공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22556l 18
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
영화배우 곽도원씨(48·본명 곽병규)가 제주에서 음주운전을 한 혐의로 경찰에 적발됐습니다. 

제주경찰청에 따르면 곽씨는 오늘(25일) 새벽 5시쯤 제주시 한림읍 금능리에서 애월읍 봉성리까지 약 10㎞를 술을 마신 상태에서 자신의 SUV(스포츠유틸리티차량)를 운전한 혐의(도로교통법 위반)를 받고 있습니다. 

당시 곽씨의 혈중알코올농도는 면허취소 수치(0.08%)를 훨씬 웃도는 것으로 확인됐습니다. 

곽씨는 주민의 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 적발된 것으로 파악됐습니다. 

경찰은 정확한 사건 경위를 조사하고 있습니다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/661/0000013496?sid=102
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?
1년 전
익인2
ㅋㅋ;
1년 전
익인2
아 제발 음주 개최악
1년 전
익인3
어휴
1년 전
익인4
어휴...
1년 전
익인5

1년 전
익인5
연기도 잘하고 예능도 잘해서 나름 믿보배인데 복을 스스로 걷어찼네
1년 전
익인6
또 몇달 있다가 은근슬 나오겠지
1년 전
익인7
아진짜 왜..왜그래요 진짜……
1년 전
익인7
제발 맘 놓고 영화좀 즐길 수 있게 해달라구요..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아 소방관 어쩔거냐
1년 전
익인9
ㅋㅋ.. 예비 살인자
1년 전
익인10
오마이갓…
1년 전
익인11
와우 제주는 술안마셔도 위험하지않나 심지어 새벽 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 왜 그러셨어요 ...
1년 전
익인13
와우 잘가요,,
1년 전
익인14
에효
1년 전
익인15
아니 대리를 좀 불러요 ..........
1년 전
익인16
아 제발...
1년 전
익인17
가지가지..
1년 전
익인18
형 돈도 많으시면서...
1년 전
익인19
도대체 왜 대리를 안부르는거 돈도많으면서ㅎ
1년 전
익인77
22222 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20

1년 전
익인21
에휴...
1년 전
익인22
에휴 ...
1년 전
익인23
아이고…참 힘들게 그자리까지 갔을텐데…잘가세요..
1년 전
익인34
그니까..힘들게 갔으면서 ....
1년 전
익인24
헐.. 이미지 좋았는데..
1년 전
익인25
걍 정말 이해안돼. 술마시고 왜 운전을 하냐고...
1년 전
익인26
아니 돈도 많은 사람들이 왜 대리를 안부르는거임 어휴
1년 전
익인27
곽도원이 50이 안된게 더 놀랍다
1년 전
익인28
잘가세요..~
1년 전
익인29

1년 전
익인30
으휴..
1년 전
익인31
...... 방금 곽도원씨 나오는 드라마 보고 있넜는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인32
아니 왜들이래
1년 전
익인33
술먹고 운전대 안잡는게 그렇게 어려운 일이여?
1년 전
익인35
아 충격...
1년 전
익인36
아 제발
1년 전
익인38
몇달쉬다 기어나오겠지 뻔하다
1년 전
익인39
어이고
1년 전
익인40
잘가시고..
1년 전
익인41
왜그랬어요...
1년 전
익인42
난 진짜 이해가 안됨 음주운전=살인 공식을 이해 못하더라도 음주운전 걸려서 나락간 동료들이 주변에 엄청 많을텐데... 자기는 안걸릴거라고 생각한건가ㅋㅋ
1년 전
익인116
1년 전
익인133
3 요즘 음주운전 기사 많이보이길래 제일 먼저 이 생각 듦
1년 전
익인135
4 ㄹㅇ
1년 전
익인144
진짜 멍/청한건지 뭔지 ㅋㅋ 걍 무조건 나락가는거 뻔히 알면서 왜 그럴까
1년 전
익인43
진짜 최악임
1년 전
익인44
음주운전 사회 매장각인데
1년 전
익인45

