공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 12371l 15
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
다행히 해운대에서 하거든 

화장지우고 우리 탄이들 부산콘 가능함? 

어 음 내가 신부고 그날 새벽에 비행이야
추천  15

이런 글은 어떠세요?

탄소1
에?
1년 전
탄소1
어...음.... 남편은 뭐래?
1년 전
글쓴탄소
남편이 갔다오래
1년 전
탄소2
그럼 가자
1년 전
탄소1
그럼 될거 같은데...? 끝나고 남편보고 데리러 오라고 하면 될거 같아
1년 전
탄소2
네?!?!?? ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!?!?
1년 전
글쓴탄소
안되나?
1년 전
탄소2
될 거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 피곤하겠다 정신없고
1년 전
글쓴탄소
앗 그런가ㅠㅠ
1년 전
탄소2
그래도 가자 잊지못할 결혼식 되겠당 탄소 축하해💓
1년 전
탄소3
가능가능
1년 전
글쓴탄소
해운대랑 많이 안멀어?
1년 전
탄소4
되면 갔다오는거지!가즈아아아
1년 전
탄소5
신부요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
글쓴탄소
어 ..음 어쩌다보니 겹쳐져서
1년 전
탄소5
될것같아 근데 정신없으니까 계획 잘 세워야할듯
1년 전
탄소6
아시아드여 가능하긴 할텐데 스탠딩 아님 괜찮을듯 검색해봐 아 개웃기네
1년 전
글쓴탄소
여기야?
1년 전
탄소6
그 종합운동장역으로 봐봐
1년 전
글쓴탄소
앗 고마워!!
1년 전
탄소7
겹경사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀왕
1년 전
탄소99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겹경사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
탄소8
겹경사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력되면 고
1년 전
탄소9
야 완전가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑이 오케이하면 무조건 가야지!
그런데 좌석이냐 스탠딩이냐가 체력적으로 변수가 있을듯

1년 전
탄소11
6시까지 입장이니까 가넝!!
1년 전
탄소12
아니 신부ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화장 지우고 가지 그냥가면되지 했는데ㅋㅋ 신랑이 허락했으니 가능!!!!
1년 전
탄소13
어머 어머 미쳤다 신랑이 괜찮다 했으면 다녀와서 여행가면 되겠다 비행기에서 꿀잠자면 되자너 결혼도 축하하고 콘서트 완전 갈 수 있어 넌 가능해.
1년 전
탄소14
신랑표도 응모해바 같이가자!
1년 전
글쓴탄소
오 사실 남편두같.....😅
1년 전
탄소34
오왕 너무 좋다
1년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허락했으면 디녀오자!!!!!
1년 전
탄소16
이런 멋진 이중신분 결혼 축하해!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랑 허락햇으니까 가자!!!!!
1년 전
탄소17
오와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋진커플이양 허락해주고 거길 가려고 하고 멋져ㅠㅠ
1년 전
탄소18
허락했음 가자 탄소는 할수있어
1년 전
탄소19
겹경사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석이면 ㄹㅇ 괜찮을 거 같아
1년 전
탄소20
체력 가능..?
1년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언하자면 화장안지우고 구냥 옷만 갈아입고 머리 셋팅만 풀고 가는게 좋을것같앜ㅋㅋㅋ 식 하고 식사할때 인사 다 돌고 하면 시간 꽤나 지나있더라구 ㅠㅠ 만약 정산까지 신랑신부가하면 더더욱!! 암튼 결혼 넘넘 축하하구 콘서트때 보쟈 💜💜
1년 전
탄소37
이 탄소
...경험자의 냄새가 나 혹시 3월에 결혼했던 그 탄소냐구

