공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 935l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차은우 장원영?
1년 전
익인2
보통 그룹내 연기멤들은 다 그렇지않나
1년 전
1년 전
익인3
갓세븐 진영님?
1년 전
익인4
우리는 컬러는 좀 자주 바꾸는데 기본적인 스타일은 큰 변화 없는 멤 몇명 있는듯
1년 전
익인5
슈화? 이번에 바꾸긴 했지만 데뷔하고 첨 한거아닌강
1년 전
익인6
이달소 현진 쏘왓때 빨간머리 이후 며칠전에 탈색했음
1년 전
익인7
손나은
1년 전
익인8
우리 막둥이 종호.. 브라운 레드 블랙만 하시는즁.. 밝은 갈색 한번했다!!
1년 전
익인9
징원영
1년 전
익인10
정채연? 분위기가 항상 비슷해
1년 전
익인11
지수?
1년 전
익인12
차은우
1년 전
익인13
슈화? 원래 계속 비슷했던거같은데 이번에 바꾼거같기도하고..!
1년 전
익인14
정채연?
1년 전
익인15
예슈화... 이번에 첨 탈색함
1년 전
익인16
장원영
1년 전
익인17
지수?
1년 전
익인18
윤아..? 파티때말곤 비슷했던듯
1년 전
익인19
기안
1년 전
익인21
??내가 아는 그 기안..?
1년 전
익인22
아이돌이 아닌데요
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
로운.....
1년 전
익인20
아이돌머리 너무 보고싶어 ㅠ
1년 전
익인23
크리스탈
1년 전
익인27
크리스탈 그래도 빨머 탈색머 투톤 꽤 다양했지않아??
1년 전
익인25
티파니 아이린
1년 전
익인26
장원영 윤아
1년 전
익인28
송하영
1년 전
익인29
소희
1년 전
익인30
로제
1년 전
익인31
도경수
1년 전
익인32
원더걸스 소희
1년 전
익인33
슈주 최시원...?
1년 전
익인34
윤두준?
1년 전
익인35
윤아 디오 로제
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..459 1:5212954 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황270 11:5513885 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002597 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 42 05.05 22:18673 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 42 13:081695 0

너네 세븐틴 정한 장발파야 짧머파야?31 3시간 전 182 0
라이즈 팬콘때 남팬 많았다는데 이해가 되는게37 55분 전 1315 4
헐 엠카 멤버 2명으로 이렇게 썸네일 해놓는 거 쩐다28 2시간 전 2097 10
마플 이효리가 얼마나 인기 많았어??30 5시간 전 251 0
마플 설윤 qwer 쵸단 닮지 않음?28 4시간 전 737 0
난 솔직히 장원영 ㅇㅇㅈㅇ 때만 해도 20대 기대된다고 하는거29 5시간 전 1735 3
장원영 성인이니까 이제 속시원하게 말할수있음27 28분 전 1749 0
라이즈 실물29 3시간 전 1691 27
마플 숙소 생활한다고 여친 못만나는게아닌게31 3시간 전 1125 0
마플 백현, 생카로 돈 번다고? [엑's이슈]55 18분 전 756 0
아이돌들 팔털 다리털은 제모 안하나??25 1시간 전 1154 0
요즘은 담배에 좀 자유로운가?25 2시간 전 852 0
마플 근데 나는 하도 돌판에서 젤 타격있는 논란이 열애설이라고 해서28 3시간 전 566 0
마플 원래 고양이 캐해는 한그룹에 여러명 있지 않아?23 3시간 전 379 1
앤톤 형들한테 달려가는데 왜 눈물나지23 2시간 전 502 18
슴 5센터 라이즈 관련해서 일 잘하는 듯31 35분 전 533 2
마플 이거 메디힐 광고 얘네가 역대로 젤 잘팔렸다는거야?32 3시간 전 911 0
정리글 그대로 자란 갓기 뉴진스22 7시간 전 1964 10
마플 익들아 근데 콘서트에서 찐으로 냄새나?25 2시간 전 450 0
정보/소식 임영웅 사망에 애도물결…7일 대학로 야외무대서 영결식22 1시간 전 3924 0