공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2186l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

[잡담] 해은이 인기 진짜 많구나 | 인스티즈 

뭐 그냥 유튜브 작은 투표지먄ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어케 75프로옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우는장면이 많앗는데...근데 귀여워 ㅜㅜㅠ구냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
인기 많을만두
1년 전
익인3
맨날 울고 밑바닥까지 다 보여줘도 인기 많은 이유..
예쁜 것도 예쁜건데
재거나 계산하는 느낌 없이 순수하게 착한게 보여서인듯

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
이젠 해은이 인기많다는 글에도 와서 시비거네
1년 전
익인4
아니 이해간다고 저렇게 머릿 수가 많으니 ㅇㅇ
1년 전
익인5
해은 칭찬하는 글에 굳이 남욕하는 사람 댓글 쓰면 기분 안좋지 않겠어 해은 탓도 쓰니 탓도 아닌데
1년 전
익인11
22 쓰니는 걍 신기하다고 올린거일텐데 댓망됐네...
해은팬들이 타출 욕하고 다니는 게 짜증나면 따로 글을 써서 뭐라고 하셈

1년 전
익인6
?? 누가 타출 욕을함?
1년 전
익인4
해은 팬 ㅇㅇ
1년 전
익인8
진짜 넌 갤하는 애 같어ㅋㅋㅋ적당히 해
1년 전
익인4
해은 팬 욕하면 다 갤하는거라고 몰고가는 것도 예상 그대로
1년 전
익인8
갤하는걸로 몰고가지마 거릴거 같더라ㅋ 정상적인 글에 시비 털지마
1년 전
익인4
근데 갤도 안하면서 갤하는 애 같다는건 뭐야??? 갤 하나봐
1년 전
익인8
4에게
ㅇㅇ니같은애 한트럭이더라ㅋ

1년 전
익인4
8에게
와우 난 디시는 눈팅 조차 안하는데 들어가서 오지게 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 갤하는 애는 너잖아

1년 전
익인13
4에게
익인아 그럼 넌 어디서 해은팬이 욕하고 다닌다고 생각했는데?

1년 전
익인4
13에게
큰방, 익잡 보고 말하는건데 여기 큰방인데 왜 자꾸 다른 커뮤는 들고 오는건지 모르겠음

1년 전
익인13
4에게
큰방 익잡에서 나 해은 팬인데 다른 출연진 너무 싫다고 욕했다고?

1년 전
익인4
13에게
또 이러네 본문만봐도 해은 올려치기 하면서 규민 내려치는데 누가봐도 팬이쥬

1년 전
익인13
4에게
흑백논리로 머리가 가득찬 사람이구나..

1년 전
익인4
13에게
흑백논리가 아니고 찐임 부정좀 하지마ㅋㅋㅋ규민이 까는 글 80이 해은 팬임

1년 전
익인8
4에게
걍 별 글도 아닌데 시비터는 니가 젤 비정상적임 여기서 내가 갤에 상주하고 있겠니? 니같은애들 캡해서 돌아다니니까 아는거지

1년 전
익인4
8에게
캡을 왜 해??? 캡한 적도 없는데 인증 해줘??? 자기가 갤 들어가서 눈팅하고 글 쓰니까 누구보다 잘 아는거겠지

1년 전
익인15
4에게
혼자 뭐해...? 진짜 정신놓고 이러네..정신차려..와 진짜 이상한 사람같다

1년 전
익인4
15에게
내가 규민 패는 해은팬한테 하고 싶은 말임

1년 전
익인15
4에게
왜 혼자 규민 얘기를 하는데...? 진짜 이상해보여...

1년 전
익인13
4에게
그러는 너도 해은이 까는 댓글 쓰고 있는 모순.. 너무 웃기는 거 스스로도 알지?

1년 전
익인4
13에게
해은 팬을 까고 있는데 왜자꾸 해은이랑 너네들을 동일시해????

