공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
나언이 인기 많을 것 같아서 문자 안 보냈다는 것도 그렇고 나언이가 진짜 미련없다 응원한다 이런 말 하는거 내보내는 것도 그렇고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런애가 초장부터 해은누나...<?!
1년 전
익인1
난 진짜 모를
1년 전
그건 완전 초반+마지막에 들어옴 이라 일단 호감상대 지목 한거고 미련은 따로 있을 거 같음
1년 전
익인2
그럼 내봬누 안했을거 같긴한데 모르지 오늘 보면 알듯
1년 전
익인3
나는 친구라고 말한게 너무 미련없어보얐음 뭔가 미련 있었으면 관심 없다~머 이런 느낌이었을거 같은데
1년 전
익인4
미련 없어도 저기서 지내면 다 미련 생기드라
1년 전
아 맞아 이것도 있을 것 같아
1년 전
익인4
나도 전남친 미련 없는데 내 눈앞에서 몇박며칠로 하루종일 잇고 다른 여자랑 잘되어가고 데이트하고 그런거 맨날 보면 미련 생긼
1년 전
익인5
여기 나와서 엑스 땜에 맘고생한 출연진들 대부분 다 자기가 이럴줄 몰랐다함 일단 있어봐야 알아 ㅋㅋ
1년 전
익인6
노노 쟤 미련없어
1년 전
익인7
근데 현규 느낌상 미련있음 걍 본인이 먼저 연락했을 느낌이라 머 오늘 투샷 나와야 알 듯 궁금
1년 전
익인8
근데 나언이가 현규랑 헤어진 얘기한거 들어보니까 현규는 ㄹㅇ미련X인 상태로 들어온 것 같어.. 물론 지내다 보면 모를 일이지
1년 전
익인9
솔직히 현규 나온 분량 넘 없어서.. 더 지켜봐야할 듯
1년 전
익인11
ㅁㅈ아직 걍 암것도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난오히려 말은그렇게 해도 나언이가 미련있어보이고 , 현규는 미련없어보이던데? 나언이가 인터뷰때 자기 엑스가 제일 잘생겼다고 말한것도 그렇고
1년 전
익인12
근데 2년 지난거 아냐? 첨에는 없어보이고 후에 생길것같기해
1년 전
익인13
난 걍 현규, 나언 둘 다 나름 깔끔한 것 같다고 생각했어.
난 나언이 내 엑스가 제일 잘 생겼다고 할 때 오히려 뭘 해보겠다는 미련 없다는 게 느껴졌음.
그러니까 현규가 직진할 때 관전하듯이 좋아했지.
현규는 직진 보고 미련 없나 보다 싶었는데 나언이 인기 많을 것 같아 표 안 줬다고 하길래 더 지켜봐야 한다고 생각했음.

1년 전
익인13
애초에 현규는 저번주 막판에 들어왔고 마지막 엑스커플 서사는 이번주부터 겨우 시작할 거고, 그것도 기존 출연진보다 더 적을텐데 확신 못하지.
1년 전
익인14
아직 나온게 없어서 있다 없다 할 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아직 더 지켜봐야함 만약 미련이 있어도 자기 스타일인 사람 발견하면 좋고 그런 양가 감정이 생길수가 있는거라 ㅋㅋ
1년 전
익인16
헤어질때 현규가 헤어지자하고 나언이가 엄청 매달렸는데 현규 엄청 냉정했다든데..헤어진지 이년이나 지났으니까 전혀 미련 없을듯
1년 전
익인17
근데 다들 처음 들어올때랑 달라져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르긴함
1년 전
익인18
나도 그 대사에서 미련 있다고 느낌 그냥 누구에게 표 준거만 아니라 굳이 x한테 표 안 준 이유까지 붙여말해서
1년 전
익인19
엄.. 근데 나였어도 성격상 미련0이어도 표 주기 싫을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 얘네 진짜 궁금함
1년 전
익인21
오늘꺼 빨리 보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
익인22
오늘 서사 나오겠지??😆
1년 전