공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7131l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

[잡담] 박보검 호빵 모델 됐네 | 인스티즈 

[잡담] 박보검 호빵 모델 됐네 | 인스티즈 

아직 광고나 기사는 안 떴는데 모델 됐나봄
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년에는 유재석이엇던 거 같은데 모델이 자주 바뀌넹
1년 전
호빵이 겨울 주력 상품이라 연에 1번 바뀌는데 그렇게 많이 바꾸는 건 아닌 거 같은데..?
1년 전
익인1
그런가? 나도 겨울에만 먹으니까 볼때마다 모델이 바뀌니까 그렇게 보이나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인2
헐귀여워
1년 전
익인3
올해도 야채호빵 조진다
1년 전
익인4
헐 꿀고구마 저거 맛있어??? 먹어본사람??!?
1년 전
익인5
나 목어봤는데 맛있는데 개뜨거워 고구마 속이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
개 맛있어
1년 전
익인26
호빵 시리즈중 젤 마싯오
1년 전
익인6
귀엽다 맛있겠다 바고프다
1년 전
익인7
귀여워ㅠㅠ 이천쌀호빵도 만들어주라ㅜㅜ
1년 전
익인8
헐 귀엽다
1년 전
익인9
호빵의 계절이 오는구나..많이 사먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인11
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인12
저거 호빵 맛잇어
1년 전
익인13
겨울이 오는구나...저거 맛있는데ㅠ
1년 전
익인14
하트안게 피자호빵 낀거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오...삼립
1년 전
익인16
귀여워 ㅜㅜ
1년 전
익인17
귀엽네
1년 전
익인18
어울려 귀엽다ㅠ
1년 전
익인19
맛잇겟다ㅠ박보검은 귀얍다
1년 전
익인20
귀여워...
1년 전
익인21
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
호빵먹고싶다
1년 전
익인24
잘 어울린다!
1년 전
익인25
잘 어울려 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 너무 귀엽고 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵? 박살내줌.
1년 전
익인29
오홍
1년 전
익인30
잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
호빵 먹고싶당..
1년 전
익인33
야채호빵 핵맛탱구리
1년 전
익인34
박보검도박보검인데 호빵 자태 영롱하다
1년 전
익인35
아니 겨울 이미지랑 너무 잘어울린다
1년 전
익인36
잘어울린다
1년 전
익인37
헉 찰떡이다ㅋㅋㅋ아호빵먹고싶어짐...
1년 전
익인38
너무나도 사고싶다..
1년 전
익인39
보검씨 나이는 나만먹네
1년 전
익인40
호빵맨 보검...
1년 전
익인41
근데 나 진짜 몰라서 묻는 건데 광고 효과가 나? 빵 봉지에 있는 연예인 보려구...?? 걍 먹고 싶으면 하는 거 아녀?.
1년 전
원래 사던 소비자층+셀럽의 티켓파워가 가미 되니까 매출이 오를 수도 있지
그리고 그냥 겨울에 호빵 드세요 보단 누구의 픽 호빵 이렇게 하면 좀 더 홍보도 될테니까

1년 전
익인42
급 먹고싶어지긴 하네 ㅋㅋ
1년 전
익인44
앗싀.. 호빵 많이 먹어야지...
1년 전