공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1421l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
걍 교과서를 외웠고 과학 과목 전교 1등 함 

+문제집 문제유형도 냅다 다 외웠을 듯 

스껄

[잡담] 방탄 알엠 인생 개웃긴 점 문과라 과학 이해 그런거 못해서 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 알엠 인생 개웃긴 점 문과라 과학 이해 그런거 못해서 | 인스티즈 

똑똑한 알감자 

똑똑한 알감자 

똑똑한 알감자 

[잡담] 방탄 알엠 인생 개웃긴 점 문과라 과학 이해 그런거 못해서 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

헛똑똑이긴 한데.. 암튼 똑똑함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 과학을 잘하는거잔아..
1년 전
익인2
진짜 남주니 남못줘...
1년 전
익인3
걍 킹남준이자나
1년 전
익인4
사람이 참 성실하네.. 난 이해가 되지 않는건 외우기도 싫어서 몇개만 보고 공부했는데
1년 전
익인5
그게 잘하는거엿음을...
1년 전
익인6
와 미쳤나봐 나 첫짤 파란색 드레슨 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
암기력 미쳤다 암기로 과학1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데남준이 암산도잘하자나
1년 전
익인8
김감자 소금에 호로록 굴려서 내가 훔쳐갈래
1년 전
익인12
나가
1년 전
익인9
아이큐 148 답다
1년 전
익인10
그건 그냥 잘하는거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
알감자 호로롣
1년 전
익인12
너도나가
1년 전
익인13
암기빵 드셨을 듯 아무튼 그래야만 납득이 됨
1년 전
익인14
인생 스껄하다
1년 전
익인15
알감자 준이 귀여워 진챠
1년 전
익인16
그게 킹남준
1년 전
익인17
아니 도장 왜 손에 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
정말...모두가 모르는 걸 알고 모두가 아는걸 모르는 사람...알다가도 모를 울 주니....
1년 전
익인19
저 도장짤 뭔데 중독성 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 반복해서 보고 있었네
1년 전
익인20
진짜 바부 같은데 사실 천재인 우리 알감자
1년 전
익인21
아 저 스탬프짤 너무 귀엽다 마약이야
1년 전
익인22
스탬프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 스탬프짤 진짜 객엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
남준이 이해보다 걍 때려외우는 타입이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인26

1년 전
익인26
스탬프짤개겹네
1년 전
익인27
와 개쩐다...
1년 전
익인28
천잰데 이제 바부도 할줄아는 강쥐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
뭔데... 그게 가능한거였구나
1년 전
익인30
머리 ㅅ공유해줘 남주나..
1년 전
익인31

1년 전
익인32
그게잘하는거자나..
1년 전
익인33
체고다
1년 전
익인34
남주나 건국하자
1년 전
익인35
문제적 남자에서 너무나도 이과든데 아무튼 남준이 건국해ㅜㅜ
1년 전
익인36
넘우귀여워....
1년 전
익인37
진짜 킹남준
1년 전