1년 전
익인46
헐..
1년 전
익인47
아이고..
1년 전
익인48
백퍼 습관적으로 하다가 오늘걸린거다.....
음주운전한 연예인들 싹다 나오지 말아야함

1년 전
익인49
연예인들은 대리운전을 못부르나? 대리기사 부르면 집에 갈수 있을텐데... 왜 그 생각은 안하고...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인81
언제요
1년 전
익인113
라네요
1년 전
익인81
퍽행안했다잖아요
1년 전
익인51
아니........진짜 술먹고 운전 왜하시냐구요
1년 전
익인52
아니 왜…🤦‍♀️
1년 전
익인53
하 또 한명 가네... 호감인 배우중 하나였는데 멀리 안나갑니다
1년 전
익인54
아니 하지말라고 하는거 안 하고 사는게 그렇게 어렵나?
1년 전
익인54
잘가세요 1,2년 뒤에 슬금슬금 다시 기어나오지 마시고요
1년 전
익인55
진짜 왜그러는거냐 ... 대리비가 그리아깝나
1년 전
익인56
아이고
1년 전
익인57
아니 왜그러셨어 아휴 일반인도 대리를 부르는걸 그걸
1년 전
익인58
예능에서 허허허 하는 웃음소리 못듣겠네
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋ음주운전 특..애초에 대리 부를 생각을 안함
1년 전
익인60
잘 가세요 범죄자야
1년 전
익인62
ㅂ~
1년 전
익인63
진짜 극 혐이다 ㅇ
1년 전
익인64
ㅋㅋ.. 이렇게 뉴스로 나올 바에 대리를 애진작 부르겠다 대리를 왜 안 부르지 취한 자기 모습 보이기 싫어서?; 이해 불가
1년 전
익인65
아 세상에.....제일 좋아하는 배우분들중 한분이었는데.....아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 누구 연기 믿고 보냐고요 짜증나네....잘가세요
1년 전
익인67
아니.......
1년 전
익인68
쯧...
1년 전
익인69
하ㅠㅜ...
1년 전
익인70
어우야 인생 잘 사는줄 알고 좋아했는데
1년 전
익인71
잘가세요...
1년 전
익인72
???
1년 전
익인73
아..
1년 전
익인74
헐..
1년 전
익인75
ㅋㅋ ..;
1년 전
익인76
바이~
1년 전
익인78
에휴
1년 전
익인79
아휴... 멀쩡한 대리 왜 안부르냐고
1년 전
익인80
2022년인데도 아직 음주운전하는 사람이 이렇게 많다는 게 참..ㅋㅋ
1년 전
익인82
나가리
1년 전
익인83

1년 전
익인84
와우 이미지 한방에 나가리
1년 전
익인85
아니 음주운전을 왜......
1년 전
익인85
술먹고 운전대를 잡고 싶나 진짜
1년 전
익인86
술 먹고 운전대 잡는 순간 예비 살인마 되는 건데... 잘 가세요
1년 전
익인87
진짜..왜들그러세요
1년 전
익인88
아니다들왜구래
1년 전
익인89

