공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3408l 14
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
저기가 원래 들어갈 수 있는 공간인거야? 뭐야

[잡담] 엥 윤아 인토리 봤는데 여길 어떻게 들어간거임???? | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 아이돌들 다 들어가더라
1년 전
익인2
엉 찾아보면 들어간 아이돌 많드라
1년 전
익인3
아이돌들 많이 들어가더라
1년 전
익인4
저기 많이 들어가!!
1년 전
익인5
걍 아래로 들어가면 됨
1년 전
익인63
1년 전
익인6
들어가서 찍는거 많이 찍더라!
1년 전
익인7
저기 남돌도 들어가!ㅋㅋㅋㅋ생각보다 많이 넓어
1년 전
익인8
저기 공간이 쪼금 넓대 아이돌들 다 들어가서 찍음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
여기 아이돌 핫플임
1년 전
헐..다들 얼마나 얇은거임....
1년 전
익인10
저기 남돌 두 명도 들어감…
1년 전
익인10
ㄹㅇ 핫플 그 자체
1년 전
1년 전
익인31
2명이 들어간다고? 대박이네
1년 전
익인64
헐..?
1년 전
익인80
한 명은 들어갈 수 있다 생각하는데 두 명은 대단하다
1년 전
익인10
익인 35가 올린거 보면 골차 장준, 주찬 이렇게 두명 들어감..
1년 전
익인82
두 명이 들어간다는게 동시에 들어간다는거야...? 정말이라면 너무 충격인디
1년 전
익인82
동시에 맞구나...
1년 전

익인11
와...난 저기 들어가면 못 나와서 잘라야할 것 같은데
1년 전
익인12
승희존 유명하지...
1년 전
익인13
저기 공간 생각보다 넓어
1년 전
익인14
승희존이야
1년 전
익인15
아니 허리랑 골반라인 레전드 이쁘네
1년 전
익인16
말라서 가능한 거겠지...? 부럽...
1년 전
익인17
승희존!!
1년 전
익인18
저기 남돌 들어간 것도 봄ㅋㅋ
1년 전
익인19
승희존!!! 근데 볼 때마다 신기한 건 사실
1년 전
익인20
인토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 뭔가 했닼ㅋㅋㅋ 인토리 귀엽다
1년 전
익인21
근데 저길 왜 들어가 ?! 그냥 ?!!
1년 전
익인88
1년 전
익인22
궁금한데 저기 어떻게 빠져 나올까..
1년 전
익인40
그그 앉아서 들어가드라구 아래로 나올때도 아래로 나오지 않을깡?
1년 전
익인23
아니 핫플이라는거 개웃기네
1년 전
익인24
저기 가보면 생각보다 넓어 ㅋㅋ
1년 전
익인25
난 저기 들어간 사진 볼때마다 빠져나올때 웃길것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
근데 저길 왜들어간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
근데 저거 밑으로 빠져나올까 위로 빠져나올까
위로나오기엔 원피스가 너무 짧고 밑으로 나오기엔 웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상올린 아이돌없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금스

1년 전
익인39
누군진 기억 안나는데 밑으로 나오는 것 같드라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
밑으로 나옴!
1년 전
익인28
저부분 볼록하게 나와있어서 ㅋㅋㅋ 밑으로 올라가면 삽가능일거같은디
1년 전
익인29
인토리라고 하니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄토리 인토리 보통 인스스라 하지않나
1년 전
익인30
뒤에 공간있어요 !!
1년 전
익인32
윤아언니도 승희존에 입성했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
그 오마이걸 승희??승희가 제일 처음에 한거야??
1년 전
익인32
제일 처음은 모르겠는데 오마이걸 승희가 저 자리에서 찍은 사진이 많이 알려져서 다들 승희존이라고 부르더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
옹 그렇구나 알려줘서 고마웡💕
1년 전
익인37
뮤뱅?에서 승희존이라고 올렸던거같아! 다른 아이돌들존도 같이!
1년 전
익인33
그렇구낭 알려줘서 고마웡💕
1년 전
익인34
근데 윤아언니는 허리가.... 왜저렇게 위에 있지???? 다리가 얼마나 긴거야
1년 전
익인35
내 본진 둘이 저기 들어가서 컨셉 잡고 사진찍은거 올라와서 놀람
남돌이거든,,,

