공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21626l 71
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 와 드라마에서 배우들 증명사진이라는데 | 인스티즈 

수지 

[잡담] 와 드라마에서 배우들 증명사진이라는데 | 인스티즈 

이상엽 

송중기 

임시완 

이종석 

공효진 

류준열 

현빈 

김지원 

이동욱 

서강준 

이제훈 

김남길 

박보검 

조정석 

신민아 

혜리 

다들 ㄹㅇ 연예인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  71

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫짤부터 진짜..
1년 전
1년 전
익인2
몇몇은 되게 귀엽게 나왔네ㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인3
대박
1년 전
익인4
아니 현빈 뭐야 왤케 입체적
1년 전
익인5
서강준ㅋㅋㅋㅋㅋ온준영인가 귀엽
1년 전
익인6
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 느낌
1년 전
익인7
아니 조정석 왤케 얼굴만 합성한 거 같이 나왓냐
1년 전
익인8
진짜 이런 사진 보면 연예인 얼굴 다른거 확실히 느껴짐…
1년 전
익인9
와씨 현빈…..
1년 전
익인10
와 현빈 뭐야
1년 전
익인11
조정석 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
현빈..........
1년 전
익인13
김지원 진짜 프리패스상이다
1년 전
익인14
유ㅏ 현빈 제발 원본 풀어줘르ㅜ
1년 전
익인15
현빈 화보 짜른가 아냐?
1년 전
익인16
현빈씨.....
1년 전
익인17
연예인들은 괜히 연예인 하는 거 아니구나
1년 전
익인18
현빈 미쳠다
1년 전
익인19
강준 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
현빈 진짜 ㄷㄷ
1년 전
익인21
와 현빈
1년 전
익인22
현빈 뭐야..와
1년 전
익인23
임시완 와... 사진보자마자 합격
1년 전
익인24
현빈 압도적인데
1년 전
익인25
보자마자 합격상...
1년 전
익인26
현빈미쳤다
1년 전
익인27
현빈 미쳤음
1년 전
익인28
현빈 진짜 조각상 아닌지
1년 전
익인29
현빈은 걍 화보아니냐
1년 전
익인30
송중기 넘 해맑앜ㅋㅋ
1년 전
익인31
다 대박인데 현빈 미쳤다...
1년 전
익인32
은시경...
1년 전
익인33
이제훈 작품마다 증명사진 있는거 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
협빈 진짜 후덜덜…
1년 전
익인35
신민아 진짜 이쀼
1년 전
익인36
재회동포는 뭐지
1년 전
익인36
다들 얼굴 보면서 와 하고 내렸는데 순간 눈을 의심함
1년 전
익인104
1년 전
익인118
다시 만난 동포ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
당장 다 고화질 파일로 풀어줘어어억
1년 전
익인38
현빈진짜ㅋ 와 얼굴 뭐지
1년 전
익인39
수지 레전드...
1년 전
익인41
와 수지
1년 전
익인42
하 난 보정 엄청하는데 저분들은 그대로다
1년 전
익인43
임시완이 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인44
현빈 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나도 증사로 갖고싶다
1년 전
익인45
현빈…에반데..
1년 전
익인46
얘들아 지성도 추가할게 ㄹㅇ 개잘생김 드라마는 어제 끝난 아다마스임 쌍둥이야 심지어…
1년 전
익인46
얘는 쌍둥이 동생…
1년 전
익인47
현빈, 신민아... 와..
1년 전
익인48
현빈..미쳤..
1년 전
익인49
와 현빈....
1년 전
익인50
스크롤 쭉 내리다가 현빈에서 멈춤ㅋㅋㅋ 미ㅣ친...
1년 전
익인51
김지원 너무 예뻐 .. ㅠㅠ
1년 전
익인52
아니 현빈
1년 전
익인53
현빈 김남길 짱멋 ㅠㅠ
1년 전
익인54
현빈 와
1년 전
익인55
현빈 뭐여 ㄷㄷ
1년 전
익인56
현빈 개미쳤네
김지원 임시완은 면접 프패상

