공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19455l 86
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 이사람 모범형사나온사람이지
1년 전
익인1
아빠가 모범형사보다가 쟤는 아이돌이냐고 물어봐서 찾아봤는데 애있고 40대여서 충격이었던 기억이..
1년 전
1년 전
익인2
헐 누구야..? 진짜 잘생겼다...
1년 전
1년 전
익인2
우와 진짜 진심으로 30대초반같아... ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
와 다 미쳐따..
1년 전
익인4
아는 와이프에서 넘 조아했어.... 진짜 잘생기셨어요
1년 전
종후🤪 움짤인데 안움직이거.......
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼굴이 어떻게 40대...
1년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 볼때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7

1년 전
익인8
장승조 뮤지컬해
1년 전
제바알 장현덕 무대해 물론 차기작 정해진 것도 개쭈음
1년 전
익인9
근데 ㄹㅇ 아이돌 활동하다가 군 제대 후 연기자 노선틀은 30대 초반 2세대 남자 아이돌이라 설명하는게 더 납득가…
1년 전
익인10
맞다 유부남이셧지 🥹 자꾸 까먹게돼
1년 전
익인11
우와 귀가 되게 신기하게 생기셨다…!
1년 전
익인12
진짜 알고 있는데도 안믿김
1년 전
익인13
악 진짜 요즘 내 최애ㅠㅠㅠ
소속사 사진 고화질로 어떻게 저장할 수 있어?ㅠㅠ

1년 전
이거 네이버포스트에서 사진 누르면 위에 쪼그맣게 이미지 따로 띄우는? 버튼 뜨는데 고거 누르고 새창에 뜬 거 꾹 누르면 저장 완 헿
1년 전
익인13
헐 고마워
바로 저장하러 간다

1년 전
익인14

1년 전
익인15
타배우팬지만 ㄹㅇ 잘생기심 진짜 내또래로 봤었음30대 중반쯤 된줄 알았어 처음에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
남자친구 때 나도 모르게 응원하게 되더라고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
제목 보자마자 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알앗을 때 너무 충격 그잡채 ㅜ
1년 전
익인18
예.....?! 42????
1년 전
익인19
헐 뭔가 익숙하다 했더니 남자친구에서 나왔구나 댓 보고 앎ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
그 아내가 천상지희 린아..인것도 대박임..
1년 전
익인21
헐 진짜ㅏㅣ??!?!?!
1년 전
웅웅 뮤지컬 같이 해서 그때 만나서 연애 결혼함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둘이 아직도 연애할 때 애칭으로 부른댔을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이름도 둘이 애칭에서 따온 겨
1년 전
익인126
글쓴이에게
태명아니야??

1년 전
첫째 이름은 태명 그대로인 것도 같던데 잘 모르게따 뜹

1년 전
익인126
글쓴이에게
근데 이름 밝힌적있어??

1년 전
예전 인터뷰랑 린아님 인스타? 에 올라왔었던 걸로 기억해!

1년 전
익인126
글쓴이에게
엇 그냥 태명으로 부르고 본명은 아닌걸로 아는데 그게 본명인가

1년 전
익인22
1년 전
익인23
42?????
1년 전
1년 전
1년 전
익인24
잘생겼어....
1년 전
익인25
장승조 내동생한테 저렇게 말해줬다가 동생 놀래서 기절할뻔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인26
와 나이 몰ㄹ랐는데 예지력 상승
1년 전
익인27
예상 적중 모범형사 보다가 검색하고 그 충격 잊지 못해
1년 전
익인28
아니 뭐라구??????? 모든 키워드가 너무 충격적이야...
1년 전
익인29
마흔둘이요...???
1년 전
익인30
0고백 1차임
1년 전
익인31
아는와이프때보고 치였다가 모범형사나오는거 보고 바로 정주행함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
?????????????
1년 전
실화지롱

