공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3542l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아
1년 전
익인2
저스틴비버라고 아래 떴는데 뭘
1년 전
그거 어그로 잔아 딱봐도...
1년 전
익인6
헐 뭐야 사실 둘이 듀엣 하는 거 아니야?
1년 전
익인3
ㄷㄷ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인5
엥 저스틴비버 아니었음?? 루머 생성 그만 좀
1년 전
ㄴㄴ 나아는 교수님이 말해주심
1년 전
익인5
인증 좀 ㅋㅋ
1년 전
그분 지금 와플대학으로 출강가심...ㅋ
1년 전
익인5
아 진짜 개웃김 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저가 제일 부럽다
1년 전
익인70
헐 그 맥고나걸??
1년 전
익인7
아 비틀즈가 아니라니 내년에 오려나
1년 전
익인8
저스틴비버야...
1년 전
익인8
피치쓰 떼창 ㄷㄱㄷㄱ
1년 전
익인9
아리아나 그란데임 루머 ㄴㄴ
1년 전
익인10
뭐야 뜨또 아녔어..?
1년 전
익인11
퀸 아니고?
1년 전
익인15
아니죽었잖아ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅅ
1년 전
익인11
아카라칸데 살아와야지 ㄷㄷ(보컬말하는겁니다)
1년 전
익인15
맞다! 머큐리 연대생이었지? ㄷㄷ
1년 전
익인27
아 진짜 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환생박아야지~!!
1년 전
익인25
퀸아직 있는데...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
윗댓은 보컬말한거였으
1년 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
엥 프레디머큐리 나온다던데
1년 전
1년 전
익인16
나 관계잔데 스포ㄴㄴ
1년 전
익인18
노노 저스틴비버 아녔음…?
1년 전
익인19
어디는 비욘세라던대?
1년 전
익인20
실크소닉 아녔음??
1년 전
익인21
뭔소리야 내 지인이 관계자라서 아는데 아델이야;
1년 전
내 지인은 아델인데 아니라고 방금 카톡옴...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
쓰니가 올라가자 ㅋㅋㅋ 다 씹어먹을듯
1년 전
익인10
아 뭬칭ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅇㄴ개욱김
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐냐 수준 개높네
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
미안한데 나 와대생인데 샘스미스 온대
1년 전
익인28
미안한데 찰리푸스임 ㅋㅋ;
1년 전
익인29
아 나도 드립치고 싶은데 생각나는게 윤석열밖에없다
1년 전
익인33
도리도리하러 온대?
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
찬조 오디션 9수한대
1년 전
익인42
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
얘들아 진심 미안한데 그거 다 카더라고 예수님이 오신대....
1년 전
익인32
아 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
연세대 이쯤되면 그냥 국가아님?
1년 전
익인36
ㄴㄴ 오아시스 아카라카 위해 재결합 했다고 함
1년 전
익인7
와 이거 오아시스=재결합 진짜 겁나 말도 안되는데 농담이라도 설렌다
1년 전
익인37
언제부터 예토전생 무대가 아카라카에
1년 전
익인39
비틀즈 공연하려고 천국에서 내려왔다던데
1년 전
익인40
아 진짜 개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아니 비틀즈가 춤춘다며;
1년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅇㅏ 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
비욘세라던데
1년 전
익인47
이게 레벨이 다른거구나 ㅜ
1년 전
익인48
마이클잭슨인줄
1년 전
익인49
예토전생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인50
나 비틀즈 먹고잇는데 마지막에 자기라는디
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
윤대통령님 오셔서 국회새끼 한번 부르신다는것 같은데 내가들은건 뭐지?
1년 전
익인55
아니 위에 바이든이랑 윤석열은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한미정상회담 아카라카에서 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
라춘이들 옴 ㅇㅇ 착장은 이거
1년 전
익인57
아놔ㅠㅠㅠㅠ 나 제목보고 설렛자나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드클라스 ㄷㄷ
1년 전
익인59
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인60
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
나 테일러 스위프트인데 그거 루머임
1년 전
익인52
언니 본인인증해주세요
1년 전
익인66
언니 한국어 잘하시네요
1년 전
익인52
그니까 댓글에 의하면 아카라카 라인업이
아델 비틀즈 퀸 바이든 윤석열 테일러스위프트 비욘세 카디비 저스틴비버 라는거지...? 미쳤구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인62
아리아나 그란데라던데?
1년 전
익인63
뭔소리야 마이클잭슨이라잖아
1년 전
익인65
연세대 기독교 학교임? 부활실천하네 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아 댓글들 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
카디비랑 와사비 콜라보 무대라고;
1년 전
익인68
도게자캣이야
1년 전
익인69
헐 테일러 스위프트 오늘 경복궁에서 봤는데 긴가민가했는데 진짜였구나
1년 전