1년 전
탄소22
가능해 식 끝나고 뒤에 일정없음 충분 좌석이거나 스탴딩 맨뒤로가도 괜찮으면
1년 전
탄소23
어…??
1년 전
탄소23
탄소 축하해!!! 허락만 했다면 괜찮지않을까?
1년 전
탄소24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 결혼축하해!!!!!!!!!!
1년 전
탄소25
ㅇㅔ…..? 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹경사네 잘 보구 와
1년 전
탄소26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 된다고 했으면 무조건 가야지
1년 전
탄소26
탄소 결혼 축하해💗💗
1년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀와
1년 전
탄소28
이왜진..?ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론 축하해~!~!~!!!
1년 전
탄소29
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑이 허락했음 가는거지~!!! 결혼 축하해!!
1년 전
탄소30
1시 결혼이었는데 다 끝나니까 4-5시 쯤이었어. 가능해!!!! 피곤하긴하겠지만 신행 비행기에서 자자ㅋㅋ 티켓은 있어? 진짜 기억에 남겠다~^^
1년 전
탄소31
매번 콘서트마다 결혼하는 탄소들이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 서울콘도 그러다니 ㅋㅋㅋ
1년 전
탄소32
어멐ㅋㅋㅋㅋ 갈 수 잇지! 겹경사다!!! 🥳💜
1년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘다녀와 결혼축하해💜
1년 전
탄소35
탄소가 신부야...?? 결혼축하해💜💜 당연히 갈 수 있징!!
1년 전
탄소34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이랑 같이 가는거면 가넝~!~!~!~!~! 혼자가도 괜참ㅎ긴하지만ㅋㅋㅋ그래두 결혼식날이니까!!
1년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 가면 더 좋지!
1년 전
탄소38
아 그날 예식 진쯔 많다 내 덕메도 예식해서 우리는 다 못가ㅠㅠㅠ
1년 전
탄소39
폐백이나 피로연 그런거 요즘엔 안하나?? 그런것만 안하면 상관없지
1년 전
탄소40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소41
결혼 축하해!!!!!!!당연히 갈 수 있지!!!!!!!!!!!🎉🎉💖🎊🥂
1년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄과 함께면 최고의 결혼일이 되겠당~~~~불가능한건 없지
1년 전
탄소42
결혼 축하행♡♡♡♡
1년 전
탄소43
진짜 기억에 남는 결혼식이겠다 ㅎㅎㅎ 결혼 축하해👍👍
1년 전
탄소44
진짜 추억이겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 탄소 결혼 축하행
1년 전
탄소46
아니 신부요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 왜 지우나 했는데 갑자기 신붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
탄소46
결혼축하해!!!!
1년 전
탄소47
쓴탄아 완전 가능해 나 한시반 식이었는데 다 끝나니까 다섯시 정도였어 심지어 난 폐백도 했다
1년 전
탄소48
첫 타임이면 직계사진 미리 찍어서 시간당길수있을텐데 12시면 앞타임있을거고 미리 5분일찍 해달라고 하면 좀더일찍 식끝낼수있어!
1년 전
탄소49
남편이랑 같이가면 더좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트아마 유치기원콘서트라 1시간반정도 할거같아서 충분할거같은네 신혼여행바로 가면 좀빠듯하셌지만 식날 피로연같은거 안하면 가능할지도
결혼식날 본진 콘서트도 가고 완전 축제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
탄소50
결혼 축하해!! 💑 💒 💑
1년 전
탄소51
결혼 축하해 💓💜
1년 전
탄소52
결혼 축하해!! 둘이 같이 가는거면 더 좋네 겹경사 가보자구
1년 전
탄소53
근데 이렇게 빡센 일정에 갔다오면 더 기억에 남긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해🎉
1년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 앵콜타임에 나오늘결혼하고왔다 피켓들면재밌겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
탄소55
어?? 신부요?? 피곤 한거 빼면 가능
1년 전
탄소56
ㅇㄴ 워더글인줄 알았는데 남편이 존재하는 결혼식이었잖아
1년 전
탄소57
에?이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랑:나는..?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 결혼 축하하고 콘서트도 즐기자!!!!!

