공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 634l 9
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
😇🥹💚
1년 전
익인3

1년 전
익인4
🥺
1년 전
익인6
진짜....칠수종 칠수종 했더니 어디까지 해줄건데.... 프로포즈아님?
1년 전
익인7
ㅇㄴ 오빠들 ㅠ
1년 전
익인8
ㄹㅇ 칠수종 미쳣다고
1년 전
익인8
영원히 칠프.. 약속
1년 전
익인9
어제는 스티커도 직접 꼬물꼬물 붙여서 역조공 카페도 해주더니 오늘은 팬들 영양제도 챙겨줌ㅠㅠㅠ 감동 레전드야 눈물나 진짜
1년 전
익인9
저번주엔 팬들 식사 다 챙겨주고 아무도 모르게 엽서로 이스터에그 이벤트해준 것도 그렇고 개로맨틱해 이벤트칠임ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인10
와우 활동내내 역조공해주는거?
1년 전
웅 음방사녹 내내 해줬어 그리고 오늘은 사녹 아닌 곳도 카페 열어줌,,
1년 전
익인13
웅 매일매일 달라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ우리칠🥹❤️🖤💚
1년 전
익인12
하..............진짜 미치겠다 어뜨카ㅣ
1년 전
익인15
미친 거 아니냐… 칠수종 시희라 영원하라
1년 전
익인13
+카페
1년 전
익인16
칠수종 미쳐써
1년 전
익인17
칠수종💚시희라
1년 전
익인18
와 진짜 감동이다… 내가 저거 받는 팬이라면 울컥할듯ㅜㅜ
1년 전
익인19
헐 나 지금 딱 먹어야 하는 영양제들
1년 전
익인20
미텻다 진짜
1년 전
익인21
😍
1년 전
익인22
칠수종들아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?243 16:437344 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4460 21:471784 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다154 22:433250 1
라이즈 원빈이 울엇나봐… 57 20:263145 25
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 49 22:12791 30

라이즈 팬콘 절망편45 1시간 전 2243 1
와 해리포터 진짜 재미없어서 더이상 못보겠다54 8시간 전 1222 0
솔직히 돌판 문화 바꼈으면 하는 거 있음?46 4시간 전 598 0
박나래 연애가 끊긴적이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ47 2시간 전 3703 0
헐 원빈이 울었구나.....42 3시간 전 1351 11
요즘 여돌 다이어트 방식 많이 바뀐거 같음49 13시간 전 2726 1
원빈이랑 앤톤이 좀 봐40 1시간 전 962 32
마플 아니 살다살다 이런 프리뷰 첨봄.... 배털을 대체 왜39 5시간 전 1856 0
마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?44 10시간 전 359 0
로또 ㄹㅇ 주작맞는듯39 2시간 전 2337 1
김도영 진짜 천사 맞음... 버블 공유합니다... 40 6시간 전 1296 48
미친 원빈이 인이어 봐 …ㅠㅠㅠ36 1시간 전 1564 21
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람44 9시간 전 1358 0
정보/소식 카더가든, '출소' 뱃사공 실내 흡연 사진 게재39 12시간 전 2282 1
ㅇㅇㄷ 소통 안오는건 맞는데 까기전에 이것도 봐주면 좋겠음57 8시간 전 2417 2
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?40 13시간 전 1644 0
와 이런것도 다 하나하나 멘트 코치해주는거구나...37 5시간 전 2518 0
그룹에 이름 이어지는 멤버들은 꼭 있는것 같아36 1시간 전 640 0
도영이 보넥도 재현님한테 앨범받았는데 편지 짱 길어ㅋㅋ37 5시간 전 1425 18
마플 ㅇㅇㄷ 소통 안한다고 해서 봤는데58 8시간 전 818 0
덕질 업그레이드 🛠️