공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2632l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이거 너무 그거자나 

환연 1에서 민영이가 주휘 만날 때만 치마입는거 보고 사람들이 정권이가 아닌 주휘라고 확신했던거

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적 호감 생기면 여자는 치마 남자는 파마 국룰이자나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
파마ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인5
아 파마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 진짜...? tmi인데 그거 나랑 남친이잖아....? 댓보고 헉함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋ크
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
어떻게 아는거야??? 현규 이후 치마 입는걸???
1년 전
익인6
그전엔 입은 모습을 본 적이 없으니까?
1년 전
익인1
예고편! 맨날 바지만 입다고 현규 온 다음 예고편부터 치마입음
1년 전
익인4
아아 예고에 있구나!!!
1년 전
익인1
오늘 예고편 조금 더 긴 게 떴어!
1년 전
익인8
헐 1때 그런 게 있었나? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
너무좋아서 심장이 너무 빨리뛴다고ㅠㅠ 제발ㅠㅠ 해은이 새로운시작하자ㅠㅠ 현커는 안바란다ㅠㅠ최커만이라도ㅠㅠ
1년 전
익인10
와 환연1 그건 또 몰랐네
1년 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민영이 치마
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536299 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?270 05.02 19:5619462 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문206 05.02 23:1425724 1
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 66 12:001180 20
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 59 0:433725 15