공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1680l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 현규 해줄 고 같오
1년 전
익인1
걍 해은이가 얘 해줘나 이런식으로 말하면 바로 해줄듯
1년 전
익인29
1년 전
익인2
현규 해줄 듯
1년 전
익인4
해은웅니가 원하는데로 해줄거같음
1년 전
익인6
그럴리도 옶겠지만 해은이가 현규 원하는데 안해주면 ㄹㅇ 그때는 난리남
1년 전
익인7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금껏 본 봐로는 원하는 대로 현규 해줄듯
1년 전
익인8
해은이 밀어내길 원해서 해달라는 사람 바로 해줄듯
1년 전
익인9
백퍼 원하는사람 해줄듯
1년 전
익인10
큰일이 없다면 원하는 사람해줄듯
1년 전
익인11
태이할것가틈
1년 전
익인13
현규 안해주면 규민이 인스타 난리날 거 같음
1년 전
익인14
난 왜 현규 안해줄거같지
1년 전
익인15
규민이는 해은이가 자기한테 안흔들리고 잘 살길 바라니까 현규 해줄듯?
1년 전
익인16
걍 현규 해줄것같음
1년 전
익인17
현규 해야 본인 말에 책임지는 거...
1년 전
익인18
현규 안해주면 온 커뮤 뒤집어짐
1년 전
익인19
규민 성격에 무조건 현규 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무조건

1년 전
익인23
22 ㄹㅇ 무조건
1년 전
익인30
1년 전
익인34
1년 전
익인20
나중에 남자도 지목해주는 시간 있어??
1년 전
익인21
우웅
1년 전
익인21
지금 흐름 같으면 현규 해주고 저는 해은이가 행복했으면 좋겠어요(규민특유의담담한표정) 이러고 인터뷰 내보낼거같은데
1년 전
익인22
해은이가 먼저 현규 말하면 현규 해줄 것 같고 아니면 모르겠다
1년 전
익인24
무조건.. 속으로는 안해주고 싶은 마음이어도 지금 상황이면 무조건 해줌
1년 전
익인25
현규 안해줄거면 태이 해주면 안될까..... 한번만....
1년 전
익인26
그동안 규민이 행동에 정당성 부여하려면 현규 뽑는게 당연하다고 생각된다 나는...
1년 전
익인27
현규 안 해주면 여기 반응 터져나간다 해줘야지 이건
1년 전
익인28
무조건 현규 해줌
1년 전
익인31
현규 안 해주면 지금 상황이 말이 안됨
1년 전
익인32
현규 안해주면… ㅎ
1년 전
익인33
걱정할 것도 없이 현규 해줄 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리144 05.03 23:423849
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093813 6
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재70 05.03 21:054594 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 59 05.03 18:024469 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451090 22

첸백시 체리쉬 아는 사람12 4시간 전 253 0
마플 qwer 관심 없는데 걍 남초에서 덕질하면 되지 왜 여초에서 꾸역꾸역 영업하고 인정 받으려고..15 2시간 전 346 0
마플 르세라핌 가사가 어떻길래 하고 찾아봤는데 바꾸긴 해야겠다 진짜13 1시간 전 586 0
마플 르는 퍼나만 봐도 독기는 진짜 아닌거 같음15 2시간 전 550 0
앤톤 애기때 너무 귀여워14 1시간 전 410 6
플레이브 방금 처음으로 라방한 거 한 번 봤는데 얘넨 잘될 수밖에 없단 생각이 듦37 4시간 전 737 0
김지향 이 사람 댄서계에서 많이 유명함?12 3시간 전 1319 0
마플 뉴진스 전곡뮤비에 사이비좀 그만묻혔으면14 3시간 전 352 0
마플 토슈즈랑 커리어 가사도 이상함 ..17 1시간 전 575 0
마플 혹시 이이돌 무대 표정연기 안조아 하는 익 있나...11 54분 전 181 0
마플 근데 르세라핌 진짜 독기컨셉 버렸으면 좋겠음…14 2시간 전 498 0
근데 왜 하이브가 게임업계 사람들을 데려오려했는지 알것같음20 34분 전 734 0
마플 요즘 케이팝 진짜 혼란하다 여캠들이 나오질않나17 1시간 전 195 0
아기 소희 미쳤어 ㅠ10 1시간 전 547 7
성찬이 애기때 엄청 순해보인다10 1시간 전 566 0
마플 근데 밴드파는 밴드덕들은 qwer 싫어할걸11 24분 전 291 0
정보/소식 [단독] 눈 마주쳤다고…술 취해 여대생 폭행한 구청 직원12 47분 전 900 0
뉴진스 토론주제라던뎈ㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 149 0
마플 ㅎ 유퀴즈 나왔을때 나만 이상하다고 느낀건가?33 6시간 전 1317 2
정보/소식 BTS 키운 방시혁, 결국 '게임'에 손 댔다9 41분 전 393 1
급상승 게시판 🔥