공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2742l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 민지 머리 현실에서 하기엔 좀 에반가? | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 민지 머리 현실에서 하기엔 좀 에반가? | 인스티즈 

저 9:1 가르마 말하는거임 

민지 얼굴이 아닌 일반인이 한다고 가정했을때…

익인1
말리구싶어...
1년 전
익인1
고데기로 쫘쫘 안펴주면 머리에 엄청 달라붙어 ㅠ
1년 전
익인2
저 살짝 삐져 나오는거 빼면 가끔 보긴함
1년 전
익인3
놀러갈 때 핀 꽂으면 큐티 아닐가!!
1년 전
익인3
아 아닌가봐 미안미안.,,,
1년 전
익인4
어울리면 귀여워!
1년 전
익인5
일반인이고 연예인이고 어울리면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인6
저렇게 예쁜 얼굴임에도,,다른 머리하면 더 예쁘겠다 싶은데 일반인이 하면..별로일 가능성이 매우 높지 않을까..?
1년 전
익인7
어울리면 괜찮을듯
1년 전
익인8
어울리면 뭐든 ㄱㅊ 하고싶으면 해
1년 전
익인8
사실 안어울려도 하고싶으면 하는거지 뭐
1년 전
익인9
캘리포니아 교포된다
1년 전
익인10
요즘많이하던데? 대신 어울려야팜
1년 전
익인11
왱? 예전 히메컷 같이
엄청 튀는 스타일도 아니고
평소에도 할 법한데??

1년 전
익인12
저 앞머리 요즘 유행임 해도 ㄱㅊ
1년 전
익인13
어...이상할거 같아...사실 민지도 아이돌이니까 하고 다니는 머리라 생각함
1년 전
익인13
잘못하면 뮤직뱅크 캘리포니아 특별편 교포됨
1년 전
익인28
그건 그래 스타일링 잘 내야 해 저거 두상이 장두형으로 보이게 만든 거 같음
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
1년 전
익인14
9:1은 정말 정말 살리기 힘들거 같은데… 7:3에서 저렇게 앞머리 빼는거 어땡
1년 전
익인15
두상 얼굴형 둘중하나라도 별로면 비추일듯
1년 전
익인16
나라면 안 할듯 해..
1년 전
익인17
맨날 하는 머리도 아니고 나는 일반인들도 가끔씩 저렇게 색다른 헤어스타일링 날마다 하는 거 좋다고 생각해 꾸미는 재미가 쏠쏠하자냐
1년 전
익인18
은근 관리하기 힘든머리야 민지는 연예인이라 헤메 다자이너가 빠져나오는거 다 정리해줘서 유지되지만 일반인은 20분 마다 거울봐야하는 ㅠ 하우에버 쓰니가 관리 잘하는편이면 ㄱㅊ
1년 전
익인19
잔머리까지 똑같이 고정 아니면 그렇게 특이해보이진 않을듯
9:1 가르마 저게 또 어울리는 사람이 있어서

1년 전
익인20
어설프게 따라하면 좀 웃길 거 같기도 하고..
1년 전
익인21
저 얼굴형 아니면,,, 소화하긴 힘들것 같긴한데 스타일 자체만 보면 ㄱㅊ은듯!
1년 전
익인22
잘못하면 머리카락 숱없는사람처럼? 보일듯...
1년 전
익인23
개인적으로 민지한테도 베스트는 아닌듯… 저정도 얼굴이라 그나마 살린 것 같아ㅠㅠ
1년 전
익인24
진짜진짜진짜 안 예쁨... 민지라 그나마 ㄱㅊ아 보이는 거지 민지도 다른 머리가 훨씬 예뻐 저 머리가 걍 별로임
1년 전
익인25
가르마잘못탄사람될것같음
1년 전
익인26
손님 이건 민지예요..
1년 전
익인27
ㅇㅇ 솔직히 민지도 다른 가르마가 훨씬 예뻐
1년 전
익인28
저런 스타일 좋아하면 미국 뷰티 유튜버 찾아봐 헤어 관련된 거 아리아나 포니테일 그런 거 검색하고 찾다보면 알아서 나오더라고
1년 전
익인28
한번 해보고 아닌 거 같으면 안 하면 된 거지 시도하는 건 나쁘지 않아 뭐든지 해봐야지 알잖아
1년 전
익인30
우리 회사에 예전부터 저 머리 고수하시던분 계시는데 ....왜 저 머리일까라고 궁금한적 많ㅇ..
1년 전
익인30
연예인이랑 일반인은 너무 달라
1년 전
익인31
얼굴 입체적으로 생겼으면 어울릴듯
1년 전
익인32
ㄹㅇ 교포됨 저건 민지니까 단아하고 덜 촌스럽지..
1년 전
익인33
왁스같은걸로 고정해야 해서 현실에선 좀 불편할 것 같엉 ㅠ
1년 전
익인34
한번해봐 주변에서 헉하면 급하게 오느라 머리 망가진거라고하자
1년 전
익인35
떡진애 같음
1년 전
익인36
나 하고 다님
1년 전
익인37
개성있는거하고 촌스러운건 다른데 저머리는 잘살려도 촌스러움
1년 전
익인38
잘어울리면 예쁠 것 같은데 저런 가르마 어울리는 사람들이 하면 넘 이쁘더라
1년 전
익인39
어울리는 사람은 완전 이쁠 거 같은데!
1년 전
익인40
대통령 부인 헤어스타일
1년 전
익인41
진짜 민지여서 살린갓같아
1년 전
익인42
ㄹㅇ 검정고무신 같음
1년 전
익인44
៖…