1년 전
익인33
주어예상 성공.. 진짜 신기함
1년 전
익인34
근데 진짜 동안이다..
1년 전
익인35
나 모범형사보고 당연히 20대인줄 알았는데
1년 전
익인36
와.... 와... ㄹㅇ 20대 같음
1년 전
익인37
장승조.... 진짜 연기잘해....
1년 전
익인39
아 장승조 개잘생긴거 더 유명해졌으면 좋겠다구…
1년 전
익인40
와... 잘생겼고 동안이고 대박
1년 전
익인41
진짜 짱잘...하
1년 전
익인42
진짜 제목에 모든 게 놀라움
1년 전
익인43
진짜 안믿겨 갠적으로 남배중에 최고동안인듯
1년 전
익인44
장승조 무대해.. 물론 매체도 좋아여
1년 전
익인45
미친 개잘생김
1년 전
익인47
충격...
1년 전
익인48
진짜 안 믿긴다...
1년 전
익인49
거짓말하지마 저 말들 다 안 어울리는데..
1년 전
익인50
?? 누구셔?
1년 전
1년 전
익인51
😭🔨😭🔨
1년 전
익인52
장승조 결혼했었어???????????????????
1년 전
익인53
아는 와이프에도 나오신분인가??
1년 전
익인100
웅 마자 은행계장인가
1년 전
익인54
모범형사 그 분이셔?! 나 요즘 약간 입덕부정기인데 ㅠㅠ 약간 맑은 눈의 광인으로 나오잖아 ㅜㅜ
1년 전
익인55
진짜 장승조 넘 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
장승조씨 예상하면서 들어왔다 너무 잘생겼어•••
1년 전
익인57
진짜 나는 아이돌인줄 알았음... 약간 그룹 내 맏형상..
1년 전
익인58
아 예상했는제 맞았네
1년 전
익인59
뻥안치고 20대라 해도 믿겠음
1년 전
익인60
진짜 얼굴은 동안 노안 상관없이 타고난게 다인듯... 개부러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
??????아이돌인줄알았어.....
1년 전
익인62
수만리가 지독하게 사랑한 첫사랑이 이분인가…
1년 전
익인64
그 분은 영웅이신분..!!
1년 전
익인64
근데 2번째 짤 ㄹㅇ 닮았다
1년 전
익인62
긍까 너무 닮아서…!!!
1년 전
익인63
아 진짜 너무 설레게 생기심 ㅠㅠ
1년 전
익인65
장승조 생각하고 들어옴
1년 전
익인66
와...아이돌인줄...
1년 전
익인67
장승조는 눈이 진짜 대박이야
1년 전
익인67
웃을때 눈가 주름도 어떻게 그렇게 생겨?
1년 전
익인68
진짜 잘생김,,, 당신 아주 많이 이뻐요
1년 전
익인69
차은우인 줄
1년 전
익인70
와 애들 미모 멋지겠다
1년 전
익인71
심지어 인스타보면 사랑꾼같더라......
1년 전
익인72
드라마 보는데 너무 잘생겨서 아이돌 하다가 30대에 배우 전향한 사람인가 했는데 81년생이래서 개놀람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
또 차였네 이분 잘생기셨다ㅜㅜ
1년 전
익인74
장승조 나올 줄 알았다... 10년 전이랑 얼굴이 그대로야 왜 안 늙어요...
1년 전
익인75
두 번째 사진 너무 내 취향.... 진짜 잘생기셨어
1년 전
익인76
와.. 다 거짓말같아..
1년 전
익인77
와,,,,,,, 오늘 처음 뵀는데 진짜 뻥 안치고 90년생 초반처럼 생기셨어,,,,,,
1년 전
익인78
아이돌아녀진짜로...?와
1년 전
익인79
실제나이에서 띠 하나 빼도 그 나이라고 믿을듯..
1년 전
익인80
우와..!
1년 전
익인81
아는 와이프에서 진짜 너무 잘생겨서 맨날 넋놓고 봤음.... 목소리도 조음...
1년 전
익인82
아니 진심 ㄹㅇ 알게되고나서도 안 믿김 하이고 시상에
1년 전
익인83
거짓말
1년 전
익인84
네?!!!!!!!!!!!!!!!??????
1년 전
익인85
아 미친 거 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
유부남 …… 애아빠 …… 마흔둘……?!!!!!????
1년 전
익인87
와 눈꼬리 미챴다...
1년 전
익인88
짱승조 눈이 ㄹㅇ보물임..진심 맑고 개예뻐
1년 전
익인89
장승조....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
두번째 진짜 미챠따 아이돌이냐고..
1년 전
익인91
정말 에스엠상이십니다요..그리고 슴돌이었던 분과의 결혼ㅠㅠ
1년 전
익인92
모범형사 1 정주행하는 중인데 이 사람 얼굴 밖에 안 보임.. 마흔셋에 유부남인거 알고 배신감 쩔었잖아..
1년 전
익인93
에??????? 진짜 충격
1년 전
익인94
??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 쩐다 진짜???
1년 전
익인95
헐 나 맞췄다 ㅋㅋ
1년 전
익인96
진짜 잘생김.....나도 첨에 찾아보고 놀랐잖아
1년 전
익인97
와이프가 천상지희 린아 ,, 천상지희 노래 좋아해서 결혼한다고 했을 때 기사로 봤었는데 얼굴이 안잊어짐
1년 전
익인98
와 세상에서 제일 안 믿김
1년 전
익인99
?! 나 잠깐 아이돌인가 했어 세번째 사진보고 어디선가 본 배우분 같단 생각 확 들었네 나이 안 믿긴다
1년 전
익인100
마자 볼때마다 감탄 천상지희 린아랑 결혼함
1년 전
익인101
볼때마다 감탄나와
1년 전
익인102
제목 보자마자 장승조!!!외치면서 들어왔다
1년 전
익인103
거짓말 안하고 신인20대 배우라 해도 당연하게 믿을거같아
1년 전
익인104
마흔둘??¿???????????????????
1년 전
익인105
방금 처음봤고 사랑에 빠졌는데 바로 차임... 유부남에 애 둘이라니요 아니 얼굴이 ㄹㅇ
1년 전
익인106
뻥안치고 교복 입혀놔도 어울릴듯
1년 전
익인107
????? 28이래도 믿음
1년 전
익인107
뢰알 이십댄데
1년 전
익인108
첨 봤을때 이십대후반인줄 알았음...진심
1년 전
익인109
마흔둘????? 많이봐도 32정도인데.. 오메
1년 전
익인110
타배우 언급해도 되나 모르겠는데 40대에 유부남이라는거 듣고 놀란 배우 탑투가 장승조랑 유태오.. 처음들었을때 짱놀램
1년 전
익인110
대박 두 분 동갑이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
믿고싶지않아...
1년 전
익인112
난 웹드에서 처음보고 ㄹㅇ 반했었음… 진자 안늙네
1년 전
익인113
헐 결혼한줄 몰랐다
1년 전
익인114
과거 이삭앤 지연님 중 지연님 남편분 이시지요
천상지희의 린아님 남편분 이시지요