1년 전
익인4
13에게
해은 올려치기 하면서 규민을 내려치는 팬들 행동을 비판하는건데 또 해은이 까는거래 아무리 빙의했다고해도 동일시좀 하지마 어딜 해은이랑 별것도 없는 너네들을 동일시 해

1년 전
익인13
4에게
정신 차리고 병원 좀 가봐
진짜 제정신 아닌 거 같아 너

1년 전
익인4
13에게
내가 너네한테 하고 싶은 말임

1년 전
익인4
13에게
큰방 해은 팬들은 규민이 좀 잃었으면 오늘만해도 까플이 몇개야

1년 전
익인13
4에게
응 정신 차리고 병원 꼭 가

1년 전
익인15
4에게
규민아...적당히해라...분위기 파악 좀 하고 눈치 좀 키우고

1년 전
익인4
15에게
아 까고 다녔다보네 말투 ㄹㅇ 똑같아

1년 전
익인15
4에게
너 진짜 정신이상자같음

1년 전
익인4
15에게
너도 별반 다를게 없어

1년 전
익인15
4에게
아니 너만그래 혼자 이상하고 혼자 정신나간것같아 덧글을 쭉 봐
정신 좀 차려 너 진짜 제정신 아니어보임 똑바로 생각해

1년 전
익인4
15에게
해은 팬을 까는건데 왜 제정신이 아니래? 아직도 해은이랑 너네를 동일시 하는거임???? 뭐 니네 공격은 해은이 공격이랑 똑같이 간주하는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
4에게
정신 좀 차리라고
그럼 너는 왜 규민이랑 너를 동일시해서 감정이입해가지고는 이난리야? 정신 나간 것 같으면 핸드폰 끄고 잠이나자

1년 전
익인4
15에게
동일시 하는건 팬을 까는건데 해은이를 깐다는 익 13아닐까?

1년 전
익인13
4에게
해은이 칭찬 글에 꾸역꾸역 악플 남기고 가는 너가 정신병자 같다고 익인아

1년 전
익인4
13에게
그니까 해은이 칭찬글에 팬들 까는 글인데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
4에게
규민팬인 너가 해은이 칭찬글에 악플 남기는 걸 모든 사람들이 다 알게 됐다고 익인아~

1년 전
익인15
4에게
너 진짜 문제있어보이거든? 병원을 가던지 커뮤를 끊어

1년 전
익인4
15에게
내가 하고 싶은 말이라고 몇번 말하니

1년 전
익인13
4에게
하나만 알고 둘은 모르네 ㅎㅎ

1년 전
익인4
13에게
너는 하나도 모름ㅋ

1년 전
익인13
4에게
반박 못하니까 말꼬리 잡네
자기 말에 자기가 걸려 넘어진 게 참 우습다

1년 전
익인4
13에게
핱시 영주팬 보는거 같음

1년 전
익인13
4에게
논점 못 잡는 건 너네 종특인가

1년 전
익인4
13에게
논점 못잡고 궁예해서 규민이 패는 것도 너네지

1년 전
익인15
13에게
얘 이정도면 규민 본인임

1년 전
익인13
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일시 동일시 하는데 지금 누구보다 동일시 하는 건 본인이라는 걸 자기만 몰라

1년 전
익인4
13에게
동일시는 해은팬을 까고 있는데 해은한테 악플 단다는 너 아닐까???? 망신살은 너한테 해줄 말이네 야

1년 전
익인13
4에게
망신살이라고 한 적 없는데 대체 뭐에 찔려서 그런 단어가 나왔을까?ㅎㅎ

1년 전
익인4
13에게
규민이한테 어깨 키로 망신살 거리는 애들 너만 못봤나봄 어제만 해도 해은팬이 해은아 현규는 진짜 어깨야 거리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
13에게
진심으로 문제있는 것 같아서 ㅋㅋ걍 애잔..뭐에 홀린사람같아 ㅋㅋㅋㅋ정신승리...어쩜...ㅌㅋㅋ

