공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
연말무대 잘 안봐서 챙겨본적 없는데 옴걸이랑 아스트로 맞나 분홍신 무대 취저였는데 다른무대도 추천해줄사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 아스트로 오마이걸 분홍신 추천하러 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
보통 원곡 못넘는다 생각하는편인데 오마이걸 편곡 맛집이더라
데스티니 , 라일락 보다가 분홍신까지 와버렸어

1년 전
익인2
마마무 세븐틴
1년 전
익인2

너나 해랑 아나스 바꿔부른 것도 개 쩜

1년 전
오 실패할수 없는 조합이네 믿고듣는 보컬들이구만 봐야겠다
1년 전
익인4
나도 이들생각함
1년 전
익인3
나도 분홍신 추천하러 왔눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋더라
1년 전
익인5
갠적으로 16년도 마마때 여친이랑 셉틴!
초반에 유주 호시 너무 좋아..

1년 전
위에 올려준 영상말하는거 맞을까나
1년 전
익인5
저 영상은 마마무일 걸..?
이거는
!

1년 전
아 여친이구나 세븐틴이 되게 저런 합작? 많이했구나
1년 전
익인6
샤이니 에프엑스..
1년 전
아 무대 봤던거같은데 그 태민이랑 크리스탈이랑 같이 뭐 불렀던거 맞나
1년 전
익인11
2222...
1년 전
익인13
1년 전
익인19
1년 전
익인7
분홍신 얘기하러 왓는뎅...
1년 전
분홍신이 무대가 되게 좋긴하더라
1년 전
익인8
더보이즈 이달소? 딱 깔끔함ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
1년 전
익인8
엄청 스토리있고 이런무대는 아닌데 칼군무라서 깔끔하더라구ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 어머님이 누구니 ,,,
1년 전
익인12
222 세븐틴 트와이스 갠적으로 버논 정연 직캠 좋아해요
1년 전
트와이스 나연직캠 봤던거같은데 트와이스 나오는거맞나
1년 전
익인10
아 ㄹㅇ 분홍신 추천하러 왔음 나 그거 10번도 넘게 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 그무대 너무 좋아서 매일 아침마다 틀어놬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
온앤오프 X 오마이걸 유아 더사될
1년 전
익인14

1년 전
익인15
슬기 태용 아이 저스트 일단 아이저스트 노래가 개사기고 슬기 춤선 미침 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
분홍신ㅋㅋㅋ 이거밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
쓰니덕에ㅜ다른 좋은 무대들도 봐야겠다 고마와

1년 전
익인17
난 옛날거긴 한데 비투비랑 에이핑크가 커버한거 좋았어 ㅋㅋ 날개잃은 천사
1년 전
익인18
다들 똑같구나
나도 분홍신 추천하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
그룹 아니어도 되면.. 아이유 송민호 금만나 부른거 나 아직도 찾아봄..ㅎㅎ
1년 전
익인21
trouble maker
1년 전