공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5239l 137
이 글은 1년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자랑 타임 

귀 뒤 Youth  

방탄 이번 앤솔로지 앨범 팬송 'For Youth' 나오기 전 쯤 새김 

[잡담] 방탄 지민도 타투 은근 많다 | 인스티즈 

팔 뒤쪽 YOUNG FOREVER 

지민이 가장 힘들었던 슬럼프였을 때 떼창 영상 보고 슬럼프를 이겨낸 곡 영 포에버 

방탄 이번 앤솔로지 앨범 팬송 'For Youth' 나오기 전 쯤 새김 

지민이 가장 힘들었던 슬럼프였을 때 떼창 영상 보고 슬럼프를 이겨낸 곡 영 포에버 

[잡담] 방탄 지민도 타투 은근 많다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

손목에 정자 13 

지민이 가장 좋아하는 숫자.  

13년 6월 13일 방탄소년단 데뷔일 

10월 13일 지민 생일 

목에서부터 허리로 이어지는 달 문양 

[잡담] 방탄 지민도 타투 은근 많다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이렇게 이어지는 듯 

+뒤늦게 밝혀졌는데 뷔가 오른쪽 팬아트를 지민한테 예쁘다고 보냈고 지민이 넘 맘에 들어서 그대로 타투함. 팬아트 보고 한셈 

손가락 사이에 숫자 7

방탄소년단 7명을 상징하는 우정타투 

갈비뼈 위 NEVERMIND 

+뒤늦게 밝혀졌는데 뷔가 오른쪽 팬아트를 지민한테 예쁘다고 보냈고 지민이 넘 맘에 들어서 그대로 타투함. 팬아트 보고 한셈 

음악과 꿈에 대한 결의가 느껴지고 마음을 다잡게 되는 방탄 노래 제목 never mind 

네버마인드 가사 일부
추천  137

이런 글은 어떠세요?

익인1
달리기 13등 지미니
1년 전
익인2
진심 야무지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부위별로 귀엽게 하고있네
1년 전
익인3
방탄이 관련 많네 좋다
1년 전
익인5
와 근데 과하지 않고 되게 이뿌다,,,
1년 전
익인6
과하지도 않고 본체와 타투가 진짜 조화롭다
1년 전
익인7
예쁘고 의미있는 것들로 잘했음
1년 전
익인8
뭔가 작고 아기자기하게 타투가 다 예쁨
1년 전
익인8
조화로워,,
1년 전
익인9
본인한테 잘어울리게 예쁘게 잘함
1년 전
익인10
숫자타투 ㄱㅊ다,,,
1년 전
익인11
살면서 목 뒤 타투 한 번도 예쁘다고 생각 안 했는데 너무 예쁨.........
1년 전
익인24
1년 전
익인12
의미있는걸로 예쁘게 잘했다ㅠㅠ
1년 전
익인13
잘 어울려…
1년 전
익인14
넘 예뻐 ㅠ
1년 전
익인15
진짜 많넹
1년 전
익인16
지민이는 타투도 딱 본인 같다 아기자기하네 쪼꼬미... ㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
근데 왤케 안 많아보이지 신기
1년 전
익인63
숨겨진 부분이 많아서그런둣
1년 전
익인19
저 양 팔뚝에 영 포에버 타투 너무 이쁨
나도 한다면 저 위치에 하고싶다

