공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3111l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

[잡담] 우와 환연1 럽캐2 럽캐3 출연자 다 만낫네 신기 | 인스티즈 

환연 고민영 곽민재 이주휘  

럽캐2 박정진 송세라  

럽캐 3 양지민 정다나 안지민 이하늘  

이거 세 개 다 챙겨봤는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 러브캐쳐3 비주얼 미쳤었는데 환연도 그렇고
1년 전
익인1
그러고보니 돌싱글즈 지난 시즌 출연자들끼리도 친목하더라 뭔가 신기했음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
진짜 연애프로 모임이 따로 있나? 두루두루 친한 거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
너무 신기해
1년 전
익인5
커플들도 같이 모이고ㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인6
정진세라 주휘민영은 더블데이트 자주하더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
우왕ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
저기서 커플이 3팀인가?
1년 전
익인8
세라정진 민영주휘 민재하늘
1년 전
익인10
민재하늘은 아닐걸..?
1년 전
익인14
민재하늘도 사귀는거 맞지 않아?
1년 전
익인10
아녀 하늘이가 유튭에 댓글은 다 답변이나 좋아요 해주는데 민재글에만 안해줌 사귀는거 아녀…
1년 전
익인15
사귀는거 맞음
1년 전
익인10
아녀 하늘이가 유튭에 댓글은 다 답변이나 좋아요 해주는데 민재글에만 안해줌 사귀는거 아녀…
1년 전
익인5
맞오
1년 전
익인10
1년 전
익인18
10에게
그건 일부러 안 하는거지ㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
10에게
그건 공개연애 하기 싫어서 그런 거지 인스타 보면 하늘이가 mj한테 보테가 지갑 선물한 거 서로 남긴 댓 보면 연애중인 거 못 알아차릴 수가 없음 여름 내내 피드마다 둘이 장소 시기 다 겹치고 아난티에서 찍은 영상 보면 하늘이가 찍어준 거 티남

1년 전
민재하늘은 본인들이 피셜로 말한 적 없는데 유튜브나 뭐 그런 거 보고 사귀는구나~ 하는 걸로 알엉
1년 전
익인13
에 민재하늘 아니지 않어?
1년 전
익인24
빼박임ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 목격담도 진짜 많이 떠
1년 전
익인9
세라정진 진짜 연애프로그램의 워너비...
1년 전
익인11
세라 정진 체공
1년 전
익인12
세라정진 오래 사귄다 결혼했으면 ㅠㅠ
1년 전
익인19
결혼한댔어
1년 전
익인22
헐진짜?! 어느 영상에서 그랬어?
1년 전
익인16
민재 하늘 헤어진거아녓나?? 오우 대박
1년 전
익인17
새삼 다들 이름 인소 같다
1년 전
익인19
뭔가 같은 티빙계열이라 회식 있었나봄
1년 전
익인20
세계관 충돌
1년 전
익인21
세라 진짜 내가 본 일반인 출연자 중에 제일 이쁨 걍 연예인 중에서도 제일 이쁜 것 같아… 결혼한다니ㅠㅠ 2세가 궁금하다
1년 전
익인23
하늘 민재 헤어졌다구 봤는데 아녔구나!
1년 전
익인24
다시 맞팔했더랃!
1년 전
익인23
헐헐 그렇구나 ㅇ0ㅇ
1년 전
익인25
아니 진짜 신기한게 연프 출연자들은 다른 연프여도 끝나면 꼭 만나더라 핱시럽캐환연 이 조합 진짜 자주 만남
1년 전
하늘 브이로그 댓글 보니까 겹치는 지인 + 연프 출연했다는 공통점이 있어서 빨리 가까워지는 것 같다고 했어 ㅋㅋㅋ 글고 요즘엔 막 행사같은 것도 자주 나가니까 거기서 친해지는 거 아닐까... 각자 친해지고 같은 연프 나간 사람들이랑 만나서 다같이 친해지고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26

1년 전
익인27
투지민 이제 뭐 없지?.. ㅠㅠ 주르륵
1년 전
아마...... 나도 지민지민 밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 애기지민악
1년 전
익인28
헐 럽캐3 하늘이랑 환연 민재랑 사귄다구..?? 나만 뒷북인가
1년 전
익인31
나도 첨 알았어
1년 전
익인29
세라 정진 최고당
1년 전
익인31
신기하다
1년 전
익인32
우앙 대박대박...