공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
+)나는 플립으로 갤럭시라 찐인줄 알고 가져와봤던건데 다들 아니라고 하네..ㅠㅠ 

혹여 나처럼 낚인(?) 사람도 있을수 있으니 아닌걸 확실히 알았음 좋겠어서 일부러 본문도 댓도 그대로 놔둘게! 

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- 

아이폰 미친걸까 저번에 루저러버 음성인식도 그렇고 

너무좋다 신기방기 그 자체임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 덕질은 갤럭시 아니었어? 갤럭시 뭐해ㅠㅠ
1년 전
나도 플립이라 잘 모르겠지만 부러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
안뜨는뎅...?
1년 전
익인2
??
1년 전
아 안되...? 그렇기엔 너무다 동시다발적인데..ㅠ
1년 전
익인4
안뜨는데??
1년 전
익인5
안뜨는데??
1년 전
익인6
안뜨는데…????
1년 전
익인7
어떻게 해야 뜨는건데... 나도 끼워줘....
1년 전
익인9
안되는뎅?
1년 전
익인10
오잉 나도 안 뜨는데 팬들의 뭐가 있나???
1년 전
익인11
이거약간 드립 주접아닌가?! 뭐했더니 뭐가되었다네요~ 이런
1년 전
익인6
근데 루저러버는 찐이야
1년 전
익인11
그거말구 이모지! 사용자 맞춤일 가능성이 높은걸까
1년 전
익인12
팬들 많이 쓰는 거 반영된 건가?
1년 전
익인13
난 안뜨넹
1년 전
익인16
해봤는데 안뜸!
1년 전
익인17
아닌 것 같으니까 정보소식은 떼자 뿔아!ㅠㅠ
1년 전
아 미안..ㅠㅠㅠ 나는 플립이라 찐인줄 알았지...
1년 전
익인17
그럴 수 있지! 다음부턴 잘 모르는 걸로 정보소실 올릴 땐 독방에라도 확인해보고 올리자!
1년 전
익인18
이거 장난친거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보소식 떼주라!!!
1년 전
이렇게나 많이 안뜬다니 약간 놀랬어ㅜ
1년 전
익인18
쓰니야 댓글 봐주라
1년 전
늦게봐서 미안해ㅠ 잠시 앱에 문제가 있넜어
1년 전
익인18
쓰니야 제목에 아니라고 잘못 알았다고도 달아주면 안될까????
1년 전
익인19
아니 글을 그냥 지우거나 수정하는 게 나을 듯.. 아예 잘못된 소식인데 정보소식만 뗀다고 되는 거 아닌 거 같아
1년 전