공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1740l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
온라인 커뮤니티에서는 최근 티빙 오리지널 '환승연애2'에 출연 중인 지연이 2020 미스코리아 선발대회에 출전했다는 과거가 화제가 되고 있다.

실제로 지연은 2020 미스코리아 경기/인천 후보 13번으로 출전, 자신을 홍보하는 영상까지 찍었다. 영상 속 화려한 블라우스를 입고 머리를 단아하게 넘긴 지연은 "가장 먼저 저의 꿈과 끼를 이번 2020미스코리아를 통해 보여주게 되어 감사하다. 이번 미스코리아를 통해 한국의 아름다움을 세계로 알리는 사람이 되고 싶다"며 "늘 겸손한 자세로 최선을 다하는 사람이 될 테니 지켜봐 달라"고 또박또박 인사했다.

이어 "무엇이든 해내고자 하는 열정에 한 번, 톡톡 튀는 스무 살의 패기에 두 번. 보조개 같은 제 매력에 흠뻑 빠질 수 있으니 조심하세요. 2020 미스코리아의 보조개 요정이 되겠습니다. 풍덩 빠질 수 있으니 헤엄칠 준비 하세요"라며 지금처럼 통통 튀는 매력을 보여줬다.

https://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003921865

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저런 머리스타일도 너무 예쁘다
1년 전
익인2
느낌 완전 다르다 웃을 때만 지금 내가 아는 그 느낌 나는 것 같아
1년 전
익인3
너무 예쁨
1년 전
익인4
헉 느낌 진짜 다르게 예쁘다
1년 전
익인5
헐 딴 사람인줄 저 헤어스타일이 훨씬 분위기랑 어울려ㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네339 11:2018003 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 93 10:582859 1
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 89 10:361648 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ89 11:2014575 18
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033655 38