공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2087l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요
뭔가 내년말고 올해 또 금방 컴백하려나본데 개쭈아…🥺🥺❤️

익인1
어케 알아
1년 전
트위터에 곧 다시 만나자하던데!
1년 전
익인2
ㅁㅈ 생각보다 일찍 나올 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 나 오늘 막방이라 슬펐는데 개같이 극복
1년 전
익인3
하 개같이 기대됨
1년 전
익인3
눈감고 뜨먼 뉴진스 노래 30개는 나왔으먼...
1년 전
1년 전
익인4
아 기대된다 갠적으로 다음 앨범 디자인도 너무 궁금해..
1년 전
또 다른느낌의 컨셉일듯 근데 이제 힙함을 좀 곁들인
1년 전
익인5
와 진짜 완전 기대
1년 전
익인6
콧구멍이 벌렁벌렁
1년 전
익인6
갠적으로 10~11월쯤나왔으면
1년 전
나도 10월말~11월초 예상!
1년 전
익인7
와라 ~!~!~!~!~!
1년 전
익인8
노래 또 좋은 거 잔뜩 들고오면 좋겠다..
1년 전
익인9
헐..
1년 전
익인10
10월 말쯤에 해서 11월 활동하고 연말에 크리스마스 컨셉으로 잔뜩 울궈먹어줬으묜 좋겠다!!!!!!!!
1년 전
익인3
할로윈컨셉이랑 크리스마스 컨셉 다 볼 수 있는 완벽한...
1년 전
익인11
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복
1년 전
익인13
하니 다니엘 죽을 때까지 사랑한다...
1년 전
익인15
올화이트 의상에 비니 고글..? 이런거 이쁠것 같음ㅠㅠㅠ❤️❤️
1년 전
익인16
으엥.벌써 매방이라고?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화265 9:2511492 1
플레이브 회사 지하실에 진짜 외계인 잡아뒀나 봄 71 1:233247 5
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!65 9:068833 41
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 53 0:032487 0
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 42 12:071919 0