공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2323l 26
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 류수정 대학축제 의상 다 사복인데 진짜 옷 잘입음 | 인스티즈

[잡담] 류수정 대학축제 의상 다 사복인데 진짜 옷 잘입음 | 인스티즈

옷걸이도 쩔지만 센스도 쩜

성균관대 앞쪽!

인스타 가끔 보는데 옷 너무 잘입어. ㅠㅠㅠ 다 찰떡
1개월 전
와 옷도 잘 입는데 다리길이랑 비율이 그냥.. 사긴데
1개월 전
헐 사복으로 입어? 대박…짱잘입네
1개월 전
개이쁘다
1개월 전
어떤 여돌 의상이랑 똑같아서 코디 같은줄
1개월 전
울공듀ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 요새 보면서 느낌
1개월 전
허리라인 진짜 사기다 대박
1개월 전
두번째 사진 우리 학교인데 저거 보고 에타에 저기 나만 아는 아싸길인데 유명해지면 안된다고 우는 글 올라왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류수정님 덕분에 아싸길 인싸길되게 생김
1개월 전
익인22
북하~
1개월 전
익인31
어디학교야?
1개월 전
전북대!
1개월 전
익인36
나 북대생인데저기 어디쪽이야 ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
농대 쪽이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
헐 졸업생인데 부럽다
1개월 전
익인43
뭐양 댓글 보고 알았네 그와중에 아는 길이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

하 제일 맘에드는 착장이 우리학겨여ㅛ는데 쉅 듣느라 못봄 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인10
시립댘ㅋㅋㅋㅋ젤 마지막 갈색착
1개월 전
익인35
꺅 민중시대..❣️
1개월 전
옷 너무 잘입으시고 비율도 너무 좋으시다
1개월 전
배가 이렇게 예쁜 사람 처음 봄
1개월 전
울학교 티셔츠 구해서 입어준거 ㄹㅇ 세심하고 감동 ㅜㅜ
1개월 전
홀 코디없어??
1개월 전
익인19
웅 코디 자기가 한대!!
1개월 전
왜 휴학할때 와서.. 진짜 넘 예뻐
1개월 전
마지막이 울학굔가!!! 넘 예뽀
1개월 전
익인17
어디야??
1개월 전
익인16
시립대!
1개월 전
언니 사라해ㅐㅐㅐㅐㅐ
1개월 전
스타일리스트 필요없어 수정이...
1개월 전
헐 성대도 갔구나
1개월 전
익인23
두번째 착장 머리 너무 좋아 아가키치락스타
1개월 전
익인23
혼자서도 잘해내는 공주 너무 기특해 쮸압
1개월 전
성균관대 티셔츠 입은 건가? 이쁘당
1개월 전
약간 어떤 스타일 좋아하는 지 보인다ㅋㅋㅋㅋ 허리 진짜 예뿌넹...
1개월 전
와 개예뻐 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 이뻐
1개월 전
갠적으로 허리 골반라인 원탑인거같음... 부럽
1개월 전
넘 예뻤당...ㅠㅠㅠ
1개월 전
수정이 기획사 찾았나??
1개월 전
익인32
최근에 직접 기획사 만들었더라!!
1개월 전
비율과 특히 허리라인,,, 옷걸이가 다 했지 뭐ㅜㅜ
1개월 전
코디천재...!!
1개월 전
와 너무예뻐 하이틴걸..
1개월 전
와 진짜 이쁘다
1개월 전
와 헐 사복이라니,,,
1개월 전
대박 넘 예뻐.....
1개월 전
일단 마르고 비율좋아서
뭘입어도 다 잘어울림
이쁘기까지 하니까 더 그런듯
실물 미모 최고가 러블리즈 라 했었음

1개월 전
너무 조아
1개월 전
중간에 교복 크롭인가?
1개월 전
이뿌다
1개월 전
힙하다
2000년대 락보컬 느낌
짱예

1개월 전
예뻐 근데 솔로하셔?
1개월 전
4번째 울 학굔데 관중석에서 바지 어디꺼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 넘예 ㅠ
1개월 전

카테고리
날짜조회