공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3102l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 전혀 아닌거 같은데
1년 전
난 스포때문에 은근한 기대중.. 둘도 잘어울릴거 같아
1년 전
익인1
어디서 나온 스폰데? 처음 들어보네
1년 전
익인2
현규 걍 해은한테 직진하다가 끝날거같은데 몽가
1년 전
그러려나 근데 해은이가 너무 완고해서 오히려 다른 여출이랑 잘될 수도 있을거가태
1년 전
익인43
별로..
1년 전
익인3
진심 전혀 .. 걍 해은한테 직진 같은데
1년 전
익인4
1년 전
지수남메기 비주얼 합도 좋아서 난 기대즁이여..
1년 전
익인5
해은현규 허리짤보면 직진 올인 할듯 너무 강렬한 스킨십임
1년 전
익인6
무슨 스포???? 궁금
1년 전
지수남메기 된다는 스포글 잇엇어
1년 전
익인6
오옹!!! 이쪽도 기대된다
ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니는 걍 기대된다는건데 댓글..쓰니 민망하겠다

1년 전
그니까 현규가 무조건 해은이랑만 엮일 거라고만 생각해야 되는거냐고… 난 지수현규도 기대될뿐ㅠ
1년 전
익인6
에휴..쓰니가 참아ㅠㅠ
1년 전
고마워,,ㅠㅠ

1년 전
익인7
남메기 지수 관련해서 무슨 스포가 있었어?
1년 전
지수남메기 된다는 스포글 잇엇어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
지수가 잘생겼다고 했는데??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그거야 말로 너무 궁예 아닌가..? 지수 안좋아할 구석 없다고 생각하는데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
현규가 지수 안좋아할 것 같다는게 더 궁예지 가능성은 그 안에서 누구나 찾을 수 있어ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
그럼 그냥 지수현규는 아닐 것 같다고 하면 되지 굳이 지수 안좋아할 것 같다고 말하는게 이해 안되네.. 그냥 지수 안좋아하는거 아니야? 그안에서 가능성은 누구나 찾을 수 있어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한다는 사람 글에서 말한다는게 참.. 글 보기 싫음 넘기지 굳이 댓글에..

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
못말하게 하는거 아니고 굳이 이글에 찾아와서 저런 말을 해야 하냐고ㅋㅋㅋ 지수 싫어하면 욕하는 글에 같이 가서 동조하던가 아직 케미 나오지도 않았는데 초치면 도대체 누가 좋게 받아들여~!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 남메기는 지수 안좋아할 것 같다는게 그럼 어떻게 나온 생각이야? 대화 한 번 안해봤는데? 너가 지수한테 가진 안좋은 감정이 있으니까 할 수 있는거 아닌가ㅋㅋ 아무생각 없었으면 지수현규 기대한다는 글에 그런 말 하진 않을거 아냐

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
그래 제발 내글에서 이러지말고 딴데 가 ㅠ

1년 전
익인43
글쓴이에게
다른사람은 몰라도 확실하건 지수는 안좋아할듯ㅋㅋㅋ

1년 전
그니까ㅋㅋㅋ 쿨한척 하는데 진짜 어이없음….

1년 전
익인9
허리짤 없었음 그럴수도 있을 거 같은데 넘 강력했다
1년 전
익인10
일주일밖에 없어서 아닐듯..
1년 전
익인10
시간이 너무 짧음
1년 전
익인11
지수 남메기...?
1년 전
익인12
ㅂㄹ
1년 전
익인13
뭐 사실 여기 아무도 모르긴 하짘ㅋㅋㅋ 편집이 넘 해은한테 직진하는거만 나왔고 아직 첫날이었으니까
1년 전
익인14
난 해은이랑 더 잘 어울리는 듯?
1년 전
익인15
허리짤 때매 아닐듯..
1년 전
익인16
그그 손허리는 해은메기던데 해은옹니 직진가틈
1년 전
익인17
스포짤 있오??!!? 첨 들어서 궁금
1년 전
익인18
나언이가 x는 해은 같은 스타일 좋아한댔을 때 청순상 좋아한다고 생각했거든 지수는 귀염스탈이라 아닐듯..?
1년 전
난 해은이 스타일이 청순이랑 귀여움이 공존하는 느낌이라 생각해서 지수도 어울릴거 같앗어,, 마냥 청순 좋아하면 나연이가 더 가까우니까
1년 전
익인18
아진짜?? 난 나연 청순이랑은 거리가 좀 있다 생각했으 옷스타일은 청순인데 얼굴은 뽝뽝 화려 미인 느낌이라!
1년 전
나연이가 누구보다 청순 스타일 아닌가?? 해은이는 강아지상이라 청순이랑 귀여움이 같이 있고
1년 전
익인18
오.. 규민이도 나연이 봣을때 첫인상이 화려해서 방송 쪽 일할 것 같다고 했잖아 그거보고 남자들도 비슷한 눈이라고 생각했었음!
1년 전
그건 명품 입어서 그런거 같던디 얼굴만 봤을 때 화려한 스타일은 나언이, 청순한 스타일은 나연 같아

