공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3228l 9
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

[잡담] 와 윈터 오늘 공항 출국 사진 젤 이뻐.... | 인스티즈 

[잡담] 와 윈터 오늘 공항 출국 사진 젤 이뻐.... | 인스티즈 

마지막 기사사진임... 

저 머리로 컴백 해줬으면 좋겠다...젤 잘어울려

이런 글은 어떠세요?

익인1
윈터 저 머리 하니까 너무 청순함…진짜 예뻐
1년 전
익인2
갈발누가하자했냐고ㅠㅠ돈마니버세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
개조아...
1년 전
익인4
민정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
위에 옷 예뿌다.. 윈터도 예쁘고
1년 전
익인7
트와일라잇에 나올거같은 느낌..진짜 찰떡
1년 전
익인8
단발 찰떡이다 했는데 긴머리도 레전드야...
1년 전
익인9
매일매일 예뻐지는거가태 ....
순간순간이 리즈 갱신..

1년 전
익인10
분명 넥레 흑단발이 최고였는데 나 흔들린다...
1년 전
익인11
개이쁘네
1년 전
익인12
윈터는 진짜 머리 스타일링 따라서 분위기 확확 다른 거 같다 근데 다 다르게 예뻐
1년 전
익인13
어디가?
1년 전
익인17
일본일듯
1년 전
익인14
저머리 탈색이겟지? ㅠㅠ 멍이뻐
1년 전
익인15
헉ॱଳ͘… 엄청 이쁘다… 이런거 물어봐도 되나…? 윈터는 흑발도 이쁘고 갈발도 이쁘면 톤이 쿨톤일까 웜톤일까…?
1년 전
익인20
윈터 웜톤이야
1년 전
익인16
장발파에 웜톤스타일링파는 운다
1년 전
익인17
옷 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인18
기사 사진 보니까 쨍한 오렌지색으로 염색하면 예쁘겠다 윈터는 웜이다
1년 전
익인19
저 색깔 저렇게 잘 어울리는 사라 ㅁ첨봐
1년 전
익인21
진짜 이뻐서 놀램
1년 전
익인21
머리색 찰떡이야
1년 전
익인22
사랑해..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급189 14:554044 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023482
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202615 1
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171773 2
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?52 04.24 22:581804 2