공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5767l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이게..드라마가 되는게 더 놀랍다....와웅
1년 전
익인3
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
4444 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
1년 전
익인4
유정이가 닭강정 역할이라니..
1년 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
?...…???.
1년 전
익인7
닭강정..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
그러니까.. 닭강정… 이게 드라마로 제작된다니..
1년 전
익인9
웹툰보고 깜짝 놀랬고 또 좋아하는 감독님이 실사화를 한다니 놀랍고.. 또 감독님이라 기대가 되는 이 여러가지 감정 ㅠ
1년 전
익인10
웹툰 독자였는데 완결 난지 얼마 안됐는데 갑자기 유료화 되질 않나 드라마화를 하겠다고 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 받은 충격이 아직까지 남아있는데 찐이었네…ㅎㅎ
1년 전
익인11
웹툰 안봤는데 사람이 닭강정으로 변한다고?? 뭐지
1년 전
익인12
웹툰 뭔 내용이길래?
1년 전
익인13
여주가 닭강정됨
1년 전
익인12
상상도 못한 전개네
1년 전
익인14
예?
1년 전
익인17
진짜로??????????
1년 전
익인15
이거 실사화한다고 해서 어케 할려고 하는거지 했는데... 이병헌 감독님이라면.. 재밌을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅도 너무 좋은디.. 기대된다
1년 전
익인16
사람이 닭강정이 된다는게 무슨말임??????사람이면 사람강정 아녀?닭이 된다는건가?혼란스럽네
1년 전
익인18
사람이 먹는 닭강정 그자체 되버림ㅎㅎ
1년 전
익인20
에...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
김유정이 닭강정..?
1년 전
익인21
아니 닭강정돼서 뭐 도망다니는 내용인가…?!?!?!
1년 전
익인22
아마 많이 각색될듯 더군다나 여주가 유정이면ㅋㅋ닭강정됐다가 금방 돌아오고 다른 전개가 또 있지않을까
1년 전
익인23
여주가 닭강정 돼서 남주랑 주변인물들이 여주를 되돌리기 위해 노력하는 내용임...ㅎ...이게 실사화?...
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닭강정 나 재밌게 봤는데 진짜 보는 내내 얼탱이 나가리인데 맨날 챙겨 봄
1년 전
익인25
사람이 어떻게 닭강정?!!!!!!!
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 급 닭강정 땡기네..
1년 전
익인27
아 이거 예전에 웹툰으로 본 적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 내용인지 몰랐는데 댓글 보고 놀랐넼ㅋㅋㅋ 닭강정이요..? 궁금해서 보고싶어지네
1년 전
익인29
????
1년 전
익인30
이걸 드라마화하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 이거 초반만 봤는데 결말 어케 났지..
1년 전
익인33
아 이거 오디션 보면서도 뭔내용인가 했는데ㅋㅋㅋ 배우들 라인업은 좋네
1년 전
익인34
이걸 진짜 하네
1년 전
익인35
기대돼..
1년 전
익인36
? 뭔가 기대된다 재밌게 잘 만들었으면
1년 전
익인37
아니 근데 원작에선 여주 닭강정돼서 초반이랑 후반밖에 안나오는데 거의 특출수준아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 근데 각색 많이 하겠다
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이걸 드라마화 한다고?ㅋㅋㅋㅋ 근데 이병헌감독이라 또 은근 기대된다 기발할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
유정이 닭강정 광고 찍겠다..
1년 전
익인42
이거 사람이 닭강정되고 외계인도 나오고 혼파망인데..
1년 전
익인43
닭강정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
응?? 그럼 유정이가 닭강정임?
1년 전