공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1172l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ…
1년 전
익인2
아기..
1년 전
익인3
진짜 갓기자냐!!!!
1년 전
익인4
그래서 항상 빌보드후 브이앱에서 아기는 몇년동안 샴페인 못먹었지...ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인5
커리어에 비해 나이 지인짜 어렸음,,
1년 전
익인6
ㄹㅇ 영화래두 사기캐. 심져 고졸 17년에 함...
1년 전
익인7
정국이 만 19살에 빌보드 가수 됨
1년 전
익인8
완전 아기때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
와기
1년 전
익인10
와...... 저때가 스물 한 살이라고 그럼..?
1년 전
익인10
ㄷㄷ... 대박이다 진짜
1년 전
익인11
빌보드 두번갈동안 축하주로 혼자 샴페인도 못마신거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 20살 때 국내 시상식에서 대상 다 받고 간 거...21살엔 빌보드 가고 22살엔 문화훈장 받고 바로 스타디움 월드투어 도는 가수 됨ㅋㅋㅋ 인생을 영화 시나리오처럼 살고있음..
1년 전
익인12
저 때 무슨노래로 간거야?!
1년 전
익인12
아니 근데 새삼 커리어 무슨일이냐
동갑인 나.. 난 인생 낭비아닐까.. (˘̩̩ε˘̩ƪ)

1년 전
익인13
디엔에이?
1년 전
익인17
21살에 간건 디엔에이 나오기 전이더
1년 전
익인13
더 놀라운걸..
1년 전
익인19
방탄이 16년에 팬도 많이 붙고 미국에서 활동은 안했는데 아레나 투어가 가능할 정도로 팬덤이 커서 갔어
1년 전
익인17
저때 봄날 발매 이후인데 특정 노래로 간건 아냐! 탑 소셜 아티스트 수상한거!!
1년 전
익인12
와우 이게 더 본새 지려...
알려줘서 고마워💜🫶🏻

1년 전
익인23
탑소셜아티스트상인데 수상할때 백음악으로 피땀눈물 나왔어!
1년 전
익인12
간지 ··· 그 잡채 ···
난 대학들어가서 소맥말고있을때 이들은 이런 갓생을...

1년 전
익인13
나랑 동갑이라니..
1년 전
익인14
애기였네 ㅠㅠ
1년 전
익인15
아...기.....
1년 전
익인16
하이고 토끼야
1년 전
익인18
02... 나는 그저 학교가기 싫은 초딩인ㄴ데,,,, 빌보드를 갔다니
1년 전
익인20
완죤 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
세상에... 나보다 동생이네
1년 전
익인21
난 걍 교수님 말 1도 이해 못하는 감자인데
1년 전
익인22
저때는 몰랐는데 지금보면 그냥 애기였음...
1년 전
익인24
커리어 오져
1년 전
익인25
와 21…진짜 갓기
1년 전
익인26
💜
1년 전
익인27
하 진짜 아기다 우리 동구래미ㅠㅠㅠ💜