공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
온앤오프 뷰티풀뷰티풀
1년 전
익인5
나도 이거 생각하고 들어옴 자존감 확 올라가
1년 전
익인17
1년 전
익인2
B.A.P Good bye
1년 전
익인13
22 나도 이거 추천하려고 들어왔는데
1년 전
익인3
엔드림 오르골
1년 전
익인4
다시 만난 세계 좋아
널 생각만 해도 난 강해져 울지 않게 나를 도와줘

1년 전
익인6
루시 노하우
1년 전
익인7
투애니원 내가 젤 잘나가
1년 전
익인8
부석순 거침없이
1년 전
익인9
Nct127-DreamsComeTrue
1년 전
익인9
이거 진짜 찐임 제발 드러바
1년 전
익인10
윤상 re:나에게
1년 전
익인11
스키즈 잘하고있어
1년 전
익인12
카라 프리티걸!!
1년 전
익인14
이거 완전 스키즈 잘하고있어!!!
1년 전
익인15
세정 스카이라인 이거 고3때 개많이 들음..
1년 전
익인15
그리고 윤하 - 바다아이
1년 전
익인16
스키즈 for you
수험생들 생각하고 만든 곡이래 재수하는 친구한테 추천해줬는데 진짜 좋다구 했오

1년 전
익인18
르세라핌 fearless
1년 전
익인19
카라 루팡
1년 전
익인20
방탄소년단 Answer: Love myself
1년 전
익인21
행운을 빌어줘
1년 전
익인22
내가 제일 잘나가
1년 전
익인22
수험생 힘내라!!!!
1년 전
익인23
샤이니 럭키스타(한국어버전)
1년 전
익인24
행운을 빌어줘
1년 전
익인25
카라 step 프리티걸
1년 전
익인26
for me 데이식스
화자와 청자가 누군지 생각하면서 들어야됨

1년 전
익인27
엔플라잉 - 괜찮아
1년 전
익인28
내가 제일 잘나가~~~~
1년 전
익인29
노래 - 가수

빛나는 당신을 위해 - 적재&권진아
슈퍼스타 - 미도와 파라솔
행운을 빌어요 - 페퍼톤스
혜성 - 윤하
히어로 - 루시
개화 - 루시
힘내 - 소녀시대
Go - 도겸
Traveler - 치즈&곽윤기
청춘동화 - 최종호
한 페이지가 될 수 있게 - 데이식스
Running - 가호

진짜 열심히 골랐다.. 쓰니야 꼭 행복해! 혹시나 더 생각나는 거 있으면 추가할게

1년 전
익인30
스트레이키즈 청사진💙 난 계속 멈추지 않고서 달려갈 걸 절대 지치지 않고서 달려갈 걸!! 쓰니 화이팅팅
1년 전
익인31
에이티즈 - celebrate‼️‼️‼️
1년 전
익인32
원필 - 행운을 빌어줘
도겸 - GO!

1년 전
익인33
nct127 dreams come true
1년 전
익인35
Who says 셀레나 고메즈
1년 전
익인36
Nct127 슈퍼휴먼
1년 전
익인37
소녀시대 비타민
원필 행운을 빌어줘
페퍼톤스 행운을 빌어요
sori 잘했다 말해주고 싶어
윤상 re:나에게
서영은 혼자가 아닌 나
태연 내게 들려주고 싶은 말
포미닛 dreams come true
에프엑스 날개를 펴고

1년 전
익인37
내가 진짜 좋아하는 노래들이야! 쓰니 파이팅🤍
1년 전
다들 진짜 따숩다…고마워…. 눈물난다 ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 하루는 나 자신한테 실망도 많이 하고
내 자신이 너무 싫어져서 밥도 안 먹고 혼자 울었는데
고마워 내일부터 또 다시 일어설게

1년 전