공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11661l 39
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 와.. 직찍이 이 정돈데 실물은 얼마나 예쁠까..? | 인스티즈 

[잡담] 와.. 직찍이 이 정돈데 실물은 얼마나 예쁠까..? | 인스티즈 

예전에 어떤 라디오 진행자가 실물이 프랑스 인형 같다고 했는데 진짜 그럴 거 같음..
추천  39

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
쇼메 행사 같오!
1년 전
익인2
맞아 실물로 보면 체구 진짜 작고 얼굴이 걍 인형처럼 생겼대.. 눈도 동그랗고.. 그래서 동안느낌이 나는건가
1년 전
익인4
진짜 나이 안 먹는다
1년 전
익인5
진짜....
1년 전
익인6
난 우리 글쓰니도 이쁠것같애 🥰
1년 전
익인43
헐 스윗
1년 전
익인7
저분 성함이 뭐더라 갑자기 생각이 안 나네
1년 전
익인8
송혜교
1년 전
익인7
고마웡 순간 이름이 생각이 안 나서
1년 전
익인9
송혜교?
1년 전
익인11
피부가 진짜 투명해 ..
1년 전
익인12
송혜교 실물 진짜 백설공주 그 자체임 단발할때 봤어서 나한텐 백설공주 이미지임 진짜 하옇고 왕방울 눈에..와우
1년 전
익인14
요즘 더 리즈여
1년 전
익인16
대박 여신이다
1년 전
익인17
와 진자 충격적으로 아름다우시다...
1년 전
익인18
쇄골도 예쁘네
1년 전
익인19

1년 전
익인21
나 예전에 송혜교님 실물 가까이서 뵌 적있는데 개이쁘심ㅋㅋ 직찍 믿지마라 실물이 오만배 예뻐
1년 전
익인22
너무 예브다....
1년 전
익인23
와 진짜 하얗고 말랐다 인형이다
1년 전
익인24
계속 인기글에 있어서 오늘 이 글만 10번은 들어온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 봐도 봐도 이뿌다
1년 전
익인25
너무 예뻐…
1년 전
익인26
와아..
1년 전
익인27
와 진짜 말이 안 나오네
1년 전
익인28
오아 예쁘다
1년 전
익인30
와.....
1년 전
익인31
인형이네
1년 전
익인32
인형..
1년 전
익인33
아니 나만 늙냐고 진짜
1년 전
익인34
예전에 시상식에서 봤었는데 실물 진짜 내가 본 연예인 통틀어서 탑1이었어.... 심지어 카메라가 실물을 다 못 담더라.....
1년 전
익인35
넘 이쁘다
1년 전
익인36

1년 전
익인37
여신
1년 전
익인38
넘 작아서 귀여워 ㅋㅋ
1년 전
익인39
나도 저 사진보고 헉했다..? 태후때도 너무 예뻤는데
1년 전
익인40
너무 예쁨 본인도 알겠지..? 하 개짱예
1년 전
익인41
오 프랑스인형 ㅋㅋㅋ비유찰떡
1년 전
익인42
뭐야... 요정이야?
1년 전
익인44
오늘 하루만 8번째 들어오는 중..봐도 봐도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
왜 나이는 나만 먹어..
1년 전
익인46
나 송혜교 실제로 봤는데 진짜 그냥 여신 걸어 오는 줄 알았음 .. 그날 본 연예인 중에 뻥안치고 제일 예뻤어
1년 전
익인47
우와 어마어마하네
1년 전
익인48
와.......
1년 전
익인49
와 진짜 요정같다
1년 전
익인50
어째서 40대..?
1년 전
익인58
22 예쁜건 알았지만 이게 젤신기해
1년 전
익인50
아무리 쳐줘봐야 30대 초반으로 보이지않아??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
20대후반같아!!
1년 전
익인51
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인51
나도 실물 한번만...
1년 전
익인52
와 대박이다 진짜
1년 전
익인53
오홍.
1년 전
익인54
와...진짜 요정같아 너무 예뻐
1년 전
익인55
내기준 제일 아름다움
1년 전
익인56

1년 전
익인57
혜교언니 내 영원한 워너비야..
1년 전
익인58
헐 송혜교...? 와 진짜 나이안먹는다.....누군지 물어보려고했어 당연히20댄줄
1년 전
익인59
빚어도 이렇게 못 만들 거 같음..
1년 전
익인60
ㄹㅇ 개이쁨....
1년 전
익인61
cg인가...? 순간 생각함... 두번째 사진 진짜 현실감제로
1년 전
익인62
인형이다... 블러셔랑 립 뭘까
1년 전
익인63
피부가 투명해보여
1년 전
익인64
송혜교얼굴은 사람이목구비에서 만들어질수있는 최상의조합같음
1년 전
익인65
헐 진짜 얼굴 실화냐
1년 전
익인66
와...
1년 전
익인66
순간 신인여배우인줄 알았어...
1년 전
익인67
나도 영화시사회에서 강동원리랑 송혜교 봤을때 계속 송혜교한테 눈이 가더라ㅜㅜ 후광이 있어 엄청 하얘서 그러는진 모르겠는데 우와.. 계속 감탄하면서 계속 눈이 갔어
1년 전
익인68
몸 피부 무엇...진짜 투명하다ㅠㅠ
1년 전
익인69
저분 송혜교였어? 헐..왜 나이 안들어ㅜㅜ
1년 전
익인70
진짜 공주다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
진짜 세상에서 젤예쁨..