1년 전
익인20
나연이 청순이라고? 완전 화려스타일인데
1년 전
그건 이목구비가 화려한거고 전체적으로 보면 젤 청순하던데,,
1년 전
익인20
엄..걍 사람마다 보는 눈이 다른가봐
1년 전
익인43
엥 청순은 전혀 아니지 않나..?
1년 전
익인19
그런 스포가 어디있었어? 다른 스포는 많이 봤는데 지수현규는 본적이 없는데
1년 전
남메기 나오기 전에 나오던 스포! 트위터나 타싸에 많이 올라왓었어
1년 전
익인21
뭔데? 나도 궁금해
1년 전
익인24
1년 전
자세히는 기억 안나고 지수 남메기 된다는 글이엇어!
1년 전
익인22
그거랑 남메기 신상? 같은것도 올라왔어??
1년 전
남메기 정확한 신상은 방송 바로 직전에 작진이 푼거 같더란

1년 전
익인22
글쓴이에게
아니아니 쓰니가 본 스포글이 딱 지수남메기가 된다만 적혀있던거였냐구! 그동안 남메기 신상 딱딱 들어맞던 스포에선 다 해은이라 해서 궁금해ㅐ

1년 전
나이는 맞았던거 같은데 나머지는 아니었던거 같기도 하고 근데 남메기 신상 정확했던 스포는 누구랑 되는지는 모른다는 글 아닌가??

1년 전
익인22
글쓴이에게
최종은 모르고 다 해은한테 직진한다고만 했었어ㅋㅋㅋㅋ 지수랑 데이트할 기회가 있나 싶은데 재밌겠네

1년 전
익인22
오 그런 스포 전혀 못봤어서 궁금하네
1년 전
익인23
나도 그런 스포는 전혀 못봤는뎅
1년 전
익인25
수많은 남메기 스포중에 남메기지수 스포는 딱 하나 봤음 나머지는 다 해은 ㅇㅇ 해은 직진같긴한데 근데 뭐 모르지 아직 등장만 했으니까
1년 전
나도 그거 보고 기대하고 있는건데 다들 너무 아니라고 하니까 할말이 없다…. 현규=무조건 해은이어야 하는건 아니잖아ㅠ
1년 전
익인25
음 다른 사람들은 현규가 직진일것같아서 그런거 아닐까 ??? 스포도 지수보다는 해은이 많았어서 더 그렇구 ! 가능성은 다 열려있지 머 일주일 남았자너
1년 전
그니까 기대하는것도 안되냐고… 얼굴합도 잘맞는데..ㅠㅠ
1년 전
익인25
근데 뭐 쓰니도 지수도 엮이는 사람 없으니까 남메기랑 잘될수도 있다고 생각하는 만큼 해은쪽도 그렇게 생각할수도 있으니까 !
1년 전
익인26
나도 가능성 없을 것 같진 않은데ㅇㅇ 난 스포 아예 모르는데 첫인상으로 고른 거라 대화해보면 어떨지 모른다고 생각함 나연이나 지연이는 이미 확실한 방향 있어서 가능성 적다고 해도.... 럽라 없는 지수나 엑스인 나언이랑은 얼마든지 가능성 있지
1년 전
내생각이 완벽히ㅜㅜ 이거야ㅜㅜㅜㅜ 심지어 지수는 새로운 사람 기다리고 있었어서
1년 전
익인27
반응 이런 건 둘이 아직 뭐 나온게 없어서 그런가봐...어제도 방송 올라오기 전에 스포만으로 해은남메기 엮으니까 댓글 반응 안 좋기도 하더라! 근데 나도 해은이 철벽쳐서 다른 여출한테 갈 거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근께 나도 해은이가 행복했으면 좋겠지만 규민이로 너무 확고해 보여서 남메기가 다른 여출로 틀 가능성도 있어보여
1년 전
익인28
지금 여출중엔 해은 다음으로 젤 가능성 있지
해은은 솔직히 규민 직진할 가능성이 높아서
해은이 안받아주면 둘이 럽라 생길수도 있을듯
근데 기간이 너무 짧아서 걍 남메기는 해은 직진 할거 같음