1년 전
익인57
쭉 내리다가 현빈 보고 멈춤,,, 미친거아니냐,,,,
1년 전
익인58
현빈 보정 왜했어여.. 비주얼 진짜 압살 미쳤네
1년 전
익인59
수지 첫짤부터... 와 현빈은 조각상인데..ㄷㄷㄷ
1년 전
익인60
임시완 깔끔 그자체
1년 전
익인61
김남길 짱멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
드라마 아는 사람은 조정석 못 웃는다규 ㅠㅠㅠㅠ
은시경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 속 문드러지냐거

1년 전
익인63
서강준 안경 뭔가 이상하게 합성 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
다 이쁘고 잘생겼는데 현빈은 진짜 미쳤다
1년 전
익인65
수지 저 사진 한동안 내 프사였음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ짤
1년 전
익인66
아니 좀 멀끔하게 찍었으면 풀어주라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
현빈 뭔데.....
1년 전
익인68
조정석 사진관에서 합성한거같이생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
표나리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 표나리
1년 전
익인70
현빈 미친거아냐? 하면서 내려와ㅛ는데 다들 똑같군
1년 전
익인71
저런건 진짜로 가서 증사 찍은거야? 아니면 합성해서 만든거야??
1년 전
익인72
현빈 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인73
수지 ...
1년 전
익인74

1년 전
익인75
신민아ㅠ 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인76
유시진대위님....❤️
1년 전
익인77
이제훈 저 증사는 정말이지..레전드ㅠㅠ
1년 전
익인78
현빈 레전드네
1년 전
익인79
와 현빈
1년 전
익인80
현빈...ㅎㄷㄷ
1년 전
익인81
현빈 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인82
다들 잘났다 진짜
1년 전
익인83
현빈이 ㄹㅇ
1년 전
익인84

1년 전
익인85
현빈 와....
1년 전
익인86
이야 현빈... 진짜... 진짜 잘생겼다
1년 전
익인87
현빈 감탄하면서 내려왔는ㄷ 역시ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인88
현빈 미친
1년 전
익인89
와 다들 코가 그냥.. 작살난다
1년 전
익인90

1년 전
익인90
이상엽 현빈 와아아악 개좋음
1년 전
익인91
현빈...
1년 전
익인92
와우
1년 전
익인93
현빈 개짱잘이다
1년 전
익인94
조정석 진짜 군인같다
1년 전
익인95
현빈 와..
1년 전
익인96
현빈 미쳤네
1년 전
익인97
👍🏻
1년 전
익인98
와 나만 김남길 이제훈 오진다고 생각함?
1년 전
익인99
현빈 임시완 진짜 괭쩖
1년 전
익인100
현빈 미쳤네...
1년 전
익인101
현빈 대박
1년 전
익인173
1년 전
익인102
아 첫짤 너무 크게 나와서 깜놀함...ㅡ..ㅡ.....
1년 전
익인103
현빈 .....
1년 전
익인105
첫짤부터 배수지면 어캐 치트키
1년 전
익인106
송중기 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
신민아 미쳤나 진짜 개예뻐 깜짝아
1년 전
익인108
역시 연예인들은 다르구나 증명사진도
1년 전
익인109
저거 찐증사 아니고 소품으로 느낌내서 찍은건가?
1년 전
익인110
임시완 어디 갖다 내도 다 붙을 것 같음
1년 전
익인173
1년 전
익인111
상엽씨 잘나왓다
1년 전
익인112
임시완 면접 안 봐도 바로 합격 할것 같다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
와우
1년 전
익인114
리정혁..
1년 전
익인115
김범도 추가합니다•••
1년 전
익인115
(내용 없음)
1년 전
익인116
송중기 진짜 미쳤다
1년 전
익인117
서강준은 심지어 제3의매력 때 아닌가..??
1년 전
익인119
와 현빈 대박.. 근데 재회동포는 뭐지 진짜
1년 전
익인154
다시만나는 동포...
1년 전
익인120
와..........
1년 전
익인121
조정석 무슨 필모야?!
1년 전
익인207
더킹일걸?
1년 전
익인123
이주빈 있을 줄 알았는데!!
1년 전
익인125
22 증명사진 하면 떠오름
1년 전
익인182
333 증명사진하면 이 분부터 떠오름
1년 전
익인188
레전드
1년 전
익인124
(내용 없음)
1년 전
익인126
배우는 진짜 배우다...뚜렷
1년 전
익인127
와 수지 현빈 진짜ㅏ..
1년 전
익인128
증사찍으러 가는 길이 두렵지 않을 수 있는거였어..? 진짜 다 짱예짱잘
1년 전
익인129
와 현빈 감탄함 개쩐다
1년 전
익인130
김지원 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
김지원 개이뻐..
1년 전
익인132
와 진짜 잘생기고 예쁘다…
1년 전
익인133
김지워어어어어엉ㄴ!!!!!
1년 전
익인134
현빈 머야.. 진짜 개쩐다..
1년 전
익인134
송중기는 왜캐 해맑은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
아니 조정석은 본인 동의 하에 찍은 사진이 아닌것같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 놀랐는데
1년 전
익인136
상엽 현빈 와
1년 전
익인137
아니 현빈 너무 비현실적이게생김
1년 전
익인138
현빈은 ㄹㅇ 조각이다
1년 전
익인139
현빈 세상에나..
1년 전
익인140
다들 목이 엄청 기네.. 부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인141
강태오가 없다니
1년 전
익인142
헐 조정석 사진은 은시경때인가???
1년 전
익인143
현빈 미친..ㅠㅠ
1년 전
익인144
아니 현빈...???
1년 전
익인145
서강준 저 드라마 못생긴 역할(?) 이어서 억지로 안경씌운거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 그렇게 해도 잘생겼네
1년 전
익인146
현빈이.진짜 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인147
와 현빈
1년 전
익인148
현빈 보고나니깐 현빈밖에 생각 안나….
1년 전
익인149
사진 찍을 맛 나겠다...
나는 찢어버리고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅜㅠㅜㅜ

