공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1463l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

[잡담] 희두나연같다고 올라온 짤들 다 웃기다 하 | 인스티즈 

[잡담] 희두나연같다고 올라온 짤들 다 웃기다 하 | 인스티즈 

심지어 과장도 아니고 남희두는 나연이가 나도줘나도줘 한마디만 해도 한번만 말하라고 지적하는 사람이라 다 현실성있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번째짤이 ㄹㅇ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아 진짜 개웃겨
1년 전
익인3
아 미쳐
1년 전
익인4
도넛 얘기 진짜 똑갘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
지금 옆에서 목소리 들린거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 찰떡이다 남희두 화법 바꿔주라 plz…
1년 전
익인8
아 너무웃겨
1년 전
익인9
와 목소리가 입혀져서 읽혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 나연이 이미 그렇게 한 걸 어떡하라고 이렇게 대답해야 할것같음
1년 전
익인14
겁나 똣같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?286 10:265782 0
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네152 15:384376 0
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 16강 3조 83 0:521050 1
데이식스미리 ㅅㅌ 미안🙏 30대 하루들 손들어봐바 74 0:222920 0
플레이브 걘 아니야의 연장선 66 0:362190 1