공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
이 글은 1년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
글이 생각보다 많이 안올라와숴 조금 외로웠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 걍 눈팅만함 우리팬들도 댓글진짜 안달리더라ㅜㅜㅜㅜ속상
1년 전
익인2
나 맨날 올령... 팬들도 잘 안 보긴 하지만...🥲
얘들아 댓 좀 달아줘...

1년 전
익인3
나 있는데 곧 인티 뜰거야 개강하면
1년 전
익인3
어그로 장난 아니라 걍 접게
1년 전
익인8
근데 개강하면 ㅇㄱㄹ 좀 줄걸ㅋㅋㅋ 방학이라 더 그럼
1년 전
익인4
남돌팬이 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 여초야..
1년 전
익인4
독방을 봐ㅠㅋㅋㅋ어그로 끌려서 글을 잘 안쓰는거지 본진은 남돌팬이 많지
1년 전
익인5
많은데 ㅇㄱㄹ때문에 글 잘 안올림
1년 전
익인6
있기야 하지만 신고만 하고 다님
1년 전
익인7
남돌팬이 대부분임
1년 전
1년 전
익인10
요즘 큰방 어그로 레전드라 다들 독방에 피신 가있음
1년 전
익인10
여기 대부분이 다 남돌팬이여 독방 돌아가는 것만 봐도
1년 전
남돌팬은 독방을 가고 여돌팬이 큰방을 하는거아녀?
1년 전
익인10
내 말이 그 말인데…? 인티에 있는 그룹 독방들 돌아가는 것만 봐도 남돌팬이 많지만 어그로 때문에 큰방에 잘 안 있는다는 얘기… 그리고 큰방에서 여돌 얘기하는 거 대부분 남돌팬인데 여돌이 호감이라 얘기하는 사람들이 많지
1년 전
아 익인이가 여기 라고 하길래 큰방 얘긴줄 알았어
1년 전
익인10
글쓴이에게
내가 좀 정확하게 얘기할 걸 그랬나보다 ㅋㅋ 내가 말한 여기 = 인티 전체 이거엿스 ~~

1년 전
익인11
지인짜 가끔와..ㅎ...
1년 전
익인12
거의 눈팅만 하는중...
1년 전
익인13
음.. 남돌팬이 90퍼임..
1년 전
어케알아..? 댓글이 하나도 안달리는디
1년 전
익인14
여돌팬이없지
1년 전
그럼 여돌 얘기하는건 누구여?
1년 전
익인15
돌판 하루이틀 해?ㅋㅋㅋ 여돌은 팬 아니어도 얕게 앓고 말 얹는사람 개많아 남돌은 본진에만 관심 있는 사람이 많고
1년 전
아하 그말이구나 난 앓는거 자체가 팬이라 생각했어
1년 전
익인15
ㅇㅇ 나만해도 타남돌 글엔 관심 없어서 제목 어그로 없으면 들어가보지도 않는데 여돌글은 호감돌 글이면 두루두루 들어가서 댓도 남기고 그랭
1년 전
익인4
얘 댓글보면 왤케 부정하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 나도 남돌팬이지만 커뮤에 여돌팬이 많다는 건 ㄹㅇ 어불성설임
1년 전
아니..뭘 부정해 이걸 부정하면 뭐가 바뀌어?뭐 어그로가 끌리남..
1년 전
익인16
독방에서 놈
1년 전