공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1728l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해은이가 안할거같은ㅇㅇ
1년 전
익인2
아냐 됨 ㄹㅇ 난 된다고 믿어
1년 전
익인3
난 됭거같음
1년 전
익인4
그럴듯
1년 전
익인5
최종선택은 할거같은데 현커는 모르겟엉
1년 전
익인6
될거같음 99퍼봄
1년 전
익인7
지금보면 그런데 아직 4회남았음..현규가 계속 애정공세한다 하지 않았나..?
1년 전
익인8
행복회로 씨게 돌리는중
1년 전
익인9
전 믿어요...
1년 전
익인10
남은 4화 동안 뭔가가 있었기를 바랄뿐... 다른 연애프로그램에서도 안 될 것 같았던 애들이 결국 최커 된 적 있으니까 여기서두 씨게 바랄 뿐임
1년 전
익인11
제발 가자
1년 전
익인12
난 오히려 될 것 같아
1년 전
익인13
아무도 모르지 . 두가지임 1. 해은이가 현재 감정에 충실해서 마음이 바뀌면 안될 것 같다는 그 마음으로 규민 찍던지 2. 멀리보고 현규를 찍을것인지 이거 아님 !?
1년 전
익인14
아무도 어떻게 될지는 모르지
1년 전
익인15
최커될 거 같은데
1년 전
익인16
현커는 몰라도 최커는 가능성 있어보여
1년 전
익인13
22 보현이도 같은 맥락이었다고 봄
1년 전
익인17
아 제발 될것같다고 해줘 현커는 필요없어 최커라도
1년 전
익인18
믿어 보현이도 마지막화까지 고민했으니까 빌드업쌓아가고 있는 느낌
1년 전
익인19
될거같음 전개가
1년 전
익인20
모르지 뭐 1때도 다 예상 안 갔자너
1년 전
익인21
될 것 같은데
1년 전
익인22
무조건 됨
1년 전
익인22
규민 제외 타남출도 연애 상대로 염두에 둔거 현규가 처음임
1년 전
익인23
난 될 것 같으
1년 전
익인24
될 것 같아! 하루만에 확 바껴도 되나라고 해은이가 느꼈대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
난 이번화 보고 오히려 될 것 같다고 느꼈엉
1년 전
익인26
연출이 떠먹여주는 해은현규
1년 전
익인27
최커는 될 것 같음
1년 전
익인28
1 보현 롤 같은 편집 스타일 같아서 최커는 될것같음
1년 전
익인29
해은이가 너무 아직까지 확고해서 ㄹㅇ 모르겠음... 근데 제발 바뀌어라
1년 전
익인30
너무 될 것 같음
1년 전
익인31
너무 늦게 나와서 아쉽긴한데 ㅠ 규민이랑은 안됐으면 좋겠어
규민이랑도 잘어울리지만 너무 많이 울렸어어

1년 전