공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2749l 10
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] nf 아이돌과 st 팬의 대화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

저게..나? 

[잡담] nf 아이돌과 st 팬의 대화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
아현웃 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
미치겠다 저게 나..? 이거 너무 나자나😂
1년 전
익인3
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
nt인 마이덩이.. 갤럭시라 캡쳐가 안되는데 저거 엌청 고민하다가 고마워..라고 보냈엌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인4
누구얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
가수는 데이식스 원필!
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인5
팬반응 개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인6
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 새벽 2시에 저 버블 받으면 감동 엄청 받고 쓸 수 있을만큼 주접 떨고 너무 감동이다 사랑한다 하면서 주절주절 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
근데 나는 nf라서 저거 받으면 감동일 듯ㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아진심캐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 최애랑 내 버블 보는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
제목부터 김원필이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
반응웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nf인 나는 이미 상황 몰입해서 아ㅜㅜㅜ필아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하면서 설레했는데 아나

1년 전
익인20
갑자기 st 반응보니까 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈물 닦았다고
1년 전
익인21
st는 당황한건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 nf라서 눈물 한바가지감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인22
ㄹㅇ 내가 st라섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 팬 반응 너무 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저때 감동 개받았는데 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
sf는 헐... 저런상상을..? 근데 감동이다아웅ㅜㅜㅠ
1년 전
익인43
22 딱 이 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 상상을…? 생각보다 너무 구체적인데…? 하지만 따숩군,, 이런 넠힘
1년 전
익인44
33 나도 딱이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응..? 뭔말이지 어쨌든 감동🥺🥺
1년 전
익인25
피리미리 진짜 말하는거 너무 예뻐 다감동이야 ㅠㅠ흑흑 돌아와 얼른
1년 전
익인26
아니 본인 이름 팔불출이라고 해둔 것부터가 캐귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인28
저게 나..? 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
난 저 버블에 대답 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인33
미쳤나봨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기다
1년 전
익인36
나 st인데 뭔가 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 답해야할지 모르겟느ㅡㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아앀ㅋㅋㅋ NF 팬은 울고 있었는데
1년 전
익인38
me..? ok..
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 고맙다...이럼 근데 마음은 진짜 고마움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 말을 귀엽게한다 뭉클하다하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
sf인 나는… 나 그정도로 멋진 사람은 아닌데…
그렇게 생각해주다니 오오… 땡큐

1년 전
익인49
st인 난 원필이 업고 내가 달린다고 보냈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
나 달리는 모션으로 읽으면서 상황도 다 상상했어ㅠ 감동이다 정말
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
나 저때 웅 맞지맞지 보냄.. 이해는 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
나 st인 마이데이 너무 공감
1년 전
익인56
원필이 버블 짱 귀여움.... 평소에는 김원필 오늘 얼굴 실화냐 와; 이러다가도 버블오면 나도 너무너무 사랑해❤ 원필이도 항상 건강 조심해용~ 이렇게 보내게됨.....저 사랑스러움에 해가 되고 싶지 않아져....
1년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 nf 원필 메세지에 감동 받다가 짤 때문에 감동 깨졌어ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인59
아 이거보고 그때 내 반응 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍감동중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
nfㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
찐st 인 나는 읽씹함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 할말이없었어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
와 ㄹㅇ 읽지도 않고 답장도 안함
1년 전