1년 전
익인20
온통 다 방탄 아니면 아미하고 관련된 거 너무...너무임ㅠㅠㅠㅠ달도 지미니가 좋아해서 팬들한테 찍어서 마니 보여주기도 했고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
뽀얀 피부랑 너무 잘어울림 위치도 도안도 찰떡이야
1년 전
익인22
나 타투 생각 없다가 저 팔꿈치 보고 하고 싶어졌잖아
1년 전
익인22
아니 근데 사진도 딱 예쁜걸로 가져와따
1년 전
익인23
굿굿
1년 전
익인4
갈비뼈에 한게 미치겠ㅇ...
1년 전
익인25
진짜 다 의미 깊고 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 손목 13 볼 때마다 달리기 13등 생각나서 종종 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인26
엄청 많다
1년 전
익인27
방탄 관련이라는게 넘넘 귀엽고 장해... 귀요미......
1년 전
익인28
네버마인드 진짜 나 주그꺼같음
1년 전
익인29
근데 진짜 다 박지민 같어 잘 어울려••
1년 전
익인30
근데 다 예쁘게 잘한 거 같음 과하지 않고
1년 전
익인31
달은 처음 알았다...
1년 전
익인32
와 등까지 이어지는건 몰랐네
1년 전
익인33
달 쪼로록 아어지는 저건 아마 추측일걸?맞나?
1년 전
익인35
티셔츠 구멍 송송 난 니트 입어서 다 보이던데
1년 전
익인33
아 그건 못봤다
1년 전
익인35
저 사진에 있는 셔츠긴 한데 다른 컷 보면 구멍 사이로 보이더라구!
1년 전
익인78
헐 사진 나도 궁금하다..
1년 전
익인34
진짜 당연한 말인데 박지민 너무 본인 잘알... 어떻게 자기한테 찰떡 같은 타투만...🤦‍♀️
1년 전
익인36
다 찰떡이고 방탄이랑 본인 관련이라 너무너무 잘 어울려 ㅜㅜㅜ 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
야무지다 야무져
1년 전
익인37
그리고 진짜 다 지민한테 잘 어울리는 문구에 위치같아
1년 전
익인38
너무 잘 어울리고 이뻐
1년 전
익인39
아기자기하고 이뿌네
1년 전
익인40
다 잘 어울려 예뻐 🥺💜
1년 전
익인41
아 예뻐 아 예뻐 예뻐
1년 전
익인42
달 타투는 무슨 뜻일까? 궁금하다 근데 지민님이 하니까 다 찰떡이다
1년 전
익인43
와 은근 많은데 하나도 안과해보이고 엄청 아기자기 예쁜 느낌이다
1년 전
익인44
안과하고 쫌쫌따리 되게 귀엽게 했다
1년 전
익인45
예뻐 예뻐
1년 전
익인46
진짜 다 이쁜거만 했다 거의다 방탄관련이네
1년 전
익인46
다 의미도 있고 하나도 빠짐없이 다이쁨.....
1년 전
익인47
깔끔한 디자인들이라 잘어울린다
1년 전
익인48
갈비뼈 타투 ㄹㅇ 발림
저기 젤 아프다며

1년 전
익인49
헐 달타투 이어지는지 모르고있었음
1년 전
익인50
타투가 그냥 진짜 방탄 그 잡채잖아요.......
1년 전
익인51
의미가 다 좋다
1년 전
익인52
위치도 의미도 다 예뿌네
1년 전
익인53
진짜많네
1년 전
익인54
예쁘다 너무 잘어울림 💜
1년 전
익인55
뭐 내가 부담스러워하능 게 의미가 있는 건 아니지만 딱 안 부담스러울 정도로 잘한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
다 이쁘다ㅜ
1년 전
익인57
의미가 있고 과하지 않아서 훗날 나이가 많이 먹었을 때도 보면서 나 그때 참 열심이었지 잘 이겨냈었지 할 것 같은 타투들이네
1년 전
익인58
타투도 자기같은 거 하네 지민씨.... 호록
1년 전
익인61
목젖 탁
1년 전
익인58

1년 전
익인70
티키타카몬데 아놔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아놔 귀여워
1년 전
익인59
진짜 본인같은것만 하고 위치도 찰떡이야
박지민 이제 자기 귀여운것도 알고 객관화완벽

