공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
오바야..?원가보다 4만원 더주고 가기,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
안가
1년 전
익인1
콘서트 현장분위기가 있다고 해도 저 돈으로는 절대 안감..
1년 전
익인2
원래 가격이 얼마인데? 플미주고 가는거야?
1년 전
1년 전
익인2
본진콘인거지??? 원가면 가겠는데 플미면.......
1년 전
익인3
주경기장은 플미로 가기엔 너무 아까움ㅠㅠ 좌석을 진짜 못잡아서 그러는거면 어쩔수없지만 더 잘보려고 자리를 옮기는거면 그냥 원래 자리가는게ㅠㅠ
1년 전
선예매 꿑나서 일반예매 하려는데 자리도 남은게 별로 없다해서ㅠㅠㅠㅠ3층은 진짜 안가고싶고,,,
1년 전
익인4
나같음 걍 3층 표 원가로 구해서 갈듯.. 짜피 이층이나 삼층이나 안보여서 ㅇㅇ..
1년 전
토롯코 돌면 2층이 낫지 않아..???나 2층에서 토롯코 꽤 괜찮았는데,,
1년 전
익인4
음 나 일층에서 토롯코 본적있었는데 일층에서도 이목구비 잘 보이진 않았아서 ㅠ
1년 전
익인5
플미 사지말고 원가 양도 구해보거나 티켓팅으로 노려
1년 전
원가는 없을거같아ㅠㅠ 티켓팅도 희망이없고,,
1년 전
익인5
용병을 구해보셈 나라면 2층가면서 플미충들 배불려주기보다 3층 가서 분위기 즐길래
1년 전
익인6
내일 일반예매로 노리기 힘든 자린가 2층이..? 잘몰라서
1년 전
솔직히 2층 가운데는 없을듯 ㅠㅠㅠ사이든 안가고싶고ㅠㅠ
1년 전
익인6
나 2층 가봤는데 솔직히 플미주고 갈자린 아니야... 나라면 아예 원가로 3층 가서 분위기만 즐기고 오거나 플미 좀더 주고 1층 갈거같아
1년 전
익인7
난 표없어서 이 맘 이해함… 3층보단 2층이 훨씬 낫었어 3층 안가고 싶더라
원양없으면 저정도 주고라도 갈래

1년 전
익인8
솔직히 저 정도면 괜찮은 듯.. 여기 플미 지양해서 그렇지 ㅜㅜ
1년 전
익인9
나중에 일반예매까지 끝나고 취소표 계속 조금씩 풀리니까 그거 노려봐 나도 그래서 그렇게 갔었어
1년 전
익인10
2층은 원양 기다려보는것도 괜찮을듯 그정도 가격은 나중에도 구할 수 있을 거 같아
1년 전
익인11
가운데가 VIP말하는거면 난 괜찮은거같은데? 4만원 정도면..
1년 전
익인12
나라면 갈 듯
1년 전
익인13
3층은 진짜 별로였고 2층 중앙 3열인가? 갔었는데 좋았음 나는 4만원이면 갈래
1년 전
익인14
나중에 양도 엄청 많던데..! 그리고 취켓팅도 어느정도 하면 2층은 잡을 수 있어 내가 저번에 잡음
1년 전
익인15
사기 아닌지 잘 확인해 !!!
1년 전
익인16
2층은 원양 개많이 나와 같본인 것 같은데 저번에 나 거의 콘서트 일주일전에 2층 원양받고 갔다옴 못갈 뻔하다 간거라서 급하게 구한거긴 하지만 잘 찾아보면 저번에 독방보니까 간간히 1층도 원양하는 익 있더라
1년 전
익인17
그래두 난 3층보단 2층이 훨씬 나아ㅜㅜ vip석 앞열 4만원이면 나쁘진 않은듯
1년 전
익인18
나랑 같본인것 같은데 저번달에 다른 유닛 같은 장소에서 이층 갔었는데 나쁘지 않았어! 물론 나시카 필수,,,
1년 전
익인19
2층 원양 콘서트 가까워지면 꽤 나올껄..?? 기다려바
1년 전
익인20
2층 중앙 개좋아 난 간다
1년 전