공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 777l
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
민지 예뻐서 직캠 쭉 보는데 

그물 같은 이상한 반바지 입히고  

갈색 바지에 검정 허리띠는 또 뭐야ㅋㅋ거기다가 크롭티 

키가 큰 멤버인데 작아보이게 입혀 

보다 보면 저거 뭐지 싶은게 하나씩 있어ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
트렌디하게 잘 입히는디
1년 전
익인2
막 엄청 예쁘진 않은데 보다보면 귀여운 거 같음
1년 전
익인3
나도 이 생각함 코디만 보면 잉 스러울 때 있도라 ㅋㅋㅋ 어텐션특히 하입보이는 이쁨
1년 전
익인4
솔직히 잘 입히다가 가끔 삐끗할 때 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하입보이 코디는 거의 예쁘던데
1년 전
익인5
나두 어텐션에서 하니인가 해인이었나 그 경륜바지같은거 ㄹㅇ 너무 아쉽더라
긴 초록? 파랑 바지 ㅠㅠ

1년 전
익인7
걍 애들이 소화해서 그렇지 난해한건 맞는듯..
1년 전
익인8
나도... 애들이라 소화하는 거지 그 아저씨 난닝구 같은 거 안 입혔으면
1년 전
익인9
완전 잘 입히던데 그정도 입히는 그룹 다섯 손가락 안에 들 듯
1년 전
익인11
주사위 가끔식 4 정도 나오는 수준이고 대부분 5~6
1년 전
익인12
난 그런 느낌이 좋던데
1년 전
익인13
요즘 아이돌중 젤 트렌디하게 잘 입히던데 사복 코디도 글코
1년 전
익인14
ㄹㅇ…하도 예쁘다 해서 내가 이상한건줄
1년 전
익인15
그 정도면 잘입히는편 아님? 무대보면서 거슬리진 않던데
1년 전
익인16
옷 되게 특이하게 입던데 그게 트렌드인가보네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?634 06.13 13:4311647 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583121 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 112 0:17563 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373217 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202316 43