호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ295 05.11 20:5018360
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..116 8:5612261 3
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 57 05.11 20:442083 1
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 67 05.11 23:131116 5
제로베이스원(8)콕들은 매튜가 멤버들이랑 한 챌린지 중에 뭐가 제일 좋아? 34 05.11 23:38461 1

마플 나카무라 수지가 왜 기분 나쁜거야...?45 6시간 전 686 0
'성관계 영상' 유출돼 해고 당한 군인, 'AV 배우' 데뷔… 2시간에 600만원 벌어 (+..37 51분 전 2067 0
정리글 하이브의 적자담당 회사들 모음38 3시간 전 3746 8
sm 그룹 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나30 2시간 전 285 0
서브 보컬이 웬만한 그룹 메보 수준인 곳도 있나??33 2시간 전 676 0
와 연예인들 진짜 행실 조심해야겠다 방송 작가들 3000명 넘게 있는 단톡방 있대 ㄷ41 4시간 전 1979 0
르세라핌 데뷔 컨포도 레퍼런스 있었나 보네41 2시간 전 1362 0
마플 ㄷㅇ 노래로 까는거 처음봐45 3시간 전 353 0
정보/소식 2022년도의 뉴진스 무려2년뒤 방시혁이 따라한 아일릿33 1시간 전 1030 7
4세대 탑쓰리 뉴진스 아이브 르세라핌 이거아니엿음?45 10시간 전 898 0
메보 하니까 생각남 너네 그거 앎? 메보랑 키랑 은근 관련 있음31 1시간 전 612 1
타팬이 보는 슬로건 그렇게 잘 골라들준다며29 1시간 전 162 0
진지하게 이런 분위기는 아이유밖에 없는 거 거같음29 1시간 전 915 7
마플 원희 장원영 비교39 3시간 전 1034 0
마플 라이즈 일본 투어 데뷔일 때문에 난리42 5시간 전 1451 0
정보/소식 K리그 축구 기성용 선수 날아온 물병에 급소 맞고 쓰러져34 1시간 전 1536 0
방시혁은 민희진 그렇게 싫어하면서 작년에 뷔하고 솔로작업은 왜 시킨거임?29 5시간 전 1831 0
마플 르세라핌팬들 진짜 어그로가 아니고 진짜 이런기조임30 4시간 전 862 0
마플 아니 근데 왤케..파워메보 내려치는 글은 거의 안보이는데30 1시간 전 293 0
정보/소식 하이브의 기조를 알 것 같다는 블라인드 댓글28 52분 전 1080 4
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위