1년 전
익인115
승덕씌 너무 잘생겨써... 더데빌 할 때 1열 가서 보고 진짜 파워 개안하고 옴 ㅠㅠ
1년 전
익인116
아내 분 부러워서 눈물 줄줄
1년 전
익인117
장승조 진짜 잘생겼어!!!!
1년 전
익인118
????그냥 30초반 같음.....완전 동안이시다
1년 전
익인119
제목 보고 설마 장승조했는데 진짜 장승조였을 때.. 슨생님 매체도 좋은데 무대 함만 하고 가...
1년 전
익인120
dpd....엥.////엥,,,,,!!!!
1년 전
익인121
진짜 겁나겁나겁나 잘생기심
1년 전
익인122
저 얼굴이 어떻게 40대지
1년 전
익인123
오지혁경위님 나 7화보고있는데 왜벌써 7화죠ㅠ
맑은눈의광인 모먼트 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인124
애아빠...???
1년 전
익인125
와 40대라니...안 믿긴다
1년 전
익인126
애기들도 이쁘더라
1년 전
익인127
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
27살 같음 에바다
1년 전
익인128
역시 이 분 나올 줄 알았으ㅜ
1년 전
익인129
헐 아니 성함이 어케 되심니까...
1년 전
익인130
장승조
1년 전
익인131
맙소사요
1년 전
익인132
와 진짜 내또래인줄,,,
1년 전
익인133
장승조일줄 알고 들어옴
1년 전
익인134
진짜 처음에 결혼했다는소리듣고 개깜짝놀람 애도있고 마흔넘고...저얼굴이어케 마흔둘 25이라해도 믿음
1년 전
익인135
40대라고..??? 오빠라고 부르고싶은 얼굴인데..아저씨였네
1년 전
익인136
42???????????????????????????????? 헐
1년 전
익인137
진심.. 나 0고백1차임 경험해봄...
1년 전
익인138
나보다 어려보여
1년 전
익인139
하 모범형사 보고있는데 볼때마다 감탄하는중
1년 전
익인140
..??28 아니고?!???
1년 전
익인141
안되겠다 모범형사2 봐야지...
1년 전
익인142
마흔둘??????????
1년 전
익인142
나랑 동갑처럼 보임 이십대인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인143
심지어 얘가 둘이야,,,,
1년 전
익인144
와 42 에바다 우리엄마랑 동갑인데..? 우리엄마도 젊어보이긴 하는데 이 분은 걍 20대 같음
1년 전
익인145
진짜 나이 절반은 집에 두고 나온다는 말이 맞음 42보다 21이 더 신빙성 있어
1년 전
익인146
진짜 핵핵핵동안이다
1년 전
익인147
42??????????????????
1년 전
익인147
아니 나보다 젊어 보이시는데??????
1년 전
익인148
홀 순간 지창욱인줄 알았어
1년 전
익인148
지창욱 결혼했어? 했네
1년 전
익인170
지창욱 결혼했다고??????
1년 전
익인170
아 결혼 했다고 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 놀랐네 진짜
1년 전
익인149
알고있었는데 믿지 않아서 들을 때마다 새롭다
1년 전
익인150
진짜 볼때마다 놀라워.... 제발 로코같은거 남주로 찍어주세요
1년 전
1년 전
익인151
세개 다 구라 아니냐..........
1년 전
익인151
마흔둘이 제일 놀라움 20대라고 해도 될듯 ㄹㅇ
1년 전
익인152
헐???충격...
1년 전
익인152
이분이 린아와 결혼하신 분이신가
1년 전
익인153
뭐어어어어?????
1년 전
익인154
헐 천상지희 린아가 아내였네?!
1년 전
익인155
?????????
1년 전
익인156
장승조 무대해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
볼때마다 놀란다니까 진짜.........
1년 전
익인158
롸??
1년 전
익인159
예상적중... 진심 넘 잘생기심 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인160
제목만 보고 장승조다 하고 들어옴 아 진심 사진 뜰 때마다 20대 같음 진짜진짜진짜
1년 전
익인160
진짜잘생김진짜진짜진짜진짜.....
1년 전
익인161
장승조씨 로코찍으실 생각은..
1년 전
1년 전
1년 전
익인161
오오오오 알려줘서 고마워 완전 기대돼😳
1년 전
익인175
