공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대
1년 전
익인2
노래
1년 전
익인3
데뷔무댘ㅋㅋㅋㅋ랑 첫 고정예능
1년 전
익인4

1년 전
익인5
할로윈 분장
1년 전
익인6
직캠
1년 전
익인7
무대
1년 전
익인8
드라마
1년 전
익인9
비엠비셔스..
1년 전
익인10
무대
1년 전
익인11
무대
1년 전
익인12
무대
1년 전
익인13
무대
1년 전
익인14
무대
1년 전
익인15
웃긴 영상 보다가
1년 전
익인16
서바이벌 프로그램
1년 전
익인17
잡지 화보
1년 전
익인18
서바
1년 전
익인19
노래
1년 전
익인20
파트 스위치 영상
1년 전
익인21
웃긴 영상
1년 전
익인22
홈마님 사진
1년 전
익인23
생일광고
1년 전
익인24
유튭 쇼츠..
1년 전
익인25
직캠
1년 전
익인26
뮤지컬
1년 전
익인27
음방
1년 전
익인28
자컨
1년 전
익인29
아이돌 일화...
1년 전
익인30
문특
1년 전
익인31
난 노래로.. "햄토리야 사랑한다 반드시 널 책임질게" 로 입덕함🤔
1년 전
익인32
자컨
1년 전
익인33
새멤버 합류 영상
1년 전
익인34
차쥐ㅠ뿔ㅡ....
1년 전
익인35
자컨
1년 전
익인36
예능
1년 전
익인37
입덕치킨
1년 전
익인38
직캠
1년 전
익인39
직캠 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
뮤직비디오 - 전혀 모르던 상태에서 유툽돌다가 알고리즘에 멤버가 떠서 가수라길래 음악한번 들어볼까~ 해가지고 그당시 나온 뮤비를 딱 보게됐는데 음악이고 뮤비고 완전 심장 떨게 하더라고~ 그후 6년째 앓는중 ㅋㅋ
1년 전
익인41
서바이벌 최종무대
1년 전
익인42
화보
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁259 12:0011113 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..174 8:5620527 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 72 16:36634 0
플레이브 다들 첫 클럽발언에 뭐라고 답했었니 58 2:301284 0
세븐틴승철 338 13:552020 0

정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁265 5시간 전 11477 0
정리글 수지팬 아닌데도 억울해지는 "나카무라”수지 타령122 6시간 전 4186 1
마플 르세라핌 팬미에서 발레하는 카즈하134 3시간 전 3776 8
정리글 3대 역대 메보 라인업 봐107 3시간 전 3774 22
정보/소식 장원영 인스타79 4시간 전 1962 9
정리글 아일릿의 마법소녀컨셉마저 뉴진스 오디션을 카피했다고 함83 1시간 전 2325 27
정보/소식 "표절vs샘플링" 뉴진스 또 악재? '버블검' 유사성 논란..'카피 비난' 민희진 어쩌..69 3시간 전 1580 0
정보/소식 이번 하이브 사태로 특히 이미지 타격 엄청 크게받은듯한 그룹94 2시간 전 2432 6
민희진이 표절이 아닌 이유래 ㅌㅇㅌ에서 퍼옴99 5시간 전 1907 14
정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬77 9시간 전 2805 16
의사가 카리나 코 높은 편 아니래57 49분 전 2445 0
마플 sm 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?52 1시간 전 566 0
정보/소식 뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg57 4시간 전 1237 27
정보/소식 아이유 인스타 업뎃48 6시간 전 1592 44
마플 뉴진스 표절 의혹69 6시간 전 1668 1
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 8시간 전 3926 19
마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데54 3시간 전 684 0
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저46 8시간 전 2304 11
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데94 6시간 전 918 0
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란46 6시간 전 2145 0