공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/23) 게시물이에요
어떤 성격이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금 런닝맨에서 광수한테 삼행시 하던 모습만 알아
1년 전
익인2
제니 소통할때 성격은 조곤조곤한편 너무 업되지도 않고
1년 전
익인3
그냥 사랑스러워 행동 말투 다ㅋㅋㅋ 내기준 뽀작뽀작거림
1년 전
익인4
간잽만 하긴 했는데 기본적으로 귀엽고 순둥한 편임 그런데 하도 인기도 많고 말도 많고 하니까 거기에 스트레스도 좀 있는 거 같고.. 전형적인 infp?
1년 전
익인5
순둥한데 자기 사람한테 진짜 잘해주는 성격같더라 근데 본인의 기 자체가 강해서(기운 말하는거임 막 기쎄다 이게 아니고) 사람을 끄는 매력이 있달까..
1년 전
익인6
차분하고 섬세해 멤버들말론 젤 애교없고 시크하다 하는데 보면 또 생활애교도 많어
1년 전
익인7
착하고 좀 여린 느낌..? 생활애교도 생각보다 많음
1년 전
익인7
이거 개웃김

1년 전
익인17
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 매력터진다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
완전 사랑스럽던데 그리고 본인을 내향적이라고 얘기한 적 있던 것 같애
1년 전
익인9
소소하고 아기자기한거 좋아하고 뭐 특별한거 안하는거같은데 귀여워 주변 사람들 다 젠득이라 부르는데 그 별명이 찰떡인듯ㅋㅋㅋ시크해보이다가도 애교많아보이고 장난끼도 있는데 전반적으로는 차분하고 조곤조곤해 일에 대한 프라이드있고 결정하는 역할..? 자신감도 있고 테디말로는 완벽주의자 성향있다는데 좋은의미로 더 발전하고 싶어하는듯 본업할때랑 아닐때랑 갭차이가 크고 생각보다 부끄러워하는거 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
제니 인프피야? 나도 인프핀데 뭔가 기분 좋음.. ღ
1년 전
익인11
제니 인프피구나....
1년 전
익인12
귀여움...
1년 전
익인13
진짜 사랑스러움 지수랑은 또 다른 사랑스러운 느낌임 그냥 애기같음
1년 전
익인14
애교많은데 침착함
1년 전
익인15
제니 인프피라고 얘기한적 없어! 제니 mbti 피셜 없음~
1년 전
익인16
inf_ 까지만 맞을걸 마지막글자는 다 궁예임
1년 전
익인18
제니 브이로그 한 번 봐봐! 진짜 귀여워
1년 전
익인19
사랑스러워… 진짜
1년 전
익인20
귀여워
1년 전
익인21
나도 팬은 아니고 영상 몇개 본게 다지만 완전 내향적인거같음 무대에선 포스 장난 아닌데 무대 아래에선 좀 차분하고 조용조용하고 웅냥냥 말하는 느낌..?
1년 전
익인21
아니라면 쏘리..
1년 전
익인22
예민미도 있음
1년 전
익인23
반전매력 춘식이 같아🥹 제니가 나오는 미드 the idol 많관부..
1년 전
익인25
생활애교+ 애기같으면서도 차분
지수랑 제니랑 만두 만들어먹는 영상 추천

1년 전