미친 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인126
강소라랑해
1년 전
익인162
모범형사 1화보고 바로 찾아 봤는데…또 0고백 1차임
1년 전
익인163
진짜 드라마 남자친구 나와서 알고 있다가 어느날 실물로 봤는데 진심 깜짝 놀랐어 너무 잘생겨서
1년 전
익인164
볼 때마다 놀람
1년 전
익인165
장승조 ㄹㅇ .. 81년생이라니
1년 전
익인166
아는와이프 나오실 때 알았는데 진짜 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋ 누가봐도 30대 초 비주얼 아니냐며..
1년 전
익인167
아는와이프 때 저에게 상당한 충격을 주신 분… 제발 로코길만 걸어
1년 전
1년 전
익인168
대박... 모범형사 보다가 잘생겼다 생각했는데... 당연히 20대일줄
1년 전
익인169
ㄹㅇ 언제봐도 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
...? 마흔둘이라고?????? 이십대같은데
1년 전
익인173
승조옵봐 ...
1년 전
익인174
아내분 천상지희 출신이라는 거 보고 충격먹음...아니...아니..
1년 전
익인176
헐............
1년 전
익인177
결혼한 거 생각날 때마다 놀람 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
드라마보면서 아이돌같다고 생각했는데… 40대?????
1년 전
익인179
아 그 아는 와이프 ..
1년 전
익인180
누구야??
1년 전
1년 전
익인181
와 ㄹㅇ 아이돌 같아
1년 전
익인182
아 이분 진짜 잘생김...모범형사보면서 얼굴밖에 안보이는거얔ㅋㅋㅋㅋ찾아보는데 애아빠래서 엥???함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
진심 나는 돈꽃에선가 보고 너무 잘생겨서 찾아봤는데 나이보고 ???? 내가 잘못 찾았나보다 싶어서 다시 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박동안
1년 전
익인184
장승조 ㄹㅇ 개잘생겼어...모범형사 잡히는 화면마다 ㄹㅇ 화보집이야
1년 전
익인185
진심 잘생겼어...
1년 전
익인186
마흔둘?????!!!!???
1년 전
익인187
아니 장가간줄 감잡았는데 나이가ㄷㄷ
1년 전
익인188
와...
1년 전
익인189
?_? ??????????
1년 전
익인190
오지콤 대결 거기서 나이 보고 놀랬는데 지금 이 글 보고 또 놀람 애아빠라고?
1년 전
익인191
42살이라는 게 제일 안 믿겨...
1년 전
익인192
말도 안돼
1년 전
익인193
미치겟다
1년 전
익인194
her...
1년 전
익인195
으에????????
1년 전
익인196
아, 카드에 한도란게 있는줄 모르시던 분! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
장승조씨 제발 로코해
1년 전
익인198
뭐야?이분 뭔데 이렇게 청량하심...???이제 새내기라고 해도 믿을 비주얼 아니냐구
1년 전
익인199
????누구셔...? 너무 젊어보이신다...
1년 전
익인200
마흔둘이 너무 신기한데요
1년 전
익인201
구라안치고 누군지 모르고 봤을때 누가 20대 후반이라고하면 바로 믿을거같음 ㅜㅜ
1년 전
익인203
와 이게 말이 되냐고...
1년 전
익인204
ㄹㅇ 아는와이프 때 처음보고 와 이런 배우님이 있었다고 ??? ㄹㅇ 충격이었음 ㅠ 로코 완전 소취했는데 ㅠ 너무 좋다 차기작 로코라뇨ㅠㅠ아제발 사랑해요ㅠㅠ
1년 전
익인205
?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ?ˀ 나이 진짜 많아보여도 28?ˀ?ˀ 막 이러는데 42...?
1년 전
익인206
42요????????????????????
1년 전
익인207
42????? 거짓말
1년 전
익인208
진심 짱잘......
1년 전
익인209
어떻게 애아빠...
1년 전
익인210
42...??? 진짜 말도 안된다
1년 전
익인211
아나 또 시작도 하기 전에 끝나버린 내 사랑...
1년 전
익인212
42?????
1년 전
익인213
???????????????????
1년 전
익인214
?????????????
1년 전
익인215
에...?!?!?!?!?!?
1년 전
익인216

