공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2189l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
222 나였어도 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋ개신날텐데
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 신나서 편집저렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
333 나였어도 하... 됐다 이건 된다 이소리하면서 편집함
1년 전
익인4
나였어도 저렇게 편집했을 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 짜릿했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라는 애들은 멍 청한거 티내고 있음
1년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나였어도 더 극적으로 편집하겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
근데 이거 읽고 보니까 진짜 짜릿했겠다 ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스 문자 받은 규민 눈썹부터 내일 봬요 누나까지,,,
1년 전
익인9
당연한 걸 생각도 못하고 주작이라 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
내일봬요 누나를 위해 더욱더 혼을 갈고 만들었겠다
1년 전
익인11
와 이거네 역시 관점을 다르게 해서 봐야돼
1년 전
익인12
그르네 촬영 아예 다 끝낫응께
1년 전
익인13
촬영 다끝내고 편집했으니까 당연히 극적으로 편집할수밖에
1년 전
익인14
이거지
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인16
왜 그렇게 우는 모습 많이 보여줬는지 이제 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
주작타령하는거 누군지 넘뻔함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이게 맞지,,,
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ 대본 주고 연기시키는 거보다 편집으로 만드는 게 훨씬 쉬울 텐데 무슨 주작이야
1년 전
익인20
ㄴㅁㅇ 다 찍고 편집한건데 대본 이러는거 웃김
1년 전
익인21
상대는 씨제이다... 악마의 편집이라는 말 생기게 만든 장본인... 이미 편집계의 고수들임
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 남메기 오면서 제작진들 편집할 생각에 잠 못잤을듯
1년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들 지금까지 입 근질근질했을듯
1년 전
익인26
꺄아가가각 그래서 더좋아
1년 전
익인27
ㄹㅇ이게 라이브도 아니고 녹호된 거 편집해서 보여주는 건데
1년 전
익인28
진짜 넘 좋다 ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인29
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인30
해은웅니.. 현규랑 잘 지내고 있는 더지..? 제발 부탁이야...
1년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ 아주 첨부터 끝까지 다 주작이라 하지
1년 전
익인33
나같아ㅇ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
인정 해은씨 행복하세요ㅠㅠ
1년 전
익인35
나도 환연 제작진하고싶당 나만 최종커플 알고 주변사람들 모르는 짜릿함⚡️⚡️
1년 전
익인36
진짜... 드라마긴하다.ㅋㅋㅋ 이게바로 편집의 힘인가..
1년 전
익인37
아맞네 진짜네 와 맞네 크으
1년 전
익인38
인정 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나같아도 작정하고 편집함
1년 전
익인40
하긴 맞지 ㅋㅋㅋ 모든 연애예능은 결말 다 알고 서사 제일 맛있는 둘을 위주로 편집할수밖에..
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄱㄴㄲ 드라마틱하고 더 재밌게 편집할 줄 아니까 제작진 하고있지.. 노잼으로 편집하면 또 재미없다고 뭐라할 인간들임
1년 전
익인43
오 진짜
1년 전
익인44
내가 작진이었으면 내일 봬요 누나 이 멘트듣고 기립박수 쳤을 듯
1년 전
익인45
작진 기준에 미련 뚝뚝에 자주 우는 해은 + 나언 현규 메기 역할 해내는거 보면서 환연구세주라고 생각했을듯
1년 전
익인46
오 그렁거규나 굿굿
1년 전
익인47
이런거보면 핱시2 제작진 개너무함 현우가 현주뽑은거 알았으면서 주구장창 영주현우 서사 뿌려서 욕먹게하고
1년 전
익인48
맞네.. 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악
1년 전
익인49
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ이거다 하고 편집하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
내가 현장이었어도 입틀어막고 봄
1년 전
익인51
나연이 선택해도 꿀잼이었겠다
부부싸움하는 커플과 직진남...

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ그러네? 개신나겠다
1년 전
익인53
맞말
1년 전
익인54
내가 피디면 속으로 박수치고 물구나무 서서 발박수도 침
1년 전