호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁430 12:0023766 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..223 8:5633406 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 114 16:364288 0
세븐틴승철 429 13:554666 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541574 0

마플 뉴진스 표절 의혹70 12시간 전 1735 1
마크 제노는 원래 메이크업이 더 찰떡인거같지않아?58 46분 전 852 0
마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데57 8시간 전 804 0
정보/소식 아이유 인스타 업뎃48 12시간 전 1678 45
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 13시간 전 4016 19
지코 말투 실화야?48 3시간 전 2449 2
마플 오늘 K con에서 뉴진스 해린 따라한것같다고 말나오는 아이돌51 1시간 전 1335 0
정보/소식 현재 멜론 연간 순위 상황 (1위 아이유 2위 투어스 역전각)46 1시간 전 1227 0
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저46 13시간 전 2408 11
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데95 11시간 전 1001 0
근데 아이유 스물셋 가사가 그렇게 공감되는 가사들이야??48 56분 전 549 0
근데 뉴진스 다니엘 다이어트 얼마만큼 한걸까..?124 4시간 전 2416 0
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란46 12시간 전 2226 0
다들 역대 서바픽 누구였어?39 1시간 전 219 1
정리글 여자때린다는 회사 하이브42 9시간 전 1658 2
트리플에스 인가 계단샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 4시간 전 1679 0
마플 원터-하니-수지로 걸그룹을 만들고 싶었던거 같은 방시혁69 7시간 전 2034 4
정보/소식 뉴진스가 하이브내에서 단순히 콩쥐취급 서자취급이 아닌 이유55 1시간 전 1575 15
마플 구러고 보니까 슴은 랩멤이 약한 느낌임45 7시간 전 463 0
마플 하이브 메보중에 메보 실력 가진 메보들은 방셉뿐인것 같은데79 8시간 전 491 0