모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 4315l 12
개잘생김... ㄹㅇ연예인 아니냐고

[잡담] 환연 현규 포토이즘 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  12

아 제발..... 현규야 7일 전
해은언니랑도 찍어줘...
7일 전
7일 전
와…. 7일 전
나미쳐벌여 7일 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7일 전
7일 전
용케 수만리한테 납치 안 당했네..... 7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인53
웅웅!
7일 전
?? 찐이야? 진짜면 유전자 레전드네
7일 전
익인54
헐 미쳤네 방금 순식간에 봄
7일 전
익인55
뭐야 나 궁금해..
7일 전
익인26
뭐였어 궁금하다
7일 전
익인74
뭐야???…
6일 전
익인54
슴 연옌 중 한명 사촌이래 연예인 이름도 적어줬었는데 너무 빛삭해서 얘기하면 안될것같당...
6일 전
익인74
왐마?.. 연예인이랑 닮았어?..
6일 전
익인54
74에게
ㅂㄹ...?

6일 전
익인74
54에게
아 너무 궁금하다ㅜ 나중에 소문날거 같어ㅋㅋㅋㅋ 기사로 접할듯! 답해줘서 고마워!!

6일 전
익인54
74에게
맞아 언젠가 소문 날듯ㅋㅋㅋ

6일 전
굿 7일 전
와... 7일 전
이게 어떻게 일반인? 이제 일반인 그만해주세요.. 7일 전
허ㅏ아아앙아악 7일 전
와 걍 남자나언임 7일 전
익인20
나언이 남자버전 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인59
와 생각해보니 그러네 찐 닮았다
7일 전
아이돌같음..별명이 애기고영희인 그런 아이도루 7일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7일 전
슴상이다 7일 전
7일 전
ㄹㅇ 남자 나언 7일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 7일 전
와근데 나언이랑 진짜 닮음 하관 진짜 똑같다 .. 7일 전
저렇게 멋있는데 머리를 왜 그렇게 하고 나오셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나언이가 놀랄만두..
7일 전
익인24
22 나 진짜 찰싹 달라붙은 5:5 깜짝놀람
7일 전
익인33
바람때문에 뭔가 세팅 망가진듯ㅋㄱㅋ
7일 전
지언이 엑스야?? 7일 전
익인22
나언이 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 와 나언이가 젤 잘생겼다 한 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
7일 전
교생갔을 때 난리났겠더… 7일 전
와징짜 잘생겼네 7일 전
홍합에 물린 건 진짜 바람 때문인가보다 저 머리 하니까 훨 잘생겼어 7일 전
와 미쳤다 진짜 인스타 아이디가 시급해 7일 전
와.... 와........ 7일 전
그 저기 초면에 죄송한데 데뷔해주시겠어요..? 7일 전
이 얼굴에 아우디 타고 다니는 서울대생이라는걸 잊지 말아주시길 7일 전
익인34
와 미쳤네..
7일 전
익인35
머… 머…?!
7일 전
익인58
와........불공평한 세상...
7일 전
익인75

6일 전
와 진짜 나언이랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
이번에 공개된 슴 루키즈 남자애 닮았다 7일 전
익인36
누구였드라 아아아아악!!!
7일 전
와 쩌네 7일 전
7일 전
외 나언이랑 닮아따 7일 전
나 진짜 고함 질럿어 너무 좋아 7일 전
와 차서원닮음 7일 전
와 머리 저렇게 해주지… 7일 전
7일 전
나언이가 왜 자기 엑스가 제일 잘생겼다고 했는지 ㄹㅇ 납득 가능임 7일 전
나언이랑 엄청 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
용안 무슨일.. 7일 전
와 나언이랑 느낌 진짜 비슷 7일 전
나언이랑 개똑같이 생겼는데???? 7일 전
배우상이다 7일 전
걍 아이돌 아니냐고 7일 전
그래 이 머리면 더 좋았잖아.. 7일 전
진짜 나언이랑 닮았다 7일 전
실화냐..... 이머리로 왔으면 더 난리났다 7일 전
헐 나언이랑 그냥 남매라 해도믿겠어 7일 전
머리 좀 더 자르고 앞머리 내리고 눈썹 좀만 연하게 그리면 더 나을 듯 6일 전
아니 나언이랑 ㄹㅇ닮았다 6일 전
저얼굴에 서울대 실화냐 6일 전
이마 까고 다녀야겠더 6일 전
미쳤다... 6일 전
와ㅏㅏ 근데 나언이랑 진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋ 6일 전
와 개잘생걌어 진심 나언이가 왜 젤 잘생겼다 한지 보자마자 납득 6일 전
와.. 연습생출신이거나 배우같애...와.. 6일 전
저 얼굴에 금수저에 서울대에 키185에... 하 6일 전
6일 전
하... 서울대 갈 걸 6일 전
ㄹㅇ 다 가진 자 6일 전

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다