1년 전
익인60
헐 진짜 생각보다 많은데 과하다고 생각 안 들고 넘 조화롭고 예쁘다...
1년 전
익인62
너무 잘 어울려서 나도 하고 싶어짐 이미 있지만,,,,,,,,,
1년 전
익인64
전부 다 본인한테 찰떡같이 잘 어울리는 걸로 했어 찌밍ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
진짜 자기같은 타투들로 채워넣어서 더 발리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 볼때마다 타투 뽐뿌오쟈낭
1년 전
익인66
진짜 하나같이 찰떡처럼 잘 어울려 찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 개이쁘다 개이뻐🥹💜
1년 전
익인67
지민이 타투도 지민이 같아..ㅠㅠㅠ🥺
1년 전
익인68
와 다 의미있는데 심지어 예뻐,, 타투보고 단아하다?라는 느낌 첨 들음 뭘까 타투 나한텐 센 느낌이 강한데
1년 전
익인69
타투도 하나같이 다 예뻐서 볼 때마다 뽐뿌옴 진짜 본인 잘알이라 나올 수 있는 타투들인 듯 ㅠ
1년 전
익인71
하나하나 다 의미있고 지민이한테 찰떡인 것들라서 이뻐ㅠㅠㅠ 등 타투 공개해줄 날 기다린닷😍
1년 전
익인72
등 넘 궁금했는데 달로 추정 중이구나 !!
1년 전
익인73
너무 이쁘다 방탄 좋아하고 13 좋아하고 달 좋아하는 울기야미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
타투도 본인같이 작고 예쁘게 했어ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려 찌밍이🐥🐥
1년 전
익인75
다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠ타투진짜 이쁘고 잘어울리는거 쏙쏙 고르는거 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인77
13은 나도 하고싶어 너무 이뻐
1년 전
익인79
달 타투 언젠가 제대로 볼 수 있게찌(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
1년 전
익인80
되게 예쁘게 했다
1년 전
익인81
너무 의미있구 예쁘다 ㅠ
1년 전
익인82
갈비뼈가 진짜 이쁘다
1년 전
익인83
다 의미도 좋고 위치도 예쁘고 과하지 않게 이쁘게 잘한듯
1년 전
익인84
개조아
1년 전
익인85
뭐야.. 언제이렇게 많아졌담
1년 전
익인86
지민이는 타투도 넘 자기처럼 귀엽고 아기자기 이쁘게 했어
1년 전
익인88
타투 너무 이뻐ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인89
등 궁금해.......
1년 전
익인90
네버마인드 찐 타투였어? 이제 알았네
1년 전
익인91
우와 달은 위에 초승달 하나인 줄 알았는데...!
1년 전
익인92
다 방탄이랑 연관있다는게....너무 좋자나ㅠㅠㅠ 울 애들은 타투 있어도 거의 다 방탄 관련이자나....나까지도 과몰입해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
네버마인드 저 타투가 젤 예쁘다 안 흔하고 글씨체도 예쁘고
1년 전
익인94
청초
1년 전
익인95
진짜 박지민스러워...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
ㄹㅇ 이쁘다
1년 전
익인97
다 조그맣고 예쁘다
1년 전
익인98
진짜 찰떡이다 예뻐
1년 전
익인99
와 꽤 많은데 깔끔하네
1년 전
익인100
헐 저 달 보고싶다
1년 전
익인101
하 잘어울려
1년 전
익인102
쨔마니 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
이쁘다
1년 전
익인104
근데 할 때 아팠겠다ㅜㅜㅜ 다 뼈부분..
1년 전
익인105
나 갠적으로 타투 마니하는 거 싫어하는데 하나하나 의미가 있어서 괜찮아보인다
1년 전
익인106
다 의미있는거 지민이스럽다..
1년 전
익인107
달타투 진짜 궁금해
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타투가 몽가 다 아기자기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인109
다 방탄이야....😭
1년 전
익인110
타투 생각 없었는데 지민이 포인트 타투 볼때마다 자꾸 마음이 흔들림... 예쁘고 잘어울림
1년 전
익인111
엄청 많더라..타투 시작이 지민일껄?
1년 전
익인112
와 거의 다 방탄관련이네 멋있어..
1년 전
익인113
진짜 찰떡이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
지민이스러운 타투라 잘 어울림…
1년 전
익인115
진짜....다...예뻐.....
1년 전
익인116
생각보다 많았구나 다 의미있는 타투로 했구나
1년 전
익인117
손민수 하고 싶은 거 몇개 잇서ㅜ
1년 전
익인118
와 의외다 되게 타투 한번도 안 하게 생겻는데
1년 전
익인119
가사가 말한것 처럼 ㄹㅇ 가슴에 새겼네
1년 전
익인120
하..... 저 등에 달 타투도 팬아트보고 새겼다는 게........... 너무 지민이스러워 귀엽고 예쁘고 다 해 지미나
1년 전
익인121
근데 네버마인드 가사 냥좋다....
1년 전
익인122
달타투 의미 알고나니 진짜 모든 타투 하나하나 찐이다 싶다
1년 전
익인123
네버마인드 타투…저게 진짜 볼 때마다 날 울림ㅠㅠㅠㅠ 예전에 세렌 무대 해줄 때면 저 타투가 매번 보였거든… 의미도 그렇고 덕후 맘 불탐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인124
타투 싫어하는데 띄엄띄엄 있어서 그런가 이뻐보이네
1년 전
익인125
방탄이랑 팬들이랑 다 관련이 있다는 게 이 여성을 더 환장하게 함ㅜㅜㅜ 아웅 우리 쟈마니🥹
1년 전
익인126
박지민 들거 튀자
쟈만~~~

1년 전
익인127
진짜 다 예쁘고 의미있다
1년 전
익인128
이뿌고 감각적이다
1년 전
익인129
다 의미있어서 예쁨
1년 전
익인130
지민이.. 쉽게 쉽게 가자~~💟
1년 전
익인126
지민이 13번째 부인
나!!!

1년 전
익인67
이리와🔨
1년 전
익인131
하나 같이 방탄 관련이야 ㅜㅜ
1년 전
익인132
진짜 모든게 다 방탄이다…등 뒤에 달마져 팬아트로 해주심…진짜 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인133
의미가 다 좋댜,,,
1년 전
익인134
타투도 넘 지민이다워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
인생이 방탄이다......
1년 전
익인136
저 달타투도 팬이 그린 팬아트 보고 한거자너ㅠㅠ 타투에서조차 방탄과 아미가 지민이한테 얼마나 큰지 알게쒀
1년 전
익인137
이 멋진남자
1년 전
익인138
어울려
1년 전
익인139
개이뻐
1년 전
익인140
저거 달 타투 팬아트 보고 했다고(원래 목 뒤에 하나만 있었음) 했는데 보여주기 힘들다니까 팬잌ㅋㅋㅋ쉽게쉽게 가자 지민아 한거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
Never mind가 제일 폰트 이쁘고 쌉간지당...
1년 전