공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
아이브 럽다 1억3000만 (4월발매) 

아이들 톰보이 9200만 (3월발매) 

르세라핌 피어리스 8600만 (5월발매) 

블핑 핑크베놈 8390만 (8월발매) 

엔믹스 오오 8300만 (2월발매) 

레벨 필마리 6800만 (3월발매) 

에스파 도깨비불 3200만 (6월발매) 

뉴진스 어텐션 3000만 (8월발매) 

있지 스니커즈 2300만 (7월발매) 

소시 포에버원 1600만 (8월발매) 

트와 톡댓톡 1100만 (8월발매) 

+ 아이브랑 아이들은 중견 기획사이지만, 성적이 1~2위라서 그냥 포함해서 정리함.

익인1
11팀이라고 적어서 투표 생성된거..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22년 11팀이라 그런가벼ㅋㅋㅋ 글 쓰고 확인하다 놀랐네..
2년 전
익인2
22년 11팀이라서 투표생겻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
누적스밍이지?
2년 전
익인4
와 뉴진스 8월에 나온건데 성적 갠찮네 좋은 노래는 어디서나 통하는군아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
허허 너 참
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
얘가 블핑팬이겟니 블핑치지마
2년 전
익인10
ㅂ. ㅅ 멜론따리순위가지고 빌보드핫100 진입한노랠치넼ㅋㅋㅋㅋ쯧 열폭잘봤다
2년 전
익인8
와 아이브 1억....
2년 전
익인9
아이브 애프터라이크는 지금 2000만!
2년 전
익인11
다들 진짜 잘나온다 대박쓰
2년 전
익인11
와중에 투표 생긴 거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
도대체 뭘 투표하나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
블핑 8월발매에 8천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5132480 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중153 09.21 12:1624766 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103549 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112238 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055439 18