1년 전
익인90
왜그러세요 진짜
1년 전
익인91
에휴 잘가요
1년 전
익인92
아니 왜... 왜 그러세요..
1년 전
익인93
에휴
1년 전
익인94
진짜 좋아하는배우였는데 하
1년 전
익인95
어휴 술이웬수 진짜 ....저런것들 한 5년 일못하게 막아야함
1년 전
익인96
미쳤나바 다들 왜 그러는 거야 진짜 ..
1년 전
익인97
아…
1년 전
익인98
코로나 슬 풀리니깐 음주운전 막 나오네 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인100
호감배우였는데 ㄷㄷ;
1년 전
익인101
아 진짜 구필수는 없다에서 ㄹㅇ 좋아했는데 속상하다 ㅠㅠ 배신감 든다
1년 전
익인102
헉...
1년 전
익인103
...
1년 전
익인104
아.................................ㅋ........................아 진짜 좀 왜그러는거지 대체 아;
1년 전
익인105
왜그래요 진짜
1년 전
익인106
아....ㅠ 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
1년 전
익인107
아 미친
1년 전
익인108
😟
1년 전
익인109
잘가요
1년 전
익인110
나혼산에 나오는 사람 정 못주겠다.. 진심
1년 전
익인111
제주에서 밤에 대리 잡기 힘들다던데 그럼 더더욱 알아서 조심해야 되는 거 아닌가... 어휴
1년 전
익인112
아이고..
1년 전
익인114
심지어 경찰역 마니 하지않음? 최근에 경찰옷입고 성범죄 근절 공익광고도 하던데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아니 대체 음주운전은 왜 하는거임?????????
1년 전
익인117
아...
1년 전
익인118
에휴
1년 전
익인119
헐 진짜 충격적이다 나혼산에서 너무 좋게 봤는데....이래서 연예인 믿는거 아니라는게..ㅎ
1년 전
익인120
어휴
1년 전
익인121
저거 백퍼 한번 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골이라서 안걸릴줄 알고 계속 음주운전 했을거임
시골에서 음주로 걸리려면 저 상황처럼 주민이 신고해야함 ㅇㅇ 단속을 안해서

1년 전
익인122
예.. 잘 가세요...
1년 전
익인123
미친
1년 전
익인124

1년 전
익인125
왤케 연예인들 음주운전 많이 하냐
1년 전
익인126
Wow
1년 전
익인126
저러고 시간좀 지나면 슬금슬금 기어나오겠지
1년 전
익인127
예......?
1년 전
익인128

1년 전
익인129

1년 전
익인130
아니... 힘들게 뜨시고 왜...한순간에..
1년 전
익인131
아휴...
1년 전
익인132
택시 타지.. 돈도 많이 벌면서
1년 전
익인134
허이고,,, ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인136
나오지마슈
1년 전
익인137
짜증...
1년 전
익인138
하 왜그랬슈 호감이었는데
1년 전
익인139
이런...
1년 전
익인140
아 한 2년안에 새작품 찍고 고개 숙이는거 보인다
1년 전
익인142

1년 전
익인143
진짜 돈도 많은데 대리 왜 안부름...
1년 전
익인145
왜 그랬대...... 하...........
1년 전
익인146
어우
1년 전
익인147
아....연기도 잘하고 최근에 극호감이었는데ㅠㅠ왜그래요 대리좀불러어어어어
1년 전
익인148
아이고.....
1년 전
익인149
음주운전ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로다
1년 전
익인150
관상..
1년 전
익인151
하...왜그래요ㅜㅠ
1년 전
익인152
안녕히가세요
1년 전
익인153
빠이빠이 음주운전은 잠재적살인마와 다름없네요
1년 전
익인154
..
1년 전
익인155
아이고..
1년 전
익인156
아니 대체 음주운전을 왜함? 대리운전 하면 되잖아,,돈이 없지도 않을텐데(돈있어도 안됨) 난 그 유명세가 아까워서라도 절대 안하겠다
1년 전
익인157
젭알 좀
1년 전
익인158
음주운전하는 거 진짜 이해 안됨 중독이 돼서 손이 벌벌 떨릴정도로 못 참아서 운전대 잡은 거도 누가 협박해서 한 거도 아니고 그냥 본인이 운전 안 하면 그만인 걸 못해가지고 나락을 가네
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋ음주운전은 습관임 인제 걸린거지~~ ㅋㅋ지 업보임
1년 전
익인160
에헤이 진짜 이미지 좋았는데 왜그러냐 진짜 에휴
1년 전
익인161
6개월 후에 또 기어나올듯 ㅋㅋ
1년 전
익인162
음주운전은 난리나도 개의치않게 저지르는 사람 왜케 많은 거냐..
1년 전
익인163
인상은 과학이네 참 의외다 싶었는데
1년 전
익인164
왜그러세요....
진짜 다들 안 걸리면 그만인가