1년 전
익인217
애아빠??????
1년 전
익인218
하 와중에 모범형사 좔라 재밌어
1년 전
익인219
하….
1년 전
익인220
ㅎㄹ... 유부남인지도몰랐네
1년 전
익인221
남자친구 송혜교 남편이다!!!
1년 전
익인222
헐... 22살이라고해도 믿겠는데??
1년 전
익인223
장승조 너무 잘생겼어유유유유ㅠㅠ
1년 전
익인224
와 저보다 어려보이시는데...와
1년 전
익인225
42?????????????? 그짓말
1년 전
익인226
?????????
1년 전
익인227
10년은 젊어보여…
1년 전
익인228
진심 너무 잘생겼어
1년 전
익인229
거짓말... 나 갖고 장난치지마...
1년 전
익인230
진짜 얼굴 볼 때마다 심장 너무 씨게 치고 간다…
1년 전
익인231
진짜 드라마에서 보고 찾아봤다가 나이랑 결혼한 거 보고 충격먹음 나는 스물 중후반인 줄 알았죠!!!!
1년 전
익인232
너무 잘생겨서 짲즁나 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인233
동방 생각난다
1년 전
익인234
42………?????????????? 진심 20대 초반 같은데….??????????????
1년 전
익인236
엘 생각나
1년 전
익인237
?????????
1년 전
익인238
장승조 최고ㅠ
1년 전
익인239
메췬 짱잘이십미다
1년 전
익인240
잠시만요 42요???? 다떠나서 42이 안믿겨!!!!
1년 전
익인241
볼때마다 나이가 안믿겨.. 20대같음 진짜 ㅜㅠㅠ피부 탱탱하고 주름살 없는거 너무 부럽다
1년 전
익인242
와우
1년 전
익인243
거짓말
1년 전
익인244
42???
1년 전
익인245
진심 20대 같다
1년 전
익인246
에쎔 센터상...
1년 전
익인247
32같아..
1년 전
익인248
이 글 보고 지금 모범형사 정주행하고 있어..진짜 살벌하게 잘생기셨더라..와진짜..
1년 전
익인249
피부 20대로보이는데… 나두 관리해야게따
1년 전
익인250
자녀분..아버지를 저에게 주십시오..
1년 전
익인251
끝나버렸다 난 시작도 안 해봤는데
1년 전
익인252
이 분 그 천상지희 맴버분하고 결혼하신 분 맞나,,?
1년 전
익인253
나 실물봤는데 개쩔어 진짜 짱잘..
1년 전
익인254
처음 사진 걍 아이돌 컴백 티저사진인 줄 알았어
1년 전
익인255
우와..
1년 전
익인256
모두 끝나버렸다
1년 전
익인256
난 시작도 안해봤는데
1년 전
익인257
42????????!!!!!!
1년 전
익인257
말도안돼 우리 외삼촌이랑 나이가…
1년 전
익인258
예전에 뮤지컬 하실 때 봤는데 그때도 나이에 비해 너무 동안이라 놀랬었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전