공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 겁나 잘해
1년 전
익인2

1년 전
익인3
엔시티 다 다른 느낌으로 잘 함 ㅋㅋㅋ 신기함 ㅋㅋ 역시 춤은 똑같은게 없는 듯 ㅋㅋ
1년 전
맞아 약간 골라보는 재미가 있어.. 어젠 하루종일 쇼타로거 봤어 넘 잘 해서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
텐!!!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
와 내본 제외 타돌이 한거 처음보는데 텐거는 그냥 보게된다...잘해..
1년 전
익인6
미쳤음 엔시티들은 다 걍 댄서같앜ㅋㅋㅋㅋ다들 본인 삘이 미쳤어
1년 전
익인7
와 잘한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 엔시티들 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
역쉬 텐 ㅠㅠ
1년 전
익인10
텐 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
엔시티 메댄들 도장깨기중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 스타일이 달라서 보는맛 지대로임.. 텐 잘해 역시.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
잘한당
1년 전
익인14
아니 그래서 엔시티 스맨파 언제 나온다고? 크루로 완전 가능인데...?
1년 전
익인15
오 역시 잘하네
1년 전
익인16
개잘한다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
태용이도 했어!
1년 전
익인19
순수예술같다
1년 전
익인20
텐은 정말 잘한다
1년 전
익인21

1년 전
익인22
헐 텐!!
1년 전
익인23
와 잘한다 역시 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
역시 짜란다….
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337171 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4628338
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004025
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 81 05.29 19:152068 1

마플 근데 엔믹스 노래가 난해해서 안뜨기엔15 38분 전 114 0
마플 너네가 a팬이면 b팬들이 이런식으로 앓는거 별로야?11 2시간 전 89 0
근데 저 글 찐이고 엔믹스는 몰랐던 거면12 2시간 전 834 0
마플 군대머리가 나아 장발이 나아10 1시간 전 67 0
마플 왜 자꾸 총학을 욕하지15 20분 전 103 0
마플 짜친다는단어 너무 자주봐서14 1시간 전 103 0
근데 저렇게 글로 써도 괜찮은거야?12 1시간 전 255 0
마플 엔믹스 좀 안쓰러워서 뭐라 하고싶지 않음20 1시간 전 179 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 57분 전 110 0
마플 근데 왜 자꾸 ㅇㅁㅅ한테 노래 좀 잘 들고오라그러지?14 40분 전 91 0
마플 머 근데 저런 연출 실력 없으면 못하는거잖아14 37분 전 93 0
마플 엔믹스는 개그캐로 소비되는게 너무 마이너스야9 34분 전 123 0
마플 엔믹스 좋아하니까 저런 바이럴이 더 짜쳐..11 32분 전 135 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다9 23분 전 545 0
마플 난 저런 바이럴보다 립싱크ar로 속이는게 더시렁12 1시간 전 90 0
마플 근데 설령 저런 연출을 했으면 제왑측에서 비밀유지?조항 이런거라도 했어야되는거아님...?9 1시간 전 122 0
실력있어야 성립하는 바이럴은 인정해야지12 1시간 전 141 0
와 니네 밤샘? 아니면 다들 이렇게 일찍 일어나?9 54분 전 98 0
마플 말 하는게 아슬아슬한 멤버 있지 않아?8 2시간 전 126 0
마플 병크는 어느선까지 흐린 눈 가능?10 2시간 전 52 0