1년 전
익인165
왜 도대체 왜 왜...
1년 전
익인166
돈도 많으면서 왜그러세요..
1년 전
익인167
헐ॱଳ͘ ...
1년 전
익인168
아니 저기요...
1년 전
익인169
한심하다 진짜 왜 스스로 자기 인생과 남의 인생을 같이 망치려고함
1년 전
익인170
하 대체...아 ..
1년 전
익인170
좋게 봤는데 갓길이나 도로나 상관없이 걍 술먹고 운전석에 들어간 자체로도 정말 실망이다...
1년 전
익인171
예 다신 나오지 마세요
1년 전
익인172
아... 왜그러셨어요..
1년 전
익인173
ㅋ ㅋ 에바다
1년 전
익인174

1년 전
익인175
아...
1년 전
익인176
아...
1년 전
익인177
아.........
1년 전
익인178
이래도 연륜 좀 있는 배우면 자숙 좀 하다가 인맥빨로 멀쩡히 활동할듯ㅋ 음주운전 대체 왜 하는건데
1년 전
익인179

1년 전
익인180
이 분 그 전에도 뭐 걸리지 않았나
1년 전
익인181
아니 다들 참...... ㅠ
1년 전
익인182
정신 못차렸네
1년 전
익인183
아... 그는 갔습니다ㅠㅠㅠ 호감배였는데 왜 그러셨어요...
1년 전
익인184
아니....ㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
아니.......어른같다고 생각해서 좋아했는데....음주운전이라니,,,,,왜,,,,,대리를 부르던가 택시를 타든가...
1년 전
익인186
에휴
1년 전
익인187
아 .,,,,,
1년 전
익인188
곡성 잘봤는데…. 잘가세요..
1년 전
익인189
연예인들은 평범한 사람들이 지키는만큼 법 지키면서 사는게 그렇게 힘든걸까
돈도 많으면서 도대체 왜그러는거임
본인들 사회적 위치면 더 경각심을 가지고  조심해야 하는거 아니냐? 

1년 전
익인190
잘가세요~..
1년 전
익인191
왜 그러셨어요 에휴...
1년 전
익인192
신호 기다리다 잠들어서 신고당했대 개대박
1년 전
익인194
아이돌 얘기아니야??
1년 전
익인193
요즘 또 음주운전 기사 많이 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ 돈도 많으면서 대리 왜 안부르냐고
1년 전
익인195
으 개싫어
1년 전
익인197
미친듯
1년 전
익인198
나 1나 궁금한게 술 먹고 주차장에서 잠들면 그것도 음주에 걸려? 아직 출발 안하고 운전석에서 잠들었다면
1년 전
익인209
시동을 걸거나 1m라도 움직이거나 하면 걸리는걸로 알고있어!!
1년 전
익인199
아니 제발 왜 그러는거야...?
1년 전
익인200
아니… 다른 연예인들 음주운전으로 훅 가는거 보고 무서워서라도 안하겠다 나 같으면… 이정도면 음주운전이 주사임?
1년 전
익인201
아니.. 왜 ㅠㅠ
1년 전
익인202
왜 나혼자산다 나오는 사람들 중에 사고친 사람이 많은 느낌이지?
1년 전
익인203
하이고
1년 전
익인204
미친
1년 전
익인205
안녕히계세요
1년 전
익인206
아;
1년 전
익인207
호탕한 웃음으로 호감이였는데 ㅠ
1년 전
익인208
아니 왜 그랬죠
1년 전
익인209
한림에서 애월까지면 참 긴 거리를 음주운전하셨네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
하이고..
1년 전
익인211
주민이 신고 ㅋㅋㅋ 개판이었겠네
1년 전
익인212
😧
1년 전
익인213
이래놓고 몇개월됐다고 또 걸린게 레전드다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전