공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성격...행동...눈빛...
1년 전
익인2
눈? 근데 실제로 느린 성격이라 더 나른해보여(좋다는뜻임)
1년 전
익인3
말투...행동...
1년 전
익인4
잘생김..
1년 전
익인5
눈빛이랑 성격? 좀 느릿느릿한 성격이라
1년 전
익인6
성격? 잘생겼는데 느긋하다? 차분한 성격이라 완성이 되는듯
1년 전
익인7
잘생겼다
1년 전
익인8
묘하게 힘없는 눈빛때문인거같음
1년 전
익인9
눈이랑 인중부터 입매
1년 전
익인10
잘생긴 얼굴
1년 전
익인11
느릿느하고 차분한 행동과 말투 그리고 잘생긴 얼굴.......
1년 전
익인12
눈임 눈
1년 전
익인14
잘생김에서...
1년 전
익인15
재현이가 느릿한게 아니야 세상이 좀더 빠를뿐
1년 전
익인16
먼가 피부랑 눈빛이랑 헤어
1년 전
익인17
진짜....
1년 전
익인18
얼굴형이랑 입매!!!!
1년 전
익인19
난 보조개랑 입이..
1년 전
익인20
성격 행동 눈
1년 전
익인21
눈...
1년 전
익인22
턱라인 입매랑 눈
1년 전
익인24
그냥 실제로 그러니까…
1년 전
익인25
걍 사람 성정자체가 그런것가타...
1년 전
익인26
외모도 외모인데 성격으로 완성된다고 생각
1년 전
익인27
진짜 왤케 잘생기신거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이제 재현 이름만 나오면 글 들어오는 듯
1년 전
익인28

1년 전
익인29
미치게 잘생겼다
1년 전
익인30
팬이라 성격을 알아소 그런거 아냐?생긴건 되게 똘망하게 생기심
1년 전
익인31
222 똘망똘망 웹툰 남주st ㅋㅋ
1년 전
익인32
눈,, 특히 눈
1년 전
익인33
차분하게 잘생겨서
1년 전
익인34
사진으로만 보면 약간 게슴츠레 뜨고 검은눈동자가 쫌 작은거같운데
1년 전
익인35
진짜 비주얼 대박이다
1년 전