공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1710l 8
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

[잡담] 지디...엄청 다정하네....ㅠㅠ | 인스티즈 

현실말투 ㄹㅇ 다정하다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말투 엄청 애교가 많네 지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외닥
1년 전
익인2
권다정..
1년 전
익인3
와 먼가 지디 말투 신기해 완전 딱딱할거 같은데 정반대네
1년 전
익인14
1년 전
익인24
1년 전
익인30
1년 전
익인4
와 다정해.. 새롭다
1년 전
익인5
다정하다....
1년 전
익인6
"형도 준비하고 있으마"
1년 전
익인11
아 나도 그거 보고🔥🔥🔥🔥 지욘 댄스 가나요
1년 전
익인7
빅뱅이랑 거의 10년넘게했는데..신기하다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 때문에 득돈알게됐는데

1년 전
익인8
마자 나도 빅뱅때문에 득돈 알게됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
예의바르게 잘보고 배우고 알려주라는 말 좋은거같다
1년 전
익인10
이모티콘 붙이는 거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 뭔가 다정하다
1년 전
익인13
형도 준비하고 있으마...준비하고 있으마...?
1년 전
익인15
용 임티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀 ㅠ
1년 전
익인16
진짜 다정하다 ㅜㅜㅜ으른이야 으른 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
다정하다
1년 전
익인18
진짜 회전문 쩐다 ㅠ 제니 망붕글 좋아요만 안눌었어도 호감이었을텐데
1년 전
익인19
그거 짜집기 한거라고 이미 해명 끝났는데ㅠ
1년 전
익인20
알아보고 댓달아 이미 아니라고 뜸
1년 전
익인18
https://www.instagram.com/reel/CfwFeArD0EV/?utm_source=ig_web_copy_link
뭘 아니야 첨부터 제니인데..ㅋㅋㅌㅋ

1년 전
익인29
진짜 굳이 이글에 이런 댓글 남기는 거 참
1년 전
익인26
굳이?
1년 전
익인21
진짜 지디랑 우정 한 번 맺으면 끝이 없는듯ㅠㅠㅠ 너무 멋있어 권죵🥰
1년 전
익인22
예의바르게 잘 보고 잘 배우라는거 대박 좋음 ㅜㅠㅠ
1년 전
익인23
다정지용💖
1년 전
익인25
우앙.... 진짜 다정 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
역시 지욘ㅠㅠ