공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5083l 8
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
이 짤 보고 18어게인 다 봤다 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[잡담] 위하준 18어게인에서 이거 진짜 레전드인디 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 18어게인ㅇ0 나욤??? 헐
1년 전
야구 선수로,,,,짱잘,,,🥺

1년 전
익인2
?????????? 안 그래도 어제 필승수트,,, 상태였는데 미춋다 당장 봐
1년 전
진짜 개잘생겼어,,,,,야구 유니폼 입다 수트 입다 난리남
1년 전
익인3
헐 위하준 여기 나옴?
1년 전
1년 전
익인4
짱잘생기게 나옴 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인5
본부장님..
1년 전
익인6
아 갑자기 정주행하고싶다
1년 전
익인7
마자 개설렘
1년 전
익인8
18어게인에서 진짜 레ㅔ전드임... 한컷한컷 다... 진심
1년 전
익인9
어 이거언제지??
1년 전
그 뭔 파티 갔던 장면인디 완전 초반에
몇화인진 나도 기억이ㅠㅠㅠ

1년 전
익인15
이거 12화 덕진이 회사 파티씬!
1년 전
익인10
우와 작은아씨들 나왔을 때랑 느낌 확 다르다
1년 전
익인11
뭐야 왜 저렇게 웃어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅜㅜㅜㅜ잘안된게 아쉬울정도ㅜㅜㅜㅜㅜ비주얼 에바적
1년 전
익인13
와미쳣다
1년 전
익인14
와 저때왤케말랐지
1년 전
익인16
와 이때 되게 말랐다
1년 전
익인17
🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인18
난 여기서 보고 반했자나…
1년 전
익인19
와 얼굴 왤케 애기야
1년 전
익인20
와 이거보니까 위하준이 상견니 주연했으면 장난아니였겠다....
1년 전
익인22
악 나도 그 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
아 나도 완전 그 생각이었ㅈ나아ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 찰떡아니냐고
1년 전
익인21
나 이상하게 이때는 별느낌없었는데 작은아씨들 보고 반함..
1년 전
익인24
1년 전
뭔가 작은 아씨들 텐션이 그 은근한 관계가 사람 미치게 하는듯 ㅠㅠㅠㅠ좋아
1년 전
익인21
내가 그래서 개미쳐버렸나봐
1년 전
익인23
맞아 이때랑 로맨스별책부록 이것도 짱잘ㅜㅜ
1년 전
익인25
헉 나도 이거볼까 위하준 보고싶어서 봐도 ㄱㅊ을까? 분량 너무 적진 않겠지??
1년 전
응응 분량 괜찮아!!! 여주랑 관계 있어서
1년 전
익인21
엉 후반부로 갈수록 늘어나
1년 전
익인29
글고 위하준때문 아니더라도 재밌당
1년 전
익인26
받고 로맨스별책부록... 진짜 겨울미..와,,,
1년 전
익인27
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
사람이 어떻게.. 저렇게 눈크고 입크고 시원시원하지.. 넘잘생
1년 전
익인30
위하준은 걸캅스가 찐임 개짱잘
1년 전
익인31
18어게인 때 처음 알게됐는데 웃는게 설레ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인33
ㄹㅇㅇㅈ 나 이도현팬인데 저기서 위하준도 개에바였음 너무 설레
1년 전
익인34
위하준 상견니…잘 어울렸겠다 뒤돌아서 웃는거 확 겹치자나여ㅠ 당장 로맨스물 찍어줘✊🏻✊🏻
1년 전
익인35
상견니 생각하면서 내려왔는데 나랑 똑같이 생각한 익인이들 많네,,
1년 전
익인36
개잘생김
1년 전