공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
x를 인격적으로 무시하네 오늘 회의시간에 원빈이 눈도 안보고 질문이 대답도 정색하고 무표정으로 단답으로 하는거 내가 대리 상처받음...

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 규민이가 해은이를 인격적으로 무시한다는 생각은 안들던데 ㅠㅠ
1년 전
그러네 규민이는 그냥 관심 없음 여기서 끝이라면 지수는 정떨어졌음을 온몸으로 표현해서 둘 대화를 보기 힘들어ㅜㅜ
1년 전
익인2
응 약간...규민이는 선 긋는 느낌 정도더라구 ㅠㅠ 맞아...어느정도 동의해
1년 전
익인2
근데 쓰니 되게 다른 사람 의견 잘 받아들인다 나는 기분나쁠까봐 걱정했는데
1년 전
익인4
ㄹㅇ비슷함
1년 전
익인5
표정 개무섭
1년 전
1년 전
익인6
인격적으로..까진 모르겠는데 진짜 둘 다 이해 안돼 나는 …ㅠ 하 그렇게 상대방을… 비참하게 만들어야하나
1년 전
방송덕 보려는 사람이라면 왜 그런 행동하는지 궁금하다.. 굳이
1년 전
익인7
난 규민이는 좀 자기가 우위에 있다고 생각하는게 보였음. 지수는 진짜 정떨어진것 같았구.
미묘하게 다른거 같아.
규민이는 아직까지도 살짝 마음이 있고, 해은이 그런 모습보면서 안심받는 기분이면
지수는 진짜 털끝하나도 닿기 싫은 느낌?
아니 근데 그럴거면 왜 불럿냐 둘다 진짜 뚜까 맞아야함. 부르지 말던가. 걍 사람 부를땐 좋게 불러놓고 대놓고 난도질하는거임 저건
불렀으면 싫어도 끝까지 예의는 지켜라 둘 다
급발진 ㅈㅅㅈㅅ

1년 전
그러게 둘다 부른 사람인것도 같네 묘하게
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함216 05.20 22:4911717 49
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ175 05.20 22:0019730 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 94 0:30634 0
빅스뜬금없는데 100 05.20 21:363255 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 42 05.20 23:241866 0