1년 전
익인150
와 난 증사 망해서 신분증 보여주기 두렵더라 꼭 분실해서 다시 찍을 생각중
1년 전
익인151
와 현빈..
1년 전
익인152
현빈은 좀 충격적이다....아니 증명사진이 증명사진이 아닌데 아니 증명사진이
1년 전
익인153
와......... 연예인은 다르네 역시
1년 전
익인155
개예쁘고 개잘생겼다
1년 전
익인156
이준혁 사진도 봐주세요 엉엉
1년 전
익인156
(내용 없음)
1년 전
익인185
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
댓글까지 다 예쁘고 잘생겼다
1년 전
익인158
아니 증명사진은 귀 딱! 눈썹 딱! 이마 딱! 안경 쌱! 이라고요!
1년 전
익인159
프리패스상이다 진짜
1년 전
익인160
와 괜히 연예인이 아니다
1년 전
익인161
현빈씨 진짜 말도 안되게 잘생겼네
1년 전
익인162
와 다들 너무 잘생기고 이쁘다...진짜 다르긴다르네...
1년 전
익인163
와 현빈
1년 전
익인164
와 현빈 송중기
1년 전
익인165
헉 뭔가 저 사진 속 조정석 신민아 느낌이나 생긴게 비슷하다ㅋㅋㅋ남매같아
1년 전
익인166
수..지...사람ㅇ...이냐....
1년 전
익인167
와... 현빈얼굴밖에 안떠올라요 진짜 미쳤다
1년 전
익인168
현빈,,,현빈,,,,
1년 전
익인169
현빈 진짜 뭐냐 멈칫하고 다시 봤네....ㄷㄷ
1년 전
익인170
현빈 뭐야..개잘생김
1년 전
익인171
현빈 진짜 같은 종 맞나
1년 전
익인172
현빈 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인174
합격.
1년 전
익인175
와 현빈 진짜 ㄷㄷ
1년 전
익인176
현빈 진짜 대박이다
1년 전
익인177
와 현빈..
1년 전
익인178
아니 다 미쳤는데 현빈은 더 미쳤음
1년 전
익인179
와... 내 증사는 절레절레
1년 전
익인180
와 현빈
1년 전
익인181
수지부터 심쿵했다
1년 전
익인183
와 현빈...
1년 전
익인184
현빈 와
1년 전
익인186

1년 전
익인187
현빈 미쳤네
1년 전
익인188
내 사진이랑 비교하니까 여백이 다르다…
1년 전
익인189
와 다들 튀네... 그래서 연옌 된 거겠쥐
1년 전
익인190
이종석 그 아기때 계단에서 웃고잇는사진이랑 너무 똑같아서 웃ㄱ음나네ㅜ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
임샨...
1년 전
익인192
현빈... 진짜...
1년 전
익인193
아니 재회동포 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
수지 현빈 미쳤다