공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

나연이는 희두가 자기한테 노선 확실해보이면 직진할거같은데

희두도 확실하게 안하고 그래서 본인도 규민을 늘 선택지에 껴놓는 듯 

근데 이건 희두도 마찬가지인게 희두도 나연이가 노선 확실히 정해서 규민이 아예정리하면 나연이한테 직진할거같은데 

아니니까 지연이를 선택지에 놓고 

나연희두는 누군가 한명이 먼저 확실하게 올인해야되는데 둘다 자기가 먼저 그러고 싶지는 않나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ맞는말
1년 전
익인2
자존심ㅎㅎ 둘다똑같애
1년 전
익인3
희두는 나연이가 규민이랑 늦게까지 데이트한거에 기분이 상했고 나연이 희두한테 하는 말이나 고백들과는 다르게 나에게 올인하지 못할걸 아니까 나연이 자기가 한 내로남불이나 태이 포옹이나 어쨌든 확실하게 말하지 않고 포장해서 말하는거 고치지 않는 이상 나연이 하는 고백이 사실 좋은데도 이런 고백에도 앞뒤가 다른걸 봐왔고 알기에 자기도 안 굽히는거 같음 진실을 인정하는거 신뢰가 더 중요하고 존심이 강한 사람이라 그 전엔 자기 감정 절대 안 비추려고 하는듯
1년 전
익인4
희두 진짜 이번엔 맴매 좀 맞아야더ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 자존심 부려봐라 하는데 자기소개하는 줄ㅋㅋㅋㅋ 희두나연 둘 다 아끼는데 말 좀 이쁘게 했으면 좋겠어ㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6502 04.18 19:565469 2
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..182 04.18 20:2913297 4
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 129 04.18 19:553588 0
드영배솔직히 연예계 베스트 부부는115 04.18 19:2510611 1
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 106 1:411997 37

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위