1년 전
탄소58
일단 결혼 축하해🎉
서두르면 충분히 가능할 것 같아!!

1년 전
탄소59
화장 왜지워~~!!!! 옷만 갈아입고 밥 든든히 먹고 가면 굿
1년 전
탄소60
피로연 없으면 가능! 12시 30분 식이면 길어도 1시30분에 식 끝나고 폐백이나 옷 갈아입고 밥 먹고 해도 4시에는 끝나 난 화장이랑 머리 다 씻고 가는 거 추천~!
1년 전
탄소61
잊을수없는 결혼식이다ㅎㅎ
1년 전
탄소62
결혼 축하행
1년 전
탄소63
축하행💜🎉
1년 전
탄소64
너무 축하해💜
1년 전
탄소65
예?
1년 전
탄소65
결혼 너무 축하해 탄소💜
1년 전
탄소66
남편도 ㄱㅊ다했으면 갔다와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
1년 전
탄소67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 허락했다는게 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해요💜💜💜
1년 전
탄소69
세상에 진짜 추억될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하해!!💜
1년 전
탄소71
신랑도 같이 보는 거면 추억이겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
탄소71
일단 결혼도 너무 축하해🎉💜
1년 전
탄소72
그날 진짜 인생 최고의 날이 되겠네ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 젤 행복한 여자…
1년 전
탄소73
결혼 축하해 탄소❤️❤️❤️❤️
1년 전
탄소74
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
탄소75
우리 콘서트에서 뒷풀이 결혼식 하자~~ 내가 축하댄스 출래
1년 전
탄소76
응애 엄마 나도 데려가
1년 전
탄소77
아 탄소가 신부였던거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 신랑이 허락했으면 가자가자!!! 결혼 축하해❤️❤️❤️
1년 전
탄소78
아 세상에 탄소가 신부였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해 탄소!!!
1년 전
탄소79
결혼 축하해~!! 겹경사네
1년 전
탄소80
결혼 축하해💜 좋은 추억될듯😀
1년 전
탄소81
멋져💜💜
1년 전
탄소82
결혼 축하해ㅎㅎㅎㅎㅎ💜
1년 전
탄소83
결혼 축하해 쓰니야💜
1년 전
탄소84
결혼축하해 💜
1년 전
탄소85
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 가능해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱이다
1년 전
탄소86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소87
최고의 결혼식이군
1년 전
탄소88
화끈한 신부네ㅋㅋㅋ결혼추카행💜💜💜💜
1년 전
탄소89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 💜💜💜💜
1년 전
탄소90
피로연 없으면 백타 가능하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
결홍 너무 축하하고 같이 부산에서 보자💜

1년 전
탄소91
웨딩카 타고 콘서트장으로~~~ 축하해!
1년 전
탄소92
왁ㅋㅋㅋ 나였담 불가능... 힘들 것 같아 ㅠㅠ
1년 전
탄소92
결혼 축하해💜
1년 전
탄소93
남편분도 같이 가는게 킬포구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해 💜
1년 전
탄소94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바구결혼 추카해❤︎
1년 전
탄소95
제목보고 가능하지 하고 들어왔다가 내가 신부야 읽고 에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 축하해💜

1년 전
탄소96
신부 미르띤... 축하해💜💜 그리고 꼭 옷만 편하게 입어도 될 거 같아
1년 전
탄소97
예..???
1년 전
탄소97
엄...일단 신부축하하고 가능할거야 스텐딩은아니지?😅
1년 전
탄소98
ㅋㅋㅋㅋ 신혼여행에서 하루 꼬박 잠잘듯 축하해~
1년 전
탄소100
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능할듯!!!!!!
결혼 너무 축하햇!!!!!
겹경사네💜

1년 전
탄소101
일단 탄소 결혼축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편도같이가면 가능하지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 궁금하다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전