1년 전
익인4
15에게
아니 몇번을 똑같은 말을 하는거야 신박한 반박 글 좀 가져오라니까

1년 전
익인13
4에게
지금 너 행동이 너가 좋아하는 사람 욕 먹이는 행동이라고 바보야 ㅋㅋ

1년 전
익인4
13에게
그건 해은 팬들한테도 해당되는 말 아닌가? 오늘도 너네 팬들 저격하는 글 많이 올라옴 ㅇㅇ

1년 전
익인4
13에게
어떻게 해은 팬이라고 그렇게 언급을 했는데도 해은이한테 악플단다고 생각을하지

1년 전
익인4
15에게
ㅇㅇ 규민으로 몰고가는것부터 ㄹㅇ 규민까 말투

1년 전
익인4
15에게
커뮤 끊어야 하는건 해은 팬들이지 나노단위로 분석해가면서 항마력 딸리는 글만 생산해대는데

1년 전
익인15
4에게
아니 너같은 애들이지 정신못차리고 여기저기 정신나간짓 하고 다니는거

1년 전
익인4
15에게
정신 나간 짓도 해은팬들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신공격 하는 애들도 너네잖아 망신살 1 적립 이러면서

1년 전
익인15
4에게
아님 너임

1년 전
익인4
15에게
유치해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신박한 반박글 좀 들고와

1년 전
익인15
4에게
너가 하는말이 뭐 그리 대단한 말이라고 내가 반박을 준비함? 정신나간애 상대로 대화도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
15에게
반박 준비는 안하면서 꾸역꾸역 답글 달고 상대 계속 하죠ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
15에게
탈규민 거리던 애들이랑

1년 전
익인13
8에게
익인아 쟤 냅둬 그냥
대화할 필요도 없어

1년 전
익인8
13에게
엉 걍 그래야겠어

1년 전
익인4
8에게
환연 갤 좀 그만해라..

1년 전
익인17
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 너 때문에 댓망 됐네 개노잼

1년 전
익인4
17에게
ㅊㅋ

1년 전
익인17
4에게
축하는 개뿔 ㅋ

1년 전
익인4
17에게
ㅇㅇ 노잼된거 축하한다궁

1년 전
익인17
4에게
개뿔이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려ㅠ

1년 전
익인13
4에게
덕분에 해은이 칭찬글 핫플됐네~

1년 전
익인4
13에게
갤하는 애가 더 대화할 필요가 없는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
어우 왜이래 그럼 해은 욕하는 애들은 다른 출연진 팬들이야?
1년 전
익인4
해은팬이 욕하는 애는 정해져있음 규민 나연 그리고 안좋게 엮이는 출연자 ㅇㅇ
1년 전
익인19
그럼 그 반대도 팩트겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
해은님 팬은 아니지만 이건 좀..
1년 전
익인21
해은팬이 뭔 개삽소리야
1년 전
익인4
그건 너가 해은팬이라 부정하는거
1년 전
익인21
얜 인생 어떻게 사냐
1년 전
익인4
잘 살고 있는데 뭔 걱정
1년 전
익인22
ㄹㅇ 어쩔라미
1년 전
익인4
ㅇㅇ 너도 어쩌라고 ㅇㅇ
1년 전
익인23
어우 너무 추하네
1년 전

익인7
예쁜 사람은 많은데 해은이 성격은 진짜 유니콘이긴해
1년 전
익인9
성격이 진짜 좋아 내가 힘들어도 타인한테 절대 그 감정 안 보이고.. 진짜 좀 멋있는 사람 같아
1년 전
익인10
ㅁㅈ 인기 많으니까 꼭 욕하고 내려치려는 사람도 있더라고 과몰입 쩔게 돌아있는 고 같아ㅜㅋㅋㅋㅋ 그런 댓글 쓰면 냄새나서 피함
1년 전
익인12
여출들도 해은이 진짜 좋아하잖아 사람이 진짜 착해
1년 전
익인14
인기 많을 성격인 것도 있고 제작진이 서사를 공들여 쌓은 듯
1년 전
익인15
그럴만해
1년 전
익인16
여출들도 해은 좋아하는 거 보면 그냥 사람이 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전