공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5117l 32
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 이거 지디 어제래... | 인스티즈 

안 늙는다...
추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 맨 위 사진에 배우랑 같이 있는 거야?
1년 전
1년 전
익인1
헐 어쩐지.. 무도 생각난다
1년 전
익인100
헐 이제훈님 예전에 지디팬이라고 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네
1년 전
익인133
와 콧대.. 오진다
1년 전
익인2
요즘 일부러 얼굴 많이 비추는듯 ?
1년 전
익인19
일부러 많이비추는건 또 뭐얌ㅋㅋ
1년 전
익인23
왜???
1년 전
익인36
나도 그 생각했어 컴백할 수도..
1년 전
익인37
뭔 의도의 댓글이야
1년 전
익인2
아무 의도 없는데 ?...
1년 전
익인50
비치다
1년 전
익인53
요즘 많이 보는거 같긴함 명성은 당연 높은데 몇년간 이렇다할 활동이 없었어서 이김에 걍 활동 많이 하는게 좋을것 같긴함 노래 낼려나? 솔로곡 내면 진짜 대박인데
1년 전
익인55
노래냈으면 좋겠당
1년 전
익인70
일부러든 뭐든 환영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
2222 그저 환영
1년 전

익인3

1년 전
익인4
나만늙지또…
1년 전
익인5
ㅠ 지짜 멋쟁이다......
1년 전
익인6
나만 늙지
1년 전
익인7
지욘….
1년 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 안늙네
1년 전
익인9
지디는 몸이 여러개인걸까..? 볼때마다 다 다른 사람 같아 항상 다 다른 방면으로 멋있다...
1년 전
익인10
안경 개간지다
1년 전
익인11
왜 10년전이랑 똑같은거지
1년 전
익인12
약간 설민석..느낌이 살짝 안경때문에..
1년 전
익인13
뭔가 사진 되게 뽀둥하게 나왔다
1년 전
익인14
요즘 진짜 뭐 나오려나보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 멋있다
1년 전
익인15
상큼해
1년 전
익인16
안늙네지디
1년 전
익인17
안늙네 진짜
1년 전
익인18
둘이 같이 있으니까 무도 생각나네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
왜 안 늙어? 지디앤탑때 모습 그대로네
1년 전
익인21
와 지디 그대로네
1년 전
익인22
흑발 개찰떡 ㄹㅇ
1년 전
익인24
와 ㄹㅇ 안늙는다
1년 전
익인25
이제훈이랑 만났구나 무한도전 생각난다
1년 전
익인26
근데 진짜 안늙는다...10년전 스타일링 그대로 해둬도 그때라고 믿을거같아
1년 전
익인27
변화가없네…
1년 전
익인27
시대는 변햇는데 본인 전성기에 머물러잇음
1년 전
익인71
칭찬이지?ㅎㅎ
1년 전
익인28
10년 뒤에도 안촌스러운 룩이겠지..
1년 전
익인29
잘났다...ㄹㅇ
1년 전
익인30
역시 연예인이네 예전에 콘서트 갔을 때 그 아우라가 아직도 느껴지네
1년 전
익인31
이야
1년 전
익인31
어쩜 늙지도 않네
1년 전
익인32
살좀 붙으니까 더 잘나졌네......
1년 전
익인33
나만 늙지..
1년 전
익인34
냉동인간
1년 전
익인35
우와 나이 하나도 안 먹었다
1년 전
익인38
진짜 그대로다 신기해
1년 전
익인40
멋쟁이...
1년 전
익인42
머리자르니깐 ㄹㅇ 투나잇때같다
1년 전
익인43
지디 & 태양 굿보이같은거 하나더 주라
1년 전
익인44
나 어제 무도 지디 나온거 다 봤는데.... 너무 그대론데?
1년 전
익인45
개멋있다 ..
1년 전
익인46
첫번째 사진 왼쪽 임슬옹인줄
1년 전
익인47
나는 초딩에서 성인 됐는데 왜 당신은 그때나지금이나 똑같은겨,,,,,,,,,,,
1년 전
익인48
나이를 안먹네...
1년 전
익인49
진짜 세상 혼자 사는.... 평생 간지 그 자체로 사네
1년 전
익인52
노래내줘 ....... ㅠㅠ
1년 전
익인54
안늙지디..
1년 전
익인56
와진짜 옛날이랑 얼굴이 똑같으셔ㅠㅠㅠ안 늙으시네
1년 전
익인57
진짜 저 머리 찰떡임 예전부터 저 머리 너무 잘 어울려..
1년 전
익인58
돈 많겠지? 부럽다
1년 전
익인59

