공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2921l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해은
1년 전
익인2
해은
1년 전
익인3
해은
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6
해은
1년 전
익인7
해은
1년 전
익인8
해은
1년 전
익인9
솔직히 서사로는 둘다 중인공 될 수 있는 조건이었는데
편집이 해은을 더 신경써주는 느낌?

그래서 해은같아!

1년 전
익인10
인기많은건 해은인데 분량은 나연
1년 전
익인11
해은이지
1년 전
익인12
그 안에서 주인공은 나연이겠지만 시청자인 내가 보기엔 해은
1년 전
익인13
해은
1년 전
익인13
현규가 등장함으로써 해은이 된 느낌?
1년 전
익인14
해은
1년 전
익인15
다 주인공임 ....
1년 전
익인16

1년 전
익인17
둘 다 다른 느낌으로 주인공같음
1년 전
익인17
피디님도 인터뷰에서 딱 둘 언급했잖아
1년 전
익인18
해은 닥 해은....
1년 전
익인19
닥해은
1년 전
익인20
주인공은 해은이고 재밌는건 나연!!
1년 전
익인21
나 둘 다 안 봤는데 페북이나 인스타 뜨는 걸로 보면 해은
1년 전
익인22
해은
1년 전
익인23
민영-나연
보현-해은 이런느낌...

1년 전
익인66
1년 전
익인24
해은해은임
1년 전
익인25
해은이가 살렸어..
1년 전
익인26
넘나 해은...
1년 전
익인27
해은
1년 전
익인28
1 보현 민영 2 해은 나연 같은뎅
1년 전
익인29

1년 전
익인30
해은
1년 전
익인31
해은
1년 전
익인32
잼민파티 될뻔한거 해은이 살렸다고 생각함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
해은
1년 전
익인35
해은
1년 전
익인37
해은
1년 전
익인38
프로그램 주인공으로썬 넘나 해은
1년 전
익인39
서사 쌓는거보면 ㄹㅇ 해은
1년 전
익인40
난 1,2 둘다 누가 딱 주인공 이런건 모르겠는데..
1년 전
익인41

1년 전
익인42
해은
1년 전
익인43
해은
1년 전
익인44
해은이지 시청자뿐만 아니라 패널들까지 다 해은 시점으로 이입하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그닥? 1은 보호밖에 생각 안 나는 정돈데
2는 다 생각 나는데?.......
1 보호가 너무 쎘음
2에 아직 비교대상 없다고 생각해

1년 전
익인46
나연
1년 전
익인47
해은 나연 둘 다
1년 전
익인48
해은!
1년 전
익인49
해은
1년 전
익인50
해은
1년 전
익인51
해은이
1년 전
익인52
나는 1 민영이라 생각했는데 인기 젤 많고 결국에 x랑 최커에 현커 2는 해은
1년 전
익인53
해은
1년 전
익인54
해은
1년 전
익인55
해은
1년 전
익인56
피디가 해은 나연 주인공이라 생각함 보는 나도 그렇고 ㅇㅇ.. 둘이 다른 관점으로 주인공
1년 전
익인57
해은♡
1년 전
익인58
해은
1년 전
익인59
해 해 해 은
1년 전
익인60
쌉해은