1년 전
1년 전
익인29
지수도 가능성 높긴하다 해은이가 끝까지 규민이면
근데 뭔가 난 해은이가 표현? 많이 하는 사람 좋아한다고 제주도에서 그래서 그런지 현규가 표현 완전 직진하는거에 흔들릴수도 있나? 싶기도 해
사실 기간만 좀 있었으면 지수랑도 새롭게 뭔가 될 수 있을거 같은데 8ㅁ8

1년 전
해은이가 너무 확고하면 틀 수 있는 사람이 사실상 지수밖에 없긴해서 난 둘도 기대하고 있다규,,
1년 전
익인30
아니 그냥 궁예나 소취도 못함...? 왜케 쓰니한테 머라고 하지 ㅋㅋㅋ ㅜ 아닌 것 같으면 지나가면 되자너
1년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 기대하는 조합이라 쓴건데 참…. 현규가 도대체 언제 지수 안좋아할거라고 했냐고… 답답하다
1년 전
익인31
남메기가 그 짧은 시간에 여기 저기 간보고 하지 못할 것 같음.. 쭉 직진일듯
1년 전
익인32
그런 스포가 있었다고...?
1년 전
익인33
스포짤 계속 찾는데 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 봤어?!
1년 전
익인34
지수 남메기 스포 한번도 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
해은 관련 스포가 더 강력해서 사람들이 약간 의아해하는 느낌쓰...!!
쓰니가 지수 미는 것처럼 사람들은 해은 미는 거지 모

1년 전
익인35
그리고 하필이면 이번 화에서 지수한테 부정적여론 생기게 방송에 나와가지고 반응 싸한 것 같기두 하다ㅜㅠㅠ
1년 전
익인36
근데 첫만남때 보니까 해은 직진하고 아니면 걍 말거같던데 여기저기 간보고 얘 아니면 쟤? 느낌은 아닐거같았어 시간도 부족할거같고
1년 전
익인37
아니 다들 과몰입 멈춰ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
우앙 해은남메기 스포는 많이 봤는데 지수 스포도 있었나보네
1년 전
익인39
지수 남메기스포에 남메기 직업 디자이너라고 적혀있던데 그럼 틀린거 아닌가?
1년 전
익인40
가능성 있다고 생각할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 해은이랑 잘됐으면 좋겠어서 그런가봐
1년 전
익인41
오 그런스포는 못봤는데 가능성 있겠당
1년 전
익인42
잘 어울려서 됐으면 좋겠다~, 와 될 것 같은데?의 뉘앙스 차이가 있으니깐 다들 읭 하는듯
1년 전
사실상 따지고 보면 해은이 안될 경우 가능성 제일 높은건 지수잖아.. 엑스한테 미련도 없고 기존 남출중에 맘에 들어한 사람도 없고 새로운 사람 기다리기도 했고 난 읭하는게 이해가 안간다기 보단 무조건 아니야 라고 하는게 이해 안간다..ㅎㅎ
1년 전
익인42
엑스한테 미련없고 새로운 사람 기다리고, 남출 중 맘에 들어하는 사람 없는건 지수 혼자고 커플 되는건 쌍방이자너ㅠ 정황 하나만 가지고 커플 되는건 아니니깐ㅎㅎ
조합도 좋고 나중에 잘 될수도 있지만 현재로써는 모르겠다는것~!

1년 전