1년 전
익인60
오빠 ㅠ..
1년 전
익인61
솔직히 그 나이대로 보이는데
1년 전
익인62
솔로 컴백만 하면 완벽하다
1년 전
익인63
이것도 개잘생김ㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
아미쳤다
1년 전
익인64
아 둘이 무한도전에서 겁나 어색했던 거 생강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친드러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
지욘.. 왜 당신은 안늙나여
1년 전
익인67
지욘 ㅠㅠ
1년 전
익인68
저게 살 붙은거라니… 진짜 겁나 말랐네 ….
1년 전
익인69

1년 전
익인71
지욘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
이 오빠도 안늙네
1년 전
익인73
지욘 컴백해줘 ㅠㅠ
1년 전
익인74
연예인 많이 갔던데 무슨 행사지??
1년 전
익인81
샤넬 프리즈 행사!
1년 전
익인75
빨리노래내주세요
1년 전
익인76
노래좀 내 제발ㅠㅠ
1년 전
익인77
노래ㅜㅜㅜㅜㅜ앨범ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인78
진ㅊ자 부담스럽겠다.$.
1년 전
익인79
턱선..
1년 전
익인80
지디가 뭐한다고 일부러 얼굴을 비추냐.. 앨범 홍보하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인82
빅뱅 어제 데뷔했나?
1년 전
익인83
지욘,,, 사랑해,,, 컴백 좀...
1년 전
익인84
간지 미쳐..
1년 전
익인85
아니진짜잘생걌다
1년 전
익인86
오 살 붙었네 진짜 잘생겼다
1년 전
익인87
이제훈ㅍㅍ??인가 코가 누가 봐도 이제훈인데
1년 전
익인88
헐 다른 말인데 이제훈 코가 미쳤네
1년 전
익인89
흑발하니까 다시 예전모습 보인다
1년 전
익인90
와…진짜 간지 철철이다..
대중속에서도 간지나는게 보이네

1년 전
익인91
와 이제훈 코봐
1년 전
익인92
아니 이제훈 코가 무슨 우리집 과도보다 높아;
1년 전
익인93
여전히,, 간지용,,
1년 전
익인94
잘생겼어...
1년 전
익인95
여전히 짱잘이야 미쳤다 진쨔ㅑㅏㅏㅏ 컴백해주라 제발 노래내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
앨범 내..
1년 전
익인97
노래점...
1년 전
익인98
진짜 나만 늙는구나
1년 전
익인99
왜 안 늙죠...나만 나이 다 먹고잇네
1년 전
익인101
저 자켓... 요상한 하얀 징 달린 빳빳한 옷으로밖에 안 보이지만 한 5-6년 뒤에 유행하고 있는 거 아녀...?
1년 전
익인102
옷 진짜 찰떡이다
1년 전
익인103
와 진짜 안 늙는다..
1년 전
익인105
나이는 나만 먹냐고..
1년 전
익인106
와 진짜 안늙는다.. 곧 40 아니야..?
1년 전
익인106
곧이라기엔 5년이나 남았지만.. 진짜 대박이다
1년 전
익인107
와... 역시 지디는 지디
1년 전
익인109
진심 빛이난다..
1년 전
익인110
지디 노래 하나 더내자...!!!!!!!
1년 전
익인111
잘생겻네...
1년 전
익인112
오빠 앨범좀 제발ㅠ
1년 전
익인113
아 진짜 미모 미쳤어 개잘생김 아나ㅜ 오늘밤에 또 잠못자고 유튜브 영상 다 뒤지게생겼다 하
1년 전
익인114
와 내일 아니가
1년 전
익인115
컴백좀
1년 전
익인116
아니 와 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 사람이야..
1년 전
익인117
와 후광...
1년 전
익인118
나만 늙었지...
1년 전
익인119
골져스,,
1년 전
익인120
컴백해줘 지디
1년 전
익인121
안 늙네 진짜...
1년 전
익인122
일년전에 봤을땐 좀 피곤해보이는 얼굴이였는데 요즘 다시 젊어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 잘라서 그런가
1년 전
익인123
장난없네..
1년 전
익인124
너무 이쁜데
1년 전
익인125
와아... 걍 일생이 리즈고 전성기네
1년 전
익인126
와 나만 늙어..?
1년 전
익인127
와씨 붉노 때 같네
1년 전
익인127
저 머리 써니텐쯤 머리인가... 지마켓 그 때 같기도 하다
1년 전
익인128
컴백해조..
1년 전
익인130
이제훈님 코 ㄷ ㄷ
1년 전
익인131
이쁘다 지용이
1년 전
익인132
난 왜 변한거 느껴지짘
1년 전
익인134
진짜 새삼 주변에 카메라 참 많다….
1년 전