1년 전
익인41
둘이 같이 들어간거야??
1년 전
익인35
놀랍게도 응...
1년 전
익인65
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓보면서 2명 들어간 남돌 궁금했는데 골차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아이돌은 능이겠지 저렇게 날씬한데
1년 전
익인38
승희가 들어가는 것도 영상으로 보여주던데ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
승희존이라고 불러야돼?? 댓글들에 보여서!
1년 전
익인47
ㄴㄴ 그냥 처음 들어간 사람이라서!
1년 전
익인54
ㄴㄴ근데 승희존아니면 설명이 너무 길어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들 들어가서 많이들 찍는 곳 있잖아~ 얇은 사람들 막 들어가는곳!!
1년 전
익인44
승희존 !
1년 전
익인45
볼때마다 저부분 용도가 궁금해 왜 갑자기 툭 넓게 튀어나와 있는겨??
1년 전
익인46
나도 저기 들어가서 찍어봤는데 널널해!
1년 전
익인48
나는 안되더라
1년 전
익인49
저기 누가 목만 집어넣고 찍은 것도 봄
1년 전
익인52
그거 석진이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
🤭
1년 전
익인53
나왜이사진있냐
1년 전
익인53
(내용 없음)
1년 전
익인66
아 이렇게 생겼구나
1년 전
익인67
아 이걸 또 누가 잰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 넓네
1년 전
익인77
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ자세해
1년 전
익인55
와...난 머리도 안들어갈거 같은ㄷ..^^ㅜ
1년 전
익인56
나도 안들어가지겠네..
1년 전
익인57
헐 완전 남아보이는데 A4용지 크기구나
1년 전
익인57
근데 저긴 왜 저렇게 튀어나온 거래
1년 전
익인58
근데 웬만하면 다들 충분히 들어갈수있을것같은디
1년 전
익인59
인토리란 말이 넘 귀여웡
1년 전
익인60
근데 저거 밑으로 들어갔다 나왔다 하면 좀 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 윤아로 첨봐서 신기해서 올린거야~
1년 전
익인62
요즘 이름으로 고유명사? 짓는거 너무 재밌음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
승희존 츄하트

1년 전
익인68
나는 이거 처음에 내 새끼 목만 집어넣고 있어서 뭐하나 했다가 다른 돌 사진 보고 이해했음...
1년 전
익인69
와 난 못들어갈거같아….
1년 전
익인69
못이 아니라 안들어갈거같…
1년 전
익인70
저기 막 그으으ㅡㅇ렇게 좁은 데는 아닌 것 같음 물론 내가 들어가면 딱! 맞고 아이돌들은 널널~하것지만...
1년 전
익인71
생각ㅂㅎ다 넓어
1년 전
익인72
근데 왜 승희존인거야..? 승희님이 유행시키신거야?
1년 전
익인73
그런가봐 윗댓보면 설명있음
1년 전
익인74
생각보다 넓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌도 있었던 것 같은데...하는데 이미 누가 올려노ㅓㅆ네
1년 전
익인75
ㄷㄷ
1년 전
익인76
승희존 유명해!
1년 전
익인78
근데 저렇게까지 들어가서 사진찍는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….
1년 전
익인79
GIF
저기서 찍는게 유행되어서 다들 들어가서 사진찍더라! 남돌이지만 우리애는 이렇게 들어가더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ영상 갖고오려고 했는데 댓 내리니까 우리애가 있네요^_^
1년 전
익인85
영상 가져왔는데 우리 애가 있었네요😆
1년 전
익인81
전부터 생각한건데 난 일단 무서워서 몬들감.. ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 무서워 괜히
1년 전
익인84
생각보다 넓은디..
1년 전
익인85
비투비 민혁이도 들어갔었는데 밑으로 들어가면 되는듯? 영상 참고하면 이해하기 좋을 것 같아서 가져왔엉
5:35부터

1년 전
익인86
쓰니 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
저번에 특정 여돌 저기 들어갔다고 마른척 한다고 죽어라 까던데 이젠 핫플 됐나보네
1년 전
익인89
근데 왜 저기 들어가서 찍는거야?? 유명한데야..??
1년 전
익인90
걍 인가 계단, 음중 배경 거기처럼 아이돌들이 하나둘 찍다보니 너도 나도 찍어서 유명해진거
1년 전
익인91
남돌 두명 들어갔더니까 일반인도 가능할것같긴한디?? 뭐 2명은 무리겠지만 근데 아이돌사이 핫플존인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저기서 찍네
1년 전