공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1378l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
초반엔 압도적 1이었는데 요즘은 큰방보면 1보다 더 핫한 것 같아...
이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인1
걍 이번은 유독 출연진 돌아가면서 욕먹어서 더 그렇게 보이는뎌
1년 전
익인2
둘다 봤는데 2야.. 지표도 그럼..
1년 전
익인3
나는 안보는데 2같아
1년 전
익인4
제주도에서부터는 확실히 2인 것 같음
1년 전
익인5
나도 안본 입장에서 2 같음 안보는데 출연자 이름 거의 다 앎,,
1년 전
익인6
현규 나오고 나서부터는 2같트
1년 전
익인7
2인듯
1년 전
익인7
중반부부터
1년 전
익인8
1년 전
익인9
2 유튭 조회수부터가 다른
1년 전
익인10
내주변은 2같아 1은 제목이 진입장벽이라고 못보는 사람 많았는데 1 안봤던 사람도 2는 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
2지
1년 전
익인12
2 나 1안봤는데 2로 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 환승연애 본다는 사람도 못 봄

1년 전
익인13
1은 전체적으로 잔잔히 재밌었는데
2는 초반에 아 노잼..하다가 해은이 등장 이후로 어..?
대박...금요일 절대사수...
갠적으로 2가 재밌음

1년 전
익인14
1년 전
익인15
2같은데
1년 전
익인16
2가 더 자극적…
1년 전
익인17
지금은 완전 2됨 초중반까지는 1
1년 전
익인18
1년 전
익인19
둘 다 실시간으로 달리는데 2인거같음
1년 전
익인20
2 지표가 그럼
1년 전
익인22
2같은데ㅋㅋㅋ나 연애프로 ㄹㅇ관심없어서 진짜 안보는데 2는 봄
1년 전
익인23
2같아
1년 전
익인24
2임
1년 전
익인25
메기 오고 부터 2
1년 전
익인27
해은 희두 합류 후부터 2가 압도적 된 것 같은디
1년 전
익인28
초반에는 1이었는데 메기오고나서 유입많아진듯
1년 전
익인29
내 체감 2 둘 다 봄
1년 전
익인30
2임
1년 전
익인31
근데 메기 들어오기 전까지는 2 진짜 노잼이였어
메기가 신의 한수였음 내 주변 연애프로 안 보던 애들도 메기투입 후에 환연 클립으로 봄

1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인34
2가압도적인데
1년 전
익인35
1년 전
익인36
2...희두 해은 들어오고부터 쭉
1년 전
익인37
나 연애프로 챙겨본게 환연2가 첨이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
1년 전
익인39
둘 다 안 봤는데 커뮤랑 쥬변 언급량 압도적 2..
1년 전
익인40
초반은 1이 높았고 후반부는 2가 높은듯
1년 전
익인41
화제성은 2같은뎅 나도 1 안보고 2 시작했다가 최근에 1봄 개인적인 취향으론 1이 훨씬 재밌긴 하지만
1년 전
익인42
2 안보지만 커뮤만 보고 돌아가는 상황 다 알고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
둘다 안본 입장에서 객관적으로 2...큰방 지금 환연이 점령함 완전히
1년 전
익인44
2 유툽이나 인스타 보면 난리임
1년 전
익인45
2 연애기간 차이가 커서 감정의 깊이가 달라서